dato che sono un pò libero da impegni,questa settimana ho pianificato un pò come gestire un ciclo di def -mantenimento x i prossimi mesi(il ciclo partirebbe dal 15 maggio dato che adesso sto in ipercalorica seguendo una scheda di forza).Il piano si estende ai mesi di giugno,luglio,agosto.
vi dò un oò di miei dati x chiarire le idee
peso 82 kg
altezza 190 cm
bf 13-14%(e un pò alta causa errori alimentari e sgarri un pò eccessivi nei periodi festìvi)
circ vita 83
polso 16,5 cm
TDDE 2800-2900 KCAL
l'obj del piano e quello di raggiungere x settembre una bf del 10 %(mia vecchi bf a settembre 06) mantenendo + massa magra pox,per poi ripartire con una fase di bulk
GIUGNO 07
farò una zona da 22blocchetti(ce ne sono due in + risp a quelli prescritti in base alle ind di Sears ma nn voglio scendere troppo basso con le cal xchè conoscendomi catabolizzerei pure l'anima)
COLAZIONE 5 BLOCCHI
TIPO 1
1 mela media
130 g di albicocche
200 ml di latte p.s.
250 g di albume sodo o lqd
3 noci grandi(circa 20 g)
1 cucchiaino di miele
KCAL 479,PRO 37g,carb 52,fat 15
TIPO 2
150 g di yogurt bianco magro o total fage 0%
250 g di albume(150 se mangio il total)
1 mela media
150 g di pesche o 160 g di prugne
mandorle 20 g
KCAL 484,PRO 38 g,carb 50g,fat 15g
SPUNTINO 2 BLOCCHI
1 mela media opp 250 g di arance o 300 g di pesche
20 g di pro in polvere isolate
10 g di noci o mandorle
KCAL MEDIE 220,PRO 17 g,carb 22g,fat 6g
PRANZO= CENA 5 BLOCCHI
finocchi 1 kg
1 cucchiaio di olio extr di oliva o di lino
melone 400g
fettina di manzo 150g
OPP
1,3 kg di zucchine crude
salmone al nat 170g
albicocche 200g
prugne rosse 200g
1 cucchiaio di olio(extr o di lino)
OPP
lattuga 1 kg
pomodori da insalata 300g
fiocchi d'avena 20 g
tacchino petto 150g
1 cucchiaio di olio
..........e cosi via (ho altri menu ma nn voglio allungare troppo il post casomai faro un diari quando comincio)
KCAL MEDIE 500-510,PRO 35g,carb 50 g,fat15-18 g
SPUNTINO PM 2 BLOCCHI
1 MELA MEDIA opp albicocche 300 g ...etc
40 g di bresaola opp 1 scatoletta piccola di tonno al nat
75 g di cotto magro
60 g di crudo magro
10 g di noci o mandorle opp 1 cucchiao di olio di lino
KCAL 190-200,PRO 15g,carb 22-24g,fat 5-6 g
PRENANNA 3 BLOCCHI
200g di fiocchi di latte + 30 g di fiocchi d'avena
oppure
300 g di yog total fage 0%+ 2noci+20 g di fiocchi d'avena
KCAL 320,PRO 25g,carb 30g,fat10g
kcal totali medie 2200-2300 kcal
pro 160 g
fat 70g
carb 210 g
vi dò un oò di miei dati x chiarire le idee
peso 82 kg
altezza 190 cm
bf 13-14%(e un pò alta causa errori alimentari e sgarri un pò eccessivi nei periodi festìvi)
circ vita 83
polso 16,5 cm
TDDE 2800-2900 KCAL
l'obj del piano e quello di raggiungere x settembre una bf del 10 %(mia vecchi bf a settembre 06) mantenendo + massa magra pox,per poi ripartire con una fase di bulk
GIUGNO 07
farò una zona da 22blocchetti(ce ne sono due in + risp a quelli prescritti in base alle ind di Sears ma nn voglio scendere troppo basso con le cal xchè conoscendomi catabolizzerei pure l'anima)
COLAZIONE 5 BLOCCHI
TIPO 1
1 mela media
130 g di albicocche
200 ml di latte p.s.
250 g di albume sodo o lqd
3 noci grandi(circa 20 g)
1 cucchiaino di miele
KCAL 479,PRO 37g,carb 52,fat 15
TIPO 2
150 g di yogurt bianco magro o total fage 0%
250 g di albume(150 se mangio il total)
1 mela media
150 g di pesche o 160 g di prugne
mandorle 20 g
KCAL 484,PRO 38 g,carb 50g,fat 15g
SPUNTINO 2 BLOCCHI
1 mela media opp 250 g di arance o 300 g di pesche
20 g di pro in polvere isolate
10 g di noci o mandorle
KCAL MEDIE 220,PRO 17 g,carb 22g,fat 6g
PRANZO= CENA 5 BLOCCHI
finocchi 1 kg
1 cucchiaio di olio extr di oliva o di lino
melone 400g
fettina di manzo 150g
OPP
1,3 kg di zucchine crude
salmone al nat 170g
albicocche 200g
prugne rosse 200g
1 cucchiaio di olio(extr o di lino)
OPP
lattuga 1 kg
pomodori da insalata 300g
fiocchi d'avena 20 g
tacchino petto 150g
1 cucchiaio di olio
..........e cosi via (ho altri menu ma nn voglio allungare troppo il post casomai faro un diari quando comincio)
KCAL MEDIE 500-510,PRO 35g,carb 50 g,fat15-18 g
SPUNTINO PM 2 BLOCCHI
1 MELA MEDIA opp albicocche 300 g ...etc
40 g di bresaola opp 1 scatoletta piccola di tonno al nat
75 g di cotto magro
60 g di crudo magro
10 g di noci o mandorle opp 1 cucchiao di olio di lino
KCAL 190-200,PRO 15g,carb 22-24g,fat 5-6 g
PRENANNA 3 BLOCCHI
200g di fiocchi di latte + 30 g di fiocchi d'avena
oppure
300 g di yog total fage 0%+ 2noci+20 g di fiocchi d'avena
KCAL 320,PRO 25g,carb 30g,fat10g
kcal totali medie 2200-2300 kcal
pro 160 g
fat 70g
carb 210 g
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