If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
il pane che si compra nei supermercati o in panificio tipo Rosetta,oppure l'osso..quanti grassi x 100gr? valori nutrizionali?
panini piu' morbidi invece a cosa e' dovuta la "morbidezza" ?? +olio ??
dipende molto dal tipo di pane, ogni pane ha la sua formulazione (olio/strutto, burro, acqua, farina, sale, zucchero/malto)ecc.
solitamente i panini morbidi confezionati son fatti con strutto, mentre quelli artigianali sia con burro che con strutto, ma se chiedi al tuo foenaio è obbligato a darti gli ingredienti. il pane all'olio ha superfice più color oro e croccante
dipende molto dal tipo di pane, ogni pane ha la sua formulazione (olio/strutto, burro, acqua, farina, sale, zucchero/malto)ecc.
solitamente i panini morbidi confezionati son fatti con strutto, mentre quelli artigianali sia con burro che con strutto, ma se chiedi al tuo foenaio è obbligato a darti gli ingredienti. il pane all'olio ha superfice più color oro e croccante
quindi piu' croccante e' piu' olio contiene oppure non dipende solamente da questo ? son confuso...
no non dipende solo da questo, ma è un buon indice.
sul pane confezionato ci son gli ingredienti, sul pane fresco del panettiere deve mettere la lista degli ingredienti in un posto dove tutti la possano leggere, se no me lo dici che lo facciamo chiudere
ah,non mi interessa l'i.g.....e' solo per vedere se potevo pianificare una ricarica,con oltre le gallette,wasa e affini il pane comune...solo i grassi mi interessano
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta