Aspartame

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    Aspartame

    Ragazzi, ho letto un articolo su Professione Fitness, dove si dice che l’aspartame è un valido sostituto dello zucchero. La “famosa” pericolosità dell’aspartame sarebbe dovuta alla piccola quantità di metanolo contenuta in esso, solo però se il dolcificante in questione venisse portato a una temperatura superiore ai 30° C.
    La domanda è questa: poiché nel caffé appena fatto la temperatura supera di molto i 30° (dovrebbe essere sugli 80° credo), è controindicato l’aspartame in questo caso?
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  • misterblack79
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    • dove fanno l'amaro
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    #2
    Originariamente Scritto da x Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho letto un articolo su Professione Fitness, dove si dice che l’aspartame è un valido sostituto dello zucchero. La “famosa” pericolosità dell’aspartame sarebbe dovuta alla piccola quantità di metanolo contenuta in esso, solo però se il dolcificante in questione venisse portato a una temperatura superiore ai 30° C.
    La domanda è questa: poiché nel caffé appena fatto la temperatura supera di molto i 30° (dovrebbe essere sugli 80° credo), è controindicato l’aspartame in questo caso?

    non considerare solol a temperatura ma anche l'intervallo di tempo..irrisorio in questo caso

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      • Oct 2003
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      #3
      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
      non considerare solol a temperatura ma anche l'intervallo di tempo..irrisorio in questo caso

      Intendi l'intervallo di tempo in cui il caffè resta a quella temperatura? In quanto tempo dovrebbe rientrare sotto i 30°?
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      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
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        #4
        Originariamente Scritto da x Visualizza Messaggio
        Intendi l'intervallo di tempo in cui il caffè resta a quella temperatura? In quanto tempo dovrebbe rientrare sotto i 30°?

        intendo quando tempo l'aspartame rimane in alte temperature...diciamo che il pericolo può esserci portando a cottura tale sostanza...quindi vai tranquillo e bevi sto caffè

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        • Dedi
          Bodyweb Member
          • Jan 2005
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          • Milano prov
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          #5
          prendi il tic t togli ogni dubbio no?

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