dubbi avenici

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • f.b.o
    Bodyweb Member
    • Jul 2006
    • 608
    • 6
    • 0
    • Send PM

    dubbi avenici

    sti fiocchi d'avena , sono ad alto ig oppure no?
    ho letto che :
    fiocchi d'avena taglio piccolo hanno ig 42 e cg 1,08 su porzione da 30grammi
    mentre quelli grandi hanno ig 50 e cg 6 su 30 grammi
    è possibile?
    Ps, la farinata d'avena come si fa ? e' alta come carico glicemico?
    "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
    sti fiocchi d'avena , sono ad alto ig oppure no?
    ho letto che :
    fiocchi d'avena taglio piccolo hanno ig 42 e cg 1,08 su porzione da 30grammi
    mentre quelli grandi hanno ig 50 e cg 6 su 30 grammi
    è possibile?
    Ps, la farinata d'avena come si fa ? e' alta come carico glicemico?

    basso carico glicemico amico ...uno dei cereali con il più basso indice glicemico...considerate sempre la presenza di grassi e delle fibre di ottima qualità poi

    Commenta

    • f.b.o
      Bodyweb Member
      • Jul 2006
      • 608
      • 6
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
      basso carico glicemico amico ...uno dei cereali con il più basso indice glicemico...considerate sempre la presenza di grassi e delle fibre di ottima qualità poi
      ok grazie, ma la farinata di avena come si prepara?sse con la farina, questa si che stà alta di cg
      "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
        ok grazie, ma la farinata di avena come si prepara?sse con la farina, questa si che stà alta di cg

        100gr di farina di avena in 800ml di h2o....mescoli per eliminare i grumi e butti in padella antiaderente,mescoli fino a quando non ottieni un crema molto densa,io poi la dolcifico

        Commenta

        Working...
        X