colazione
500 ml latte scremato
150\200 g carbo (fette biscottate, gallette riso, corn flakes..)
metà mattino
80\100 g tonno natur. o bresaola
pranzo
150\180 g pasta
1 cucchiaio olio extravergine oliva
(100 g carne bianca, pesce o bresaola)
merenda
250 g yogurt scremato oppure 40 g pane con 80\100 g tacchino tonno natur. o bresaola o prosciutto magro
1 frutto
cena
300\400 g pesce o carne magra
verdure a volontà
ciao
500 ml latte scremato
150\200 g carbo (fette biscottate, gallette riso, corn flakes..)
metà mattino
80\100 g tonno natur. o bresaola
pranzo
150\180 g pasta
1 cucchiaio olio extravergine oliva
(100 g carne bianca, pesce o bresaola)
merenda
250 g yogurt scremato oppure 40 g pane con 80\100 g tacchino tonno natur. o bresaola o prosciutto magro
1 frutto
cena
300\400 g pesce o carne magra
verdure a volontà
ciao
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