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Postato originalmente da : Sandro:
<STRONG>Si ma io vi ho fatto una domada semplice,
che percentuali di grassi, carboidrati e proteini deve avere l'alimento nella tabella nutrizionale?
Volevo sapere solo questo.</STRONG>
Capisco la tua domanda.Devi consultare le tabelle nutrizionali per vedere i macornutrienti. Ma ricorda che dovresti sempre fare dei pasti completi di tutti e tre i macronutrienti(carboidrati,proteine,grassi) ed è difficile trovare un alimento che li bilanci correttamente tranne il latte e pochi altri.Altri alimenti possono essere squilibrati in un macronutrienti ed allora devi avere l'accortezza di aggiungere una fonte di cibo che presenta quel macronutriente mancante...insomma è come un puzzle
Ti faccio un esempio.Il tonno al naturale è molto ricco di proteine ma ha pochissimi grassi e carboidrati assenti.Allora dovresti aggiungere una fonte di grassi come per esempio l'olio d'oliva che però non ha carboidrati.Ora devi aggiungere una fonte di carboidrati che presenta pochi grassi come per esempio il pane.
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