Sto per incominciare la metabolica come faccio da qualche anno prima dell'estate.
come grassi "buoni" ho sempre usato olio d'oliva, frutta secca, burro d'arachidi e basta!
mi e' venuto un dubbio la MAIONESE la posso mangiare? perche' non so se l'olio usato per farla fa parte di questi cosi detti grassi buoni.......
ALTRA DOMANDA
io ogni mattina mangio gli albumi fatti in padella per praticita' prendo quelli pastorizzati pero' a volte non li trovo e vado con albumi normali fatti alla stessa maniera.......
ho notato che i pastorizzati li digerisco a parita di quantita molto piu' velocemente..........
sara' che sono piu' abituato a mangiarli oppure c'e' qualcosa sotto?
ringrazio tutti anticipatamente...........
come grassi "buoni" ho sempre usato olio d'oliva, frutta secca, burro d'arachidi e basta!
mi e' venuto un dubbio la MAIONESE la posso mangiare? perche' non so se l'olio usato per farla fa parte di questi cosi detti grassi buoni.......
ALTRA DOMANDA
io ogni mattina mangio gli albumi fatti in padella per praticita' prendo quelli pastorizzati pero' a volte non li trovo e vado con albumi normali fatti alla stessa maniera.......
ho notato che i pastorizzati li digerisco a parita di quantita molto piu' velocemente..........
sara' che sono piu' abituato a mangiarli oppure c'e' qualcosa sotto?
ringrazio tutti anticipatamente...........
Commenta