If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ciao ragazzi ho letto in giro di associare le brioche alla crea per un maggior trasporto.....se nn sbaglo è un effervescente vorrei capire se posso metter del citrato al posto delle brioche.
Ciao ragazzi ho letto in giro di associare le brioche alla crea per un maggior trasporto.....se nn sbaglo è un effervescente vorrei capire se posso metter del citrato al posto delle brioche.
e le quantità da mettere per 5 gr di crea.
tecnicamente le brioche alla crea le aggiungi per il vettore insulinico
creatina micronizzatac e brioschi è un ottima combinazione, economica.
il rapporto dovrebbe essere1:3, quindi più brioschi che crea.
meglio in acqua tiepida
[quote=Sly83;2219724]creatina micronizzatac e brioschi è un ottima combinazione, economica.
il rapporto dovrebbe essere1:3, quindi più crea che brioschi.
meglio in acqua tiepida[/q
Ho capito ....per l'ennesima volta vorrei capire se c'è alternativa alle brioschi o no? cmq grazie per le risp.
creatina micronizzatac e brioschi è un ottima combinazione, economica.
il rapporto dovrebbe essere1:3, quindi più crea che brioschi.
meglio in acqua tiepida[/q
Ho capito ....per l'ennesima volta vorrei capire se c'è alternativa alle brioschi o no? cmq grazie per le risp.
puoi usare anche il crastan (la contropartita da discount)
creatina micronizzatac e brioschi è un ottima combinazione, economica.
il rapporto dovrebbe essere1:3, quindi più crea che brioschi.
meglio in acqua tiepida
scusa sly... ma io ero convinto che fosse il contrario...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta