Farina integrali

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    Farina integrali

    Sapete per caso i valori della farina integrale? (so che sono tutti carbo, però se qualcuno sa qualcosa di + specifico...)

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    #2
    Farina di frumento integrale
    -Kcal 321

    Pro. Lip. Carb.
    12 2 68


    Ecco!!!
    ___________________

    Originally posted by buldozer
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    • Zio
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      #3
      Postato originalmente da : Zio:
      <STRONG>Farina di frumento integrale
      -Kcal 321

      Pro. Lip. Carb.
      12 2 68


      Ecco!!!</STRONG>
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      Originally posted by buldozer
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      • nicodipietro
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        #4
        i polisaccaridi (amidi) sono composti da 2 elementi in proporzione variabile:

        amilopectina e amilosio

        sono sempre polimeri di glucosio (catene di più molecole di glucosio), ma cambia la ramificazione. Cioè l'amilosio presenta molti più legami e ramificazioni e peso molecolare maggiore dell'amilopectina, quindi al prevalere dell'amilosio diminuisce leggermente la velocità di idrolisi (digestione) a livello del tratto digerente.

        Però coi cereali nei quali la percentuale di amilosio è molto elevata l'indice glicemico si abbassa significativamente: la segale è quella con più amilosio, infatti ha l'ig più basso.
        Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
        www.nicodipietro.blogspot.it

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          #5
          Postato originalmente da : nicodipietro:
          <STRONG>Sono gli ormoni che decidono!
          Secondo voi, tutte le tecniche che la gente usa per aumentare i muscoli, dimagrire, eccetera, tecniche metaboliche come allenamento, dieta, integratori, farmaci, COME FANNO A FAR OTTENERE IL RISULTATO? COSA L'ORGANISMO USA PER ATTIVARE LE MODIFICHE INDOTTE DA ALLENAMENTO, DIETA, eccetera (sempre se le fate bene!)? indovinate un pò cosa usa? GLI ORMONI!
          Se voi con la dieta agite sugli ormoni, è inutile fissarsi sulle calorie.


          </STRONG>
          Sono daccordo sull'importanza che svolgono gli ormoni sul nostro sistema, ma credo che siamo ormai tutti daccordo che se le calorie ingerite sono maggiori di quelle spese si ingrassa.
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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