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Non sono uno di loro...........
ma voglio rispondere;
se si considerano gli albumi.......zero grassi.
con i tuorli,beh',i grassi ci sono eccome e non sono certo "buoni"
sigpic
Originariamente Scritto da Sergio
Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
Originariamente Scritto da IvAn#89
non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
calorie per un uovo di gallina= 80 di cui 12 sono dell'albume e ahime 68 sono nel tuorlo.Vedi perchè i bodybuilder ne mangiano così tante ?Buttano i tuorli...
Albume dell'uovo: proteine completa con tracce di grassi (significa nel reale: zero grassi).
Tuorlo dell'uovo: grassi saturi da evitare (nei limiti del possibile ovviamente.... se alla domenica ti viene voglia di una frittata.... ) e proteine.
I grassi insaturi rappresentano circa il doppio (in grammi) delle proteine. Un vero peccato altrimenti ci magnavamo tutto insieme... bianco e rosso...
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| ~~~ pot ~~~ |
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Colesterolo 371
Non demonizziamo questo alimento.
E' sì ricco di grassi e di colesterolo, ma può favorire la produzione endogena del testosterone.
Per gli albumi via libera.
Per i tuorli, come ogni cosa, moderazione
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Concordo con qunato detto sopra, le prime preoccupazioni che ho avuto quando iniziai la cheto furono proprio i tanti tuorli giornalieri, cosa sconsigliata da tutti, in verità non mi hanno dato nessun problema, anche se credo che superare i 10/12 tuorli settimanali sia un rischio.
Comunque oggi le uova sono molto più magre e con meno colesterolo grazie alle "diete" salutistiche che vengono imposte alle galline.
Is a calorie a calorie?
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Nulla dies sine linea
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Vediamo, facendomi delle belle frittatine di 10 albumi ed un tuorlo a pranzo o come "spuntino" di meta' mattinata, crdete che ecceda con la dose di proteine per razione? Per dirla piu' semplicemente 10albumi li devo moltiplicare per quante proteine cadalbume:-) Non vorrei esagerare e dover buttare oltre il tuorlo anche il bianco...seppur per vie traverse ;-))
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every integer number is one of my favourite friends
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Dipende da quanto è grande e quanto pesa l'albume quindi. In media peserà una qurantina di grammi, quindi circa 4grammi di proteine per albume, forse qualcosa di più.
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