Bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Biru
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 593
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Bresaola

    Si trova da tagliare(tipo prosciutti) oppure andate tutti quanti sal salumiere due volte alla settimana e ne prendete 2 kg?
  • JOBLACK
    'zzo guardi?
    • Nov 2000
    • 22495
    • 416
    • 364
    • Nuova York
    • Send PM

    #2
    Si trova eccome !!!

    Io ho a casa un'affettatrice professionale (ed è una goduria) e compro sempre i "tocchi" di bresaola da 1kg/1.5kg!
    Risparmi dal 300 al 350%!!!!
    sigpic
    Originariamente Scritto da Sergio
    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
    Originariamente Scritto da IvAn#89
    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

    Commenta

    • Biru
      Bodyweb Member
      • Nov 2000
      • 593
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Ecco..siccome mi e' or..ora arrivata una bella affettatrice professionale......tu dove la trovi?
      Vai al normale supermercato oppure hai un posto particolare?

      Commenta

      • STREGONE78
        Bodyweb Member
        • Mar 2001
        • 308
        • 0
        • 0
        • sud
        • Send PM

        #4
        azzzzzzzz joblack mi informo su sta cosa.........la prendi in macelleria?????
        quanto la paghi??? 15 al kg?????
        ciao e fammi sape'.....sigh
        FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR

        Commenta

        • MISTER X
          • Feb 2025
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originally posted by JOBLACK:
          Si trova eccome !!!

          Io ho a casa un'affettatrice professionale (ed è una goduria) e compro sempre i "tocchi" di bresaola da 1kg/1.5kg!
          Risparmi dal 300 al 350%!!!!

          dovrò fare così anche io.
          a forza di comprarla al supermercato già confezionata sto spendendo miliardi.

          Commenta

          • JOBLACK
            'zzo guardi?
            • Nov 2000
            • 22495
            • 416
            • 364
            • Nuova York
            • Send PM

            #6
            Beh, a Milano c'e' l'imbarazzo della scelta,infatti mi sono un po' stupito della domanda iniziale .

            Solitamente nei grandi supermarket si trovano!

            Se no alla METRO ci sono anche i pezzi da 5/6 kg

            E vi garantisco: IL PREZZO NON E' PARAGONABILE!

            sigpic
            Originariamente Scritto da Sergio
            Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
            Originariamente Scritto da IvAn#89
            non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Biru:
              Si trova da tagliare(tipo prosciutti) oppure andate tutti quanti sal salumiere due volte alla settimana e ne prendete 2 kg?

              Io la prendo a fette.Neanche l'ingombro della affettatrice!!

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • JOBLACK
                'zzo guardi?
                • Nov 2000
                • 22495
                • 416
                • 364
                • Nuova York
                • Send PM

                #8
                Originally posted by JOBLACK:
                compro sempre i "tocchi" di bresaola da 1kg/1.5kg!
                Risparmi dal 300 al 350%!!!!

                Max, anche il prezzo ha la sua importanza
                sigpic
                Originariamente Scritto da Sergio
                Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                Originariamente Scritto da IvAn#89
                non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                Commenta

                • peter
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2001
                  • 620
                  • 1
                  • 0
                  • Nocera Inferiore(Salerno)
                  • Send PM

                  #9
                  Scusate,mi sapete dire,sempre x favore,i valori nutrizionali della bresaola roteine/grassi/carboidrati.

                  Grazie
                  Saluti
                  By
                  Peter

                  Commenta

                  • Indian
                    Bodyweb Member
                    • Jan 2001
                    • 683
                    • 0
                    • 0
                    • Roma,Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by peter:
                    Scusate,mi sapete dire,sempre x favore,i valori nutrizionali della bresaola roteine/grassi/carboidrati.

                    Grazie
                    Saluti
                    By
                    Peter
                    BRESAOLA (100g)
                    ACQUA 60g
                    PROTEINE 32g
                    LIPIDI 2.6g
                    di cui 0.75g SATURI
                    1.08g MONOINSATURI
                    0.39g POLINSATURI
                    CARBOIDRATI 0g
                    KCAL 151

                    MINERALI (su 100g)
                    Sodio (mg) 1597
                    Potassio (mg) 505
                    Ferro (mg) 2.4
                    Calcio (mg) 7
                    Fosforo (mg) 168

                    VITAMINE (su 100g)
                    Tiamina (mg) 0.12
                    Riboflavina (mg) 0.23
                    Niacina (mg) 2.4
                    Vitamina A (mg) 0
                    Vitamina C (mg) 0

                    (Fonte Tabelle INRAN aggiornate)
                    Ciao Indian


                    Vai,
                    non voltarti,
                    e non avere mai paura
                    nè vergogna di cadere.
                    Ricorda sempre
                    che anche l'aquila muore.

                    Commenta

                    • Conan
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2000
                      • 23279
                      • 1,107
                      • 986
                      • Roma Italia
                      • Send PM

                      #11
                      Io non ho problemi ne mangio una intera a morsi!!
                      Conan
                      sigpic"Ooh amore ooh amante
                      Che fai stasera ragazzo?
                      Tutto va bene, solo tienimi stretto
                      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                      Commenta

                      • REDSCORPION
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2001
                        • 521
                        • 0
                        • 0
                        • italia
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Biru:
                        Si trova da tagliare(tipo prosciutti) oppure andate tutti quanti sal salumiere due volte alla settimana e ne prendete 2 kg?
                        Me la faccio faccio portare intera dai miei direttamente da Madesimo!

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by JOBLACK:

                          Max, anche il prezzo ha la sua importanza
                          Beh...dopotutto non hai tutti i torti.Ma io la bresaola la compro 2800 lire al chilo.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Indian
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2001
                            • 683
                            • 0
                            • 0
                            • Roma,Italia
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by max_power:
                            Beh...dopotutto non hai tutti i torti.Ma io la bresaola la compro 2800 lire al chilo.

                            max_power
                            E POI TI LAMENTI DEL "PROFONDO SUD" (cosi' lo chiami tu!! )....IO MENO DI 3000£ L'ETTO NON LA TROVO (ALMENO QUELLA GIA' AFFETTATA!!)! Indian

                            Vai,
                            non voltarti,
                            e non avere mai paura
                            nè vergogna di cadere.
                            Ricorda sempre
                            che anche l'aquila muore.

                            Commenta

                            • phoenix
                              Bodyweb Member
                              • May 2000
                              • 4661
                              • 5
                              • 0
                              • A mythical bird that never dies!
                              • Send PM

                              #15
                              Salumeria, mantentevi forte, 5800 lire l'etto.
                              Is a calorie a calorie?
                              ---------------------------
                              Nulla dies sine linea
                              ---------------------------

                              Commenta

                              Working...
                              X