due alimenti due quesiti
primo: mozzarella light
leggendo (lo faccio spesso anche se parlo poco) mi è capitato di udire che i latticini danno ritenzione perchè i carboidrati in essi contenuti legano acqua...? plausibile? è così che l'ho capita. Non è detto che fosse questo ciò che intendeva chi ha scritto il post, perciò se sto dicendo una castroneria chiedo venia in anticipo. Il flash che mi ha colpito, info nuova per me, è che sono i carbo, contenuti nei latticini, che causano ritenzione. (Oltre ai casi di latticini salati, ovvio).
mozzarella light S.Lucia gr 100,0 kcal 157,0 pro 18,5 fat 9,0 cho 0,4
Una figata di alimento?
secondo: pesce
bovino magro gr 100 kcal 134 pro 21,8 fat 5,2 cho 0
acciuga,alice 100 96,0 16,8 2,6 1,5
Per istinto (ma resta da appurare se c'è anche una componente di paranoia) sostituisco ormai in modo sistematico carne con pesce.
Farlo per lunghi periodi, appurata la differenza composizionale dei due alimenti e tenutala in debita considerazione bilanciando opportunamente il resto dell'alimentazione. . .
noti tutti pregi della carne. . .
le qualità delle proteine dei due alimenti sono equiparabili?
primo: mozzarella light
leggendo (lo faccio spesso anche se parlo poco) mi è capitato di udire che i latticini danno ritenzione perchè i carboidrati in essi contenuti legano acqua...? plausibile? è così che l'ho capita. Non è detto che fosse questo ciò che intendeva chi ha scritto il post, perciò se sto dicendo una castroneria chiedo venia in anticipo. Il flash che mi ha colpito, info nuova per me, è che sono i carbo, contenuti nei latticini, che causano ritenzione. (Oltre ai casi di latticini salati, ovvio).
mozzarella light S.Lucia gr 100,0 kcal 157,0 pro 18,5 fat 9,0 cho 0,4
Una figata di alimento?
secondo: pesce
bovino magro gr 100 kcal 134 pro 21,8 fat 5,2 cho 0
acciuga,alice 100 96,0 16,8 2,6 1,5
Per istinto (ma resta da appurare se c'è anche una componente di paranoia) sostituisco ormai in modo sistematico carne con pesce.
Farlo per lunghi periodi, appurata la differenza composizionale dei due alimenti e tenutala in debita considerazione bilanciando opportunamente il resto dell'alimentazione. . .
noti tutti pregi della carne. . .
le qualità delle proteine dei due alimenti sono equiparabili?
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