provola affumicata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    provola affumicata

    volevo solo chiarire se la provola affumicata ha gli stessi valori di una mozzarella o no..è che non si trova nelle tabelle nutrizionali,c'è solo il provolone o la scamorza ma credo siano altri tipi di formaggio...
    Originariamente Scritto da Dropkick
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    volevo solo chiarire se la provola affumicata ha gli stessi valori di una mozzarella o no..è che non si trova nelle tabelle nutrizionali,c'è solo il provolone o la scamorza ma credo siano altri tipi di formaggio...
    Valori nutrizionali su 100gr:
    pro: 21,2gr
    cho: 0gr
    fat: 19,6
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      volevo solo chiarire se la provola affumicata ha gli stessi valori di una mozzarella o no..è che non si trova nelle tabelle nutrizionali,c'è solo il provolone o la scamorza ma credo siano altri tipi di formaggio...
      La provola è un formaggio a pasta filata molle,latte intero di bufala misto a latte di vacca molti solo con questo

      Componenti alimentari, unitàValori su 100gValori su g Parte edibile100% Energia, kcal260 104Proteine, g21,2 8,5Lipidi, g19,6 7,8Acidi grassi saturi, g12,16 4,86Acidi grassi monoinsaturi, g6,34 2,54Acidi grassi polinsaturi, g0,69 0,28Glucidi, g0 0Amidi, g0 0Glucidi solubili, g0 0Fibra alimentare, g0 0Colesterolo, mg90 36Alcool, g0 0Sodio, mg299 120Potassio, mg36 14Ferro, mg0,8 0Calcio, mg290 116Fosforo, mg420 168Zinco, mg2,3 0,9Vitamina B1, mg0,03 0,01Vitamina B2, mg0,31 0,12Vitamina PP, mg0,1 0Vitamina A, mcg142 57Vitamina C, mg0 0Vitamina E, mg0,33 0,1Vitamina D, mcg0,16


      ho trovato questi valori...ciao

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
        Valori nutrizionali su 100gr:
        pro: 21,2gr
        cho: 0gr
        fat: 19,6
        ok

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
          La provola è un formaggio a pasta filata molle,latte intero di bufala misto a latte di vacca molti solo con questo

          Componenti alimentari, unitàValori su 100gValori su g Parte edibile100% Energia, kcal260 104Proteine, g21,2 8,5Lipidi, g19,6 7,8Acidi grassi saturi, g12,16 4,86Acidi grassi monoinsaturi, g6,34 2,54Acidi grassi polinsaturi, g0,69 0,28Glucidi, g0 0Amidi, g0 0Glucidi solubili, g0 0Fibra alimentare, g0 0Colesterolo, mg90 36Alcool, g0 0Sodio, mg299 120Potassio, mg36 14Ferro, mg0,8 0Calcio, mg290 116Fosforo, mg420 168Zinco, mg2,3 0,9Vitamina B1, mg0,03 0,01Vitamina B2, mg0,31 0,12Vitamina PP, mg0,1 0Vitamina A, mcg142 57Vitamina C, mg0 0Vitamina E, mg0,33 0,1Vitamina D, mcg0,16


          ho trovato questi valori...ciao
          grande mister
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Shift
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 2624
            • 42
            • 33
            • Pavia...provincia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
            La provola è un formaggio a pasta filata molle,latte intero di bufala misto a latte di vacca molti solo con questo

            Componenti alimentari, unitàValori su 100gValori su g Parte edibile100% Energia, kcal260 104Proteine, g21,2 8,5Lipidi, g19,6 7,8Acidi grassi saturi, g12,16 4,86Acidi grassi monoinsaturi, g6,34 2,54Acidi grassi polinsaturi, g0,69 0,28Glucidi, g0 0Amidi, g0 0Glucidi solubili, g0 0Fibra alimentare, g0 0Colesterolo, mg90 36Alcool, g0 0Sodio, mg299 120Potassio, mg36 14Ferro, mg0,8 0Calcio, mg290 116Fosforo, mg420 168Zinco, mg2,3 0,9Vitamina B1, mg0,03 0,01Vitamina B2, mg0,31 0,12Vitamina PP, mg0,1 0Vitamina A, mcg142 57Vitamina C, mg0 0Vitamina E, mg0,33 0,1Vitamina D, mcg0,16


            ho trovato questi valori...ciao
            Stessi valori
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
            _____
            |_ | _|
            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
            | | |
            | | |

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #7
              perciò,invece della mozzarella ogni tanto è ok..
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              Working...
              X