x Gawain - HO TROVATO LA SOLUZIONE + UNA IDEA ECCEZZIUNAL VRAMENT

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    x Gawain - HO TROVATO LA SOLUZIONE + UNA IDEA ECCEZZIUNAL VRAMENT

    Il problema comune a chi consuma carboidrati prima dell'allenamento è che essi inibiscono l'ossidazione dei grassi durante l'esercizio fisico e possono causare ipoglicemia a causa dell'insulina.. Dei ricercatori si sono domandati se esistesse una fonte alimentare di carboidrati da poter prendere per mantenere i livelli di energia necessari e SENZA interferire con il consumo di grassi. La risposta è stata: IL FRUTTOSIO.
    Hanno somministrato a degli atleti 3 tipi di pasti pre-wokout:
    1) soluzione al 10% di glucosio
    2) soluzione al 10% di fruttosio
    3) solo acqua.

    I soggetti si allenarono per più di un'ora aumentando l'intensità fino ad arrivare all'esaurimento.

    I SOGGETTI CHE ASSUMEVANO FRUTTOSIO RIPORTARONO UN AUMENTO SIGNIFICATIVO DEL TEMPO DI ESERCIZIO NECESSARIO PER ARRIVARE AL CEDIMENTO RISPETTO A QUELLI CHE ASSUMEVANO GLUCOSIO O ACQUA.

    I livelli insulinici del caso del glucosio aumentarono, mentre quelli del fruttosio e della sola acqua rimasero INVARIATI: prova che il fruttosio non causa rilascio di insulina.

    IL QUOZIENTE RESPIRATORIO ERA INFERIORE NEL GRUPPO A FRUTTOSIO RISPETTO A QUELLO GLUCOSIO, PROVA CHE I SOGGETTI DEL GRUPPO FRUTTOSIO BRUCIAVANO PIU' GRASSI DURANTE L'ESERCIZIO, NONOSTANTE L'ASSUNZIONE DI CARBOIDRATI ERA ABBONDANTE. QUESTO PROVA CHE L'INGRASSAMENTO E L'IMPEDITO DIMAGRIMENTO NON E' DAI CARBOIDRATI O DALLE CALORIE BENSI' DALL'INSULINA!

    Infatti anche i ricercatori in questo caso spiegano il fenomeno dicendo che il glucosio va direttamente nel sangue (anche quello dei carboidrati complessi) e causa rilascio di insulina che impedisce l'ossidazione e favorisce l'accumulo degli acidi grassi, mentre IL FRUTTOSIO SI DEVE PRIMA TRASFORMARE NEL FEGATO IN GLUCOSIO E POI VA NEL SANGUE MAN MANO CHE SI TRASFORMA rendendo il suo assorbimento completo molto lento e, quindi, insulinoindipendente.

    Il fruttosio quindi ha prolungato l'allenamento fornendo costanti livelli di zucchero nel sangue senza picchi ed ha avuto AZIONE DI RISPARMIO DEL GLICOGENO EPATICO!!!! SENZA OSTACOLARE L'OSSIDAZIONE DEGLI ACIDI GRASSI! ed è QUI LA CHIAVE DELLA MIA IDEA:

    Il fruttosio finisce subito nel fegato dall'intestino perchè è monosaccaride e a livello intestinale passa subito! però qui ci resta per convertirsi in glucosio che affluisce lentamente nel sangue.

    Quindi se tu gaw assumessi del fruttosio prima dell'allenamento, il lavoro muscolare sarebbe innanzitutto ottimizzato e COSA IMPORTANTISSIMA il glicogeno epatico sarebbe risparmiato!

    Questo che significa? significa che DOPO L'ALLENAMENTO avresti un fabbisogno di carboidrati e/o di velocità di assorbimento dei carboidrati MINORE in quanto qualsiasi zucchero assumeresti andrebbe dritto nei muscoli, DATO CHE IL GLICOGENO EPATICO NON SAREBBE DIMINUITO! non avendo bisogno di ricaricare il fegato andrebbe tutto nei muscoli ANCHE SE UN PO' DI PROTEINE DOVESSERO CAUSARE UN PICCOLO RILASCIO DI GLUCAGONE CHE DIMINUIREBBE UN PO' L'EFFETTO DELL'INSULINA.

    Inoltre non dimenticare che 2 ormoni antagonisti non possono coesistere a livelli significativamente sopra la norma CONTEMPORANEAMENTE! cioè non si avranno mai alti livelli di gh CONTEMPORANEAMENTE ad alti livelli di somatostatina, così come per insulina e glucagone. sarebbe come dire che il tasto destro del tuo mouse è SIA bianco SIA nero: IMPOSSIBILE!

    L'aumento di uno AUTOMATICAMENTE implica la diminuzione dell'altro. E con tutti quei carbo ad alto ig che assumi e tutta l'insulina che produci, anche se 30 g. di proteine provassero a stimolare la secrezione di glucagone L'INSULINA LO BLOCCHEREBBE AUTOMATICAMENTE! infatti lo dice pure Sears, io mi sono andato a rileggere il libro. 30 g. di proteine stimolerebbero il glucagone, ma l'insulina dei carboidrati LO BLOCCA! infatti una delle sue accuse fatte all'insulina, oltre allo squilibrio degli eicosanoidi eccetera eccetera è anche quello di BLOCCARE, OSTACOLARE il glucagone!

    Con assunzione di carboidrati IL CORPO NON PUO' PRODURRE GLUCAGONE, anche se mangi i 20-30 g. di proteine ALTRIMENTI I CARBOIDRATI DEL SANGUE NON DIMINUIREBBERO ED ANDRESTI IN IPERGLICEMIA COME I DIABETICI ! anzi non solo non diminuirebbero ma AUMENTEREBBERO in quanto il glucagone farebbe ulteriormente salire la glicemia: IMPOSSIBILE. L'insulina lo blocca.

    comunque se dici di trovarti male con proteine + carbo. dopo l'allenamento prova con il fruttosio PRIMA dell'allenamento e un eventuale effetto del glucagone sarebbe quindi annullato, essendo il fegato carico e, quindi, i carbo andrebbero tutti nei muscoli.

    ECCO INOLTRE LA MIA IDEA ECCEZIUNAL:
    L'idrolizzato proteico è nato per chi è allergico alle proteine sane: infatti proteine complete scatenano reazioni negli allergici, mentre dopo l'idrolisi appunto la proteina non c'è più, quindi non da problemi.

    A questo proposito hanno formulato tantissimi latti per neonati e bambini allergici (Humana Ha1, Humana Ha2, PeptiPlus, eccetera) che si trovano in farmacia, in polvere e vanno diluiti, che contengono proteine e sieroproteine molto idrolizzate. A noi non interessa la loro antiallergenicità (per fortuna non siamo allergici alle proteine del latte!) però hanno un vantaggio che ci interessa: LA DIGERIBILITA' , VELOCITA' DI ASSORBIMENTO E, QUINDI, CAPACITA' DI ANABOLISMO! certo non le prendi prima di andare a letto ma dopo l'allenamento e a colazione sono l'IDEALE ancor meglio delle whey. PERO' COSTANO PARECCHIO! quindi la mia idea è questa:

    Tu che non prendi proteine subito dopo l'allenamento e quindi non fai approfittare anche agli aminoacidi della finestra anabolica, potresti prendere 30-40 g. di queste polveri: avresti 3-6 g. di sieroproteine idrolizzate ottime per volumizzazione, sintesi proteica, velocità e ANABOLISMO, prenderesti anche parte dei carboidrati che ti servono anche ad IG medioalto da li, in quanto quasi sempre contengono glucosio e maltodestrine, ed avresti anche un pò di vitamine ed acidi grassi essenziali, in quantità ridicole per un adulto (sono per neonati e bimbi) ma sempre meglio di niente no?

    Inoltre c'è un altro vantaggio: non sono integratori destinati agli stomaci di ferro dei culturisti, bensì a neonati e bambini di pochi mesi, spesso con problemi di allergie o patologie varie, quindi le ditte non possono assolutamente permettersi di chiudere un occhio circa l'idrolisi (vendendo proteine sane a prezzo più alto passandole per idrolizzate), o il contenuto proteico (a volte sostituiscono il latte materno, quindi LE PROTINE SONO OBBLIGATORIE, non possono NON CONTENERLE VERAMENTE) o sulla qualità dei nutrienti (sia per l'inesistente difesa immunitaria del neonato/lattante dal punto di vista igienico-bateriologico sia per l'eventuale scarsa qualità dei nutrienti, sia come digeribilita appunto!, NON POSSONO SCHERZARE), QUINDI SARESTI VERAMENTE SICURO OLTRE OGNI DUBBIO! non dovresti scervellarti come per gli integratori: "la marca xxx fa schifo, mentre la YYY è ottima".

    Aggiungeresti poi i carbo che tu usi per raggiungere la quota prefissata. Che ne pensi?

    E se ti alleni infrequente usandolo solo nel postworkout ti troveresti benissimo anche come costi!

    Immagina poi se ci aggingi bca-a, glutammina e taurina: ASSOLUTAMENTE NIENTE INTERFERENZA A INSULINA E RICARICO DI GLICOGENO (magari col fruttosio prima...), E MASSIMA SINTESI PROTEICA, ANTICATABOLISMO, VOLUMIZZAZIONE CELLULARE e trasporto di aminoacidi vantato dalla finestra anabolica post workout, la PRIMA che dura circa 20 minuti ma è MOLTO AMPIA!
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    #2
    Postato originalmente da : nicodipietro:
    <STRONG>
    Questo che significa? significa che DOPO L'ALLENAMENTO avresti un fabbisogno di carboidrati e/o di velocità di assorbimento dei carboidrati MINORE in quanto qualsiasi zucchero assumeresti andrebbe dritto nei muscoli, DATO CHE IL GLICOGENO EPATICO NON SAREBBE DIMINUITO! non avendo bisogno di ricaricare il fegato andrebbe tutto nei muscoli ANCHE SE UN PO' DI PROTEINE DOVESSERO CAUSARE UN PICCOLO RILASCIO DI GLUCAGONE CHE DIMINUIREBBE UN PO' L'EFFETTO DELL'INSULINA.</STRONG>
    Allora siamo daccordo che le proteine diminuiscono l'effetto dell'insulina.
    Quindi perchè complicare la vita? Dato che l'insulina rimane alta per ore, ne approfitto più tardi per prendere le proteine, che ottimizzeranno la sintesi proteica, ed inoltre l'insulina si ridurrà a causa della secrezione del glucagone.


    <STRONG>
    Inoltre non dimenticare che 2 ormoni antagonisti non possono coesistere a livelli significativamente sopra la norma CONTEMPORANEAMENTE! cioè non si avranno mai alti livelli di gh CONTEMPORANEAMENTE ad alti livelli di somatostatina, così come per insulina e glucagone. sarebbe come dire che il tasto destro del tuo mouse è SIA bianco SIA nero: IMPOSSIBILE!</STRONG>
    Però il tasto del mio mouse potrebbe essere grigio, quando io preferisco che sia totalmente bianco

    <STRONG>
    L'aumento di uno AUTOMATICAMENTE implica la diminuzione dell'altro. E con tutti quei carbo ad alto ig che assumi e tutta l'insulina che produci, anche se 30 g. di proteine provassero a stimolare la secrezione di glucagone L'INSULINA LO BLOCCHEREBBE AUTOMATICAMENTE! infatti lo dice pure Sears, io mi sono andato a rileggere il libro. 30 g. di proteine stimolerebbero il glucagone, ma l'insulina dei carboidrati LO BLOCCA! infatti una delle sue accuse fatte all'insulina, oltre allo squilibrio degli eicosanoidi eccetera eccetera è anche quello di BLOCCARE, OSTACOLARE il glucagone!</STRONG>
    E uno degli effetti del glucagone, secreto dopo l'ingestione delle proteine, è BLOCCARE, OSTACOLARE l'insulina.
    <STRONG>

    Con assunzione di carboidrati IL CORPO NON PUO' PRODURRE GLUCAGONE, anche se mangi i 20-30 g. di proteine ALTRIMENTI I CARBOIDRATI DEL SANGUE NON DIMINUIREBBERO ED ANDRESTI IN IPERGLICEMIA COME I DIABETICI !</STRONG>
    Il glucagone viene secreto ugualmente ed ostacola l'attività dell'insulina. Ne eri daccordo anche tu all'inizio del tuo post.


    <STRONG>
    anzi non solo non diminuirebbero ma AUMENTEREBBERO in quanto il glucagone farebbe ulteriormente salire la glicemia: IMPOSSIBILE. L'insulina lo blocca.</STRONG>
    Visto che eri daccordo anche tu che un po' di glucagone viene secreto, mi sembra che ora ti stai contraddicendo.

    <STRONG>
    comunque se dici di trovarti male con proteine + carbo. dopo l'allenamento prova con il fruttosio PRIMA dell'allenamento e un eventuale effetto del glucagone sarebbe quindi annullato, essendo il fegato carico e, quindi, i carbo andrebbero tutti nei muscoli.</STRONG>
    Come tutti gli esperimenti fatti sinora, proverò anche questo metodo per vedere come reagisce il mio corpo.

    <STRONG>

    ECCO INOLTRE LA MIA IDEA ECCEZIUNAL:
    ...Tu che non prendi proteine ...potresti prendere 30-40 g. di queste polveri...sempre meglio di niente no?
    </STRONG>
    Proverò anche questo, ma ovviamente un'oretta dopo il pasto glucidico, approfittando dei livelli elevati di insulina per ottimizzare la volumizzazione, la sintesi proteica, la velocità e l'ANABOLISMO.
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • nicodipietro
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      #3
      2 cose:

      riguardo all'ultima cosa, non penso che quei pochi grammi di idrolizzato possano far secernere glucagone; inoltre contengono carbo ad alto ig, quindi nel post-workout, non dopo un 'ora. Sarebbe l'ideale se hai paura di prendere proteine per il discorso del glucagone, in quanto sono pochissime, sono idrolizzate, e entrano subito nelle cellule. L'insulina resterà pure elevata per più tempo, ma la finestra anabolica intesa come maggiore recezione da parte delle cellule muscolari non è data solo dall'insulina, infatti sono più recettive subito dopo PRIMA ancora di mangiare carbo, ed è di questa finestra che NON APPROFITTI se mangi amioacidi dopo un'ora.

      riguardo alla mia apparente contraddizione non è così: infatti alla moderata secrezione di glucagone ho messo un bel SE condizionale! rifletti: ti prendi da 50 a 70 g. di carboidrati, magari ad alto ig, che si assorbono immediatamente con un aumento della glicemia mostruoso, e secondo te con quei livelli di zucchero l'organismo risponderà... producendo glucagone? la verità è che le proteine DA SOLE stimolerebbero il glucagone, ma con tutti quei carboidrati in circolo il corpo SE NE FREGA che hai mangiato un pò di proteine, reagirà producendo massicce quantità di insulina, ALTRIMENTI ANDRESTI IN IPERGLICEMIA, invece il nostro corpo a livello metabolico è caratterizzato dal "feedback negativo": una qualsiasi abbondanza di qualcosa provoca provvedimenti affinchè venga tamponata: ti inietti testosterone e l'ipotalamo reagisce bloccando il rilascio di lh nell'ipofisi, ti inetti gh e la stessa cosa, ti riempi di zuccheri e produce insulina! non produrrà mai una cosa (glucagone) che andrà ad ACCENTUARE l'esagerazione di zuccheri, altrimenti te ne vai in iperglicemia, questo si chiama diabete.

      Oppure, se proprio produce glucagone anche se mangi i carbo, influenza DI POCO l'azione dell'insulina, che comunque riesce a far entrare i carbo nelle cellule per ricaricarle, abbassando la glicemia! tu mi dirai: vedi diminuisce "di un pò" ma diminuisce l'azione dell'insulina! e di questo non devi preoccuparti perchè COMUNQUE il fatto che il fegato è già carico (fruttosio prima) i carbo andranno subito nei muscoli.
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        #4
        L'ho trovato su applied metabolics, inoltre ho trovato altri studi interessanti (il terzo conferma quello del fruttosio che ho postato prima)

        Glycogen resynthesis after exercise: effect of carbohydrate intake. (leggi bene alla fine!)

        Ivy JL.

        Department of Kinesiology, University of Texas, Austin 78712, USA. JohnIvy@mail.utexas.edu

        To maximize glycogen resynthesis after exercise, a carbohydrate supplement in excess of 1.0 g x kg(-1) body wt should be consumed immediately after competition or a training bout. Continuation of supplementation every two hours will maintain a rapid rate of storage up to six hours post exercise. Supplements composed of glucose or glucose polymers are the most effective for replenishment of muscle glycogen, whereas fructose is most beneficial for the replenishment of liver glycogen. The addition of protein to a carbohydrate supplement may also increase the rate of glycogen storage due to the ability of protein and carbohydrate to act synergistically on insulin secretion.

        ------------------------------------------------------

        Lipolytic suppression following carbohydrate ingestion limits fat oxidation during exercise.

        Horowitz JF, Mora-Rodriguez R, Byerley LO, Coyle EF.

        Department of Kinesiology and Health Education, The University of Texas at Austin, 78712, USA.

        This study determined if the suppression of lipolysis after preexercise carbohydrate ingestion reduces fat oxidation during exercise. Six healthy, active men cycled 60 min at 44 +/- 2% peak oxygen consumption, exactly 1 h after ingesting 0.8 g/kg of glucose (Glc) or fructose (Fru) or after an overnight fast (Fast). The mean plasma insulin concentration during the 50 min before exercise was different among Fast, Fru, and Glc (8 +/- 1, 17 +/- 1, and 38 +/- 5 microU/ml, respectively; P &lt; 0.05). After 25 min of exercise, whole body lipolysis was 6.9 +/- 0.2, 4.3 +/- 0.3, and 3.2 +/- 0.5 micromol x kg(-1) x min(-1) and fat oxidation was 6.1 +/- 0.2, 4.2 +/- 0.5, and 3.1 +/- 0.3 micromol x kg(-1) x min(-1) during Fast, Fru, and Glc, respectively (all P &lt; 0.05). During Fast, fat oxidation was less than lipolysis (P &lt; 0.05), whereas fat oxidation approximately equaled lipolysis during Fru and Glc. In an additional trial, the same subjects ingested glucose (0.8 g/kg) 1 h before exercise and lipolysis was simultaneously increased by infusing Intralipid and heparin throughout the resting and exercise periods (Glc+Lipid). This elevation of lipolysis during Glc+Lipid increased fat oxidation 30% above Glc (4.0 +/- 0.4 vs. 3.1 +/- 0.3 micromol x kg(-1) x min(-1); P &lt; 0.05), confirming that lipolysis limited fat oxidation. In summary, small elevations in plasma insulin before exercise suppressed lipolysis during exercise to the point at which it equaled and appeared to limit fat oxidation.

        ----------------------------------------------------------------------

        Metabolic response to [13C]glucose and [13C]fructose ingestion during exercise.

        Massicotte D, Peronnet F, Allah C, Hillaire-Marcel C, Ledoux M, Brisson G.

        Seven healthy male volunteers exercised on a cycle ergometer at 50 +/- 5% VO2max for 180 min, on three occasions during which they ingested either water only (W), [13C]glucose (G), or [13C]fructose (F) (140 +/- 12 g, diluted at 7% in water, and evenly distributed over the exercise period). Blood glucose concentration (in mM) significantly decreased during exercise with W (5.1 +/- 0.4 to 4.2 +/- 0.1) but remained stable with G (5.0 +/- 0.4 to 5.3 +/- 0.6) or F ingestion (5.4 +/- 0.5 to 5.1 +/- 0.4). Decreases in plasma insulin concentration (microU/ml) were greater (P less than 0.05) with W (11 +/- 3 to 3 +/- 1) and F (12 +/- 4 to 5 +/- 1) than with G ingestion (11 +/- 2 to 9 +/- 5), and fat utilization was greater with F (103 +/- 11 g) than with G ingestion (82 +/- 9 g) and lower than with W ingestion (132 +/- 14 g). However F was less readily available for combustion than G; over the 3-h period 75% (106 +/- 11 g) of ingested G was oxidized, compared with 56% (79 +/- 8 g) of ingested fructose. As a consequence, carbohydrate store utilizations were similar in the two conditions (G, 174 +/- 20 g; F, 173 +/- 17 g; vs. W, 193 +/- 22 g). These observations suggest that, during prolonged moderate exercise, F ingestion maintains blood glucose as well as G ingestion, and increases fat utilization when compared to G ingestion. However, due to a slower rate of utilization of F, carbohydrate store sparing is similar with G and F ingestions.
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        • nicodipietro
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          #5
          Infine: se a pranzo mangi pasta e pane, sia se mangi solo quelle, sia se mangi poche proteine (magari un pò di carne) sia se mangi tante proteine (tipico pranzo matrimoniale - prima comunione - cresima - battesimo - eccetera) DOPO L'IPOGLICEMIA POSTPRANDIALE CAUSATA DALL'INSULINA TI VIENE LO STESSO! se era invece così rilevante il rilascio di glucagone aggiungere un pò di proteine significava rimanere SVEGLI in quanto l'effetto del glucagone E' PROPRIO QUESTO: glucosio nel sangue.
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            #6
            Postato originalmente da : nicodipietro:
            <STRONG>...ma con tutti quei carboidrati in circolo il corpo SE NE FREGA che hai mangiato un pò di proteine, reagirà producendo massicce quantità di insulina, ALTRIMENTI ANDRESTI IN IPERGLICEMIA </STRONG>
            Non è assolutamente vero, perchè il glucagone secreto non è eccessivo.
            L'insulina abbasserà comunque i livelli degli zuccheri nel sangue, ma i suoi effetti verranno ostacolati da quel poco di glucagone secreto a causa dell'ingestione delle proteine.

            <STRONG>

            ...invece il nostro corpo a livello metabolico è caratterizzato dal "feedback negativo": una qualsiasi abbondanza di qualcosa provoca provvedimenti affinchè venga tamponata: ti inietti testosterone e l'ipotalamo reagisce bloccando il rilascio di lh nell'ipofisi, ti inetti gh e la stessa cosa, ti riempi di zuccheri e produce insulina! non produrrà mai una cosa (glucagone) che andrà ad ACCENTUARE l'esagerazione di zuccheri, altrimenti te ne vai in iperglicemia, questo si chiama diabete.</STRONG>
            Stai parlando di assunzione ESOGENA di ormoni!! Il meccanismo di feedback non può essere innescato in caso di produzione endogena.

            <STRONG>

            Oppure, se proprio produce glucagone anche se mangi i carbo, influenza DI POCO l'azione dell'insulina, che comunque riesce a far entrare i carbo nelle cellule per ricaricarle, abbassando la glicemia! tu mi dirai: vedi diminuisce "di un pò" ma diminuisce l'azione dell'insulina! e di questo non devi preoccuparti perchè COMUNQUE il fatto che il fegato è già carico (fruttosio prima) i carbo andranno subito nei muscoli. </STRONG>
            E' quello che dico anche io. Il glucagone secreto ostacola, anche se di poco, l'insulina. Perchè dovrei ostacolare questo ormone anabolico?
            Forse per far affluire gli aminoacidi nelle cellule muscolari?
            Ma l'insulina rimane a livelli elevati per molte ore, quindi il mio pasto proteico lo farò più tardi, senza ostacolare alcun'azione degli ormoni
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              #7
              IO concordo con Gawain e infatti faccio quel modo(cioè assumo le prot circa 1h dopo l'assunzione di carbo semplici).Mi sembra il modo migliore per sfruttare le due fasi al max(cioè il ricarico di glicogeno e l'asismilazione proteica).

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              • nicodipietro
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                #8
                Postato originalmente da : Gawain:
                <STRONG>E' quello che dico anche io. Il glucagone secreto ostacola, anche se di poco, l'insulina. Perchè dovrei ostacolare questo ormone anabolico?
                Forse per far affluire gli aminoacidi nelle cellule muscolari?
                Ma l'insulina rimane a livelli elevati per molte ore, quindi il mio pasto proteico lo farò più tardi, senza ostacolare alcun'azione degli ormoni</STRONG>
                Ma perdi la finestra anabolica post-allenamento riservandola solo al glucosio e non agli aminoacidi

                Il feed back negativo era una "metafora" e comunque prova a stimolare la produzione ENDOGENA di testosterone per tanto tempo, tipo prendendo tribulus per parecchio tempo e/o senza ciclizzarlo oppure prendendo hcg (lh) e vedi se poi non c'è lo stesso feed back negativo!

                L'azione ostacolante non è anabolicamente/antianabolicamente rilevante, ti ho fatto anche l'esempio del sonno che ti viene lo stesso se mangi a pranzo pane e pasta, INDIPENDENTEMENTE da se mangi o no proteine, e se si se ne mangi poche o molte.
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                  #9
                  Il problema non è se 20-30 g. di proteine stimolano o no il glucagone.

                  IL PROBLEMA E' UN ALTRO!

                  finalmente ho trovato un modo sintetico per dire quello che penso, senza divulgarmi in chilometrici discorsi che alla fine non fanno capire quello che voglio dire:

                  <STRONG> Il VANTAGGIO in termini di sintesi proteica, anabolismo, volumizzazione e ritenzione di azoto offerto dall'assunzione ANCHE di aminoacidi immediatamente dopo l'allenamento facendoli beneficiare della finestra e che inizierebbero SUBITO (non dopo un'ora) E' NETTAMENTE SUPERIORE all'eventuale svantaggio di una eventuale secrezione di glucagone dovuta all'assunzione di proteine, secrezione che NON è SIGNIFICATIVA in termini di impedimento al trasporto cellulare dei nutrienti, specie se ci si riempie di carbo, specie se si è preso fruttosio prima e quindi anche il fegato è già a posto.
                  </STRONG>

                  Inoltre Gaw mi levi una curiosità?

                  Perchè per sostenere la tesi che è meglio solo carbo facendo rinunciare alla finestra le proteine, TI AVVALI DI SEARS che dice che proteine stimolano glucagone e credi in lui, mentre quando lo stesso Sears dice che ANCHE per aumentare la massa muscolare è meglio la zona e il controllo dell'insulina NON CREDI IN LUI, NON LO CALCOLI? ecco il perchè è meglio la zona anche per la massa:


                  --------------------------------------------
                  Continui sbalzi di insulina:

                  1) ALZANO IL CORTISOLO

                  2) ABBASSANO IL TESTOSTERONE

                  3) ABBASSANO IL GH

                  4) ABBASSANO L'IGF-1 in 3 MODI!!!!:

                  ----- a) abbassando il gh (e quindi la sintesi di igf-1)

                  ----- b) inattivando l'igf-1 circolante prodotto in quanto diminuisce la quantità delle sue proteine di trasporto, e senza di queste l'igf-1 si degrada in pochi minuti.

                  ----- c) aumentando la resistenza all'igf-1 (diminuendo quindi l'efficacia di quel poco che ne rimane)

                  E' vero che l'insulina è anabolica, ma se poi contrasta tutto il resto che c'è di anabolico nell'organismo e favorisce il cortisolo, e aumenta il grasso, NE VALE LA PENA?

                  Inoltre col tempo diminuisce pure la sensibilità all'insulina, quindi se non ti frega niente dei problemi di salute, se non ti frega niente della sua azione negativa sugli altri anabolici e incentivante del cortisolo, fregatene del suo diminuito potenziale anabolico per diminuita efficacia (diminuita sensibilità recettoriale)
                  ---------------------------------------------
                  perchè poi quindi quando dice queste cose NON credi in lui, NON consideri validi i suoi consigli BIOCHIMICI REALI?
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                  • nicodipietro
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                    #10
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                      #11
                      Postato originalmente da : nicodipietro:
                      <STRONG>Ma perdi la finestra anabolica post-allenamento riservandola solo al glucosio e non agli aminoacidi</STRONG>
                      La prima cosa da fare dopo il workout è proprio ripristinare le scorte di glicogeno consumate

                      <STRONG>

                      Il feed back negativo era una "metafora" e comunque prova a stimolare la produzione ENDOGENA di testosterone per tanto tempo, tipo prendendo tribulus per parecchio tempo e/o senza ciclizzarlo oppure prendendo hcg (lh) e vedi se poi non c'è lo stesso feed back negativo!</STRONG>
                      Se prendo LH avrò il meccanismo di feedback sull'ipofisi, ma si tratta nuovamente di un'assunzione esogena.

                      <STRONG>

                      L'azione ostacolante non è anabolicamente/antianabolicamente rilevante ... </STRONG>
                      Quindi ammetti nuovamente l'azione ostacolante.
                      E dopo il workout per me non ha senso ostacolare la tanto odiata insulina.


                      Ad ogni modo, proverò questo anche metodo per vedere come mi trovo.
                      Ripeto, finora i maggiori risultati li ho ottenuti con i soli carboidrati e le proteine distanziate.

                      Dovrebbero provare tutti i diversi metodi per qualche periodo per vedere come risponde il proprio organismo
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                      • nicodipietro
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                        #12
                        Però non hai mai provato pochi grammi di idrolizzato dai prodotti che ti ho indicato SUBITO dopo, prova, secondo me ti troverai benissimo.

                        Oppure qualche compressa di pool idrolizzato.
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                          #13
                          minchia...
                          Sound of the drums
                          Beatin' in my heart
                          The thunder of guns
                          Tore me apart
                          You've been THUNDERSTRUCK.

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                            #14
                            Postato originalmente da : nicodipietro:
                            <STRONG>Però non hai mai provato pochi grammi di idrolizzato dai prodotti che ti ho indicato SUBITO dopo, prova, secondo me ti troverai benissimo.

                            </STRONG>
                            Stai sicuro che farò i miei esperimenti
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                              #15
                              A Nicodipiè, ti vorrei dare tanti bacini sulla fronte quando affermi queste cose SCIENTIFICAMENTE VALIDISSIME !!!!!


                              TI adoro!!! Sei immensoooo!!

                              PS (vorrei sapere il costo di quel latte per neonati(HUMANA HA1-PEPTIPLUSD....ecc) che si trova come hai detto tu in farmacia: in massa dopo un work out saranno il mio pane )

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