Ciao Gprince.Posso riponderti io?Della lecitina di soia ho ricavato tali informazioni:
E' presente in tutte le cellule vegetali ed animali. E' un emulsionante naturale dei grassi, mantiene in sospensione il colesterolo presente nel sangue, impedendo che si depositi sulle arterie.
Combatte quindi l' eccesso di colesterolo, prevenendo arteriosclerosi, infarto, ictus cerebrale, calcoli biliari.
Contribuisce alla depurazione del fegato e reni.
Riduce le lipoproteine a bassa densità (LDL) nocive, ed aumenta quelle ad alta densità (HDL) benefiche.
Entra a far parte della struttura delle pareti cellulari e rafforza l'azione antiossidante delle vitamine A ed E.
Favorisce la digestione dei grassi. Contribuisce alla depurazione di fegato e reni.
E ' inoltre un notevole alimento per le cellule cerebrali, in quanto le arricchisce di fosfatidilcolina (fosfolipide), però non sempre presente nella lecitina di soia in commercio, quindi ci si dovrà rivolgere a prodotti sicuri.
Ricca di colina, inositolo, ferro, fosforo, iodina, calcio, grassi polinsaturi. Sono presenti anche vit.E, F e zolfo.
La lecitina si trova in abbondatemente nei semi di soia e in quantità minore anche negli olii vegetali, nel tuorlo d' uovo, nelle noci, nei cereali
Quella di origine vegetale fornisce grassi polinsaturi, quella di origine animale fornisce invece grassi saturi.
ciao
max_power
E' presente in tutte le cellule vegetali ed animali. E' un emulsionante naturale dei grassi, mantiene in sospensione il colesterolo presente nel sangue, impedendo che si depositi sulle arterie.
Combatte quindi l' eccesso di colesterolo, prevenendo arteriosclerosi, infarto, ictus cerebrale, calcoli biliari.
Contribuisce alla depurazione del fegato e reni.
Riduce le lipoproteine a bassa densità (LDL) nocive, ed aumenta quelle ad alta densità (HDL) benefiche.
Entra a far parte della struttura delle pareti cellulari e rafforza l'azione antiossidante delle vitamine A ed E.
Favorisce la digestione dei grassi. Contribuisce alla depurazione di fegato e reni.
E ' inoltre un notevole alimento per le cellule cerebrali, in quanto le arricchisce di fosfatidilcolina (fosfolipide), però non sempre presente nella lecitina di soia in commercio, quindi ci si dovrà rivolgere a prodotti sicuri.
Ricca di colina, inositolo, ferro, fosforo, iodina, calcio, grassi polinsaturi. Sono presenti anche vit.E, F e zolfo.
La lecitina si trova in abbondatemente nei semi di soia e in quantità minore anche negli olii vegetali, nel tuorlo d' uovo, nelle noci, nei cereali
Quella di origine vegetale fornisce grassi polinsaturi, quella di origine animale fornisce invece grassi saturi.
ciao
max_power
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