If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
faro^ questa dieta per tirarmi e per mobilitare di brutto il metabolismo per 2 sett[se ce la faccio] col: 80g di fiocchi d^avena e 30g di pro. meta^ matt :rosetta integ e 100g di bresaola,pranzo:200g di carne e verdura,dopo all: 30 g di prot e 50g di fiocchi d^avena, meta^ pom: 100 g di tacchino,cena: 200g di carne o 300 di pesce, dopo cena 30 g di prot o albumi. che ne dite?
Originally posted by dennis: faro^ questa dieta per tirarmi e per mobilitare di brutto il metabolismo per 2 sett[se ce la faccio] col: 80g di fiocchi d^avena e 30g di pro. meta^ matt :rosetta integ e 100g di bresaola,pranzo:200g di carne e verdura,dopo all: 30 g di prot e 50g di fiocchi d^avena, meta^ pom: 100 g di tacchino,cena: 200g di carne o 300 di pesce, dopo cena 30 g di prot o albumi. che ne dite?
Più o meno, la classica dieta di definizione da bbing, non male, noto la comleta assenza dei grassi il che non è giusto, nel caso in cui tu aggiunga dell'olio nelle verdure fai conto che non abbia detto niente.
Is a calorie a calorie?
---------------------------
Nulla dies sine linea
---------------------------
la classica dieta......, io cio^ na fame..,
.me mangerei 1kg d
i pasta al pesto. apparte gli scherzi non ho mai seguito una dieta cosi^ rigida,anche se mangiando sempre pulito sono abb asciutto.minimo mangiavo 400 g di carbo al giorno .
Originally posted by dennis: faro^ questa dieta per tirarmi e per mobilitare di brutto il metabolismo per 2 sett[se ce la faccio] col: 80g di fiocchi d^avena e 30g di pro. meta^ matt :rosetta integ e 100g di bresaola,pranzo:200g di carne e verdura,dopo all: 30 g di prot e 50g di fiocchi d^avena, meta^ pom: 100 g di tacchino,cena: 200g di carne o 300 di pesce, dopo cena 30 g di prot o albumi. che ne dite?
Ottima dieta di definzione.Per tirarti tuttavia non va bene.
3 persone non l'hanno capita.E che secondo me il tiraggio è diverso dal dimagrimento.Il tiraggio secondo me è una situazione temporanea che deve avvenire durante particolari periodi della vita di un bodybuilder per esempio durante le gare.Il dimagrimento secondo me non presuppone per forza il tiraggio.Quante persone sono magrissime eppure hanno la pelle flaccida eda anche un po' di grasso.
io invece credo che sia possibile mantenere un adeguato apporto calorico e di carbo senza ricorrere a queste misure estreme: in effetti la variazione degli alimenti nella tua alimentazione mi pare non ci sia;perchè eliminare del tutto pasta e riso?non potresti equilibrare e mangiare per esempio meno cereali ma aggiungere almeno 40g di pasta che sono proprio 20 penne di numero?pasta e riso secondo me non si possono eliminare per un lungo periodo...anche se in quantita' molto esigue...pero ci devono essere
Originally posted by max_power: 3 persone non l'hanno capita.E che secondo me il tiraggio è diverso dal dimagrimento.Il tiraggio secondo me è una situazione temporanea che deve avvenire durante particolari periodi della vita di un bodybuilder per esempio durante le gare.Il dimagrimento secondo me non presuppone per forza il tiraggio.Quante persone sono magrissime eppure hanno la pelle flaccida eda anche un po' di grasso.
max_power
Le persone di cui parli hanno comunque una base di muscolatura e pelle non molto fine oppure sono flaccidi di natura ma il tiraggio di cui parli tu è qualcosa di ristrettissimo, riservato agli ultimi giorni della preparazione.
Is a calorie a calorie?
---------------------------
Nulla dies sine linea
---------------------------
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta