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quesito su cottura carne

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    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Le proteine non si denaturano totalmente durante la cottura, in quanto la denaturazione è un processo reversibile. Con la cottura si ha però la perdita di alcuni punti di valore biologico. Per esempio il petto di pollo, dopo cottura, ha un valore biologico di 56.
    Io di solito mi preparo 150-170 gr di petto di pollo sulla piastra durante 12-13 min., secondo te è giusto come tempo di cottura per nn far perdere troppo valore biologico alle pro?

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      #17
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      cosa cambia se si bruciano???? se sono rimasti ormai son li e grassi restano (IMHO)
      Scusate l'intrusione ma è un dilemma ke mi affligge...
      Puoi spiegarmi x favore ke significa IMHO???
      Grazie e scusa ancora

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        #18
        Originariamente Scritto da mauxo Visualizza Messaggio
        Scusate l'intrusione ma è un dilemma ke mi affligge...
        Puoi spiegarmi x favore ke significa IMHO???
        Grazie e scusa ancora

        In My Humble Opinion
        Ossia nella mia umile opinione.

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          #19
          Originariamente Scritto da Auricchio Visualizza Messaggio
          intendevo si sciolgono visto che sulla bocchetta di scolo della piastra esce una schifezza bianca ;-)
          azz...meno male che te li faceva magri
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
          Originariamente Scritto da Gandhi

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            #20
            Originariamente Scritto da GoKu_86_ Visualizza Messaggio

            In My Humble Opinion
            Ossia nella mia umile opinione.
            1000 grazie!

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              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Le proteine non si denaturano totalmente durante la cottura, in quanto la denaturazione è un processo reversibile. Con la cottura si ha però la perdita di alcuni punti di valore biologico. Per esempio il petto di pollo, dopo cottura, ha un valore biologico di 56.

              Pero' caxxo, il pollo crudo e' immangiabile ...

              Eagle
              Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

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              kluca64@yahoo.com

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                #22
                Originariamente Scritto da Tomcat Visualizza Messaggio
                Io di solito mi preparo 150-170 gr di petto di pollo sulla piastra durante 12-13 min., secondo te è giusto come tempo di cottura per nn far perdere troppo valore biologico alle pro?
                forse e' troppo.
                taglia il petto di pollo a cubetti prima di cuocerlo. risparmi tempo e ti accorgi meglio quando la cottura e' sufficiente: la cane deve rimanere tenera.
                magari cuocilo in padella invece che aqlla piastra con qualche verdura\passata di pomodoro.
                Last edited by Ray Of Light; 25-04-2007, 21:47:42.

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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