quesito su cottura carne

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Auricchio
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2425
    • 222
    • 415
    • Roma
    • Send PM

    quesito su cottura carne

    ciao a tutti
    mettiamo che mi faccio fare dal mio macellaio 2 hamburger da un etto ciascuno, magri ovviamente....
    ma mettiamo che al momento della macinatura non si accorge che non ha levato tutto il grasso.
    La cottura alla piastra elettrica riesce a bruciare i grassi rimasti?
    grazie
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    cosa cambia se si bruciano???? se sono rimasti ormai son li e grassi restano (IMHO)

    Commenta

    • Auricchio
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 2425
      • 222
      • 415
      • Roma
      • Send PM

      #3
      intendevo si sciolgono visto che sulla bocchetta di scolo della piastra esce una schifezza bianca ;-)

      Commenta

      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
        • 10597
        • 685
        • 863
        • Heliopolis sopra l'albero sacro
        • Send PM

        #4
        si si sciolgono ed escono dalla carne, se provi a mettre quella schifezza bianca su un piatto vedi che col freddo ridiventa denso ed untuoso

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          ...in effetti

          Commenta

          • dij
            Improve yourself
            • Feb 2007
            • 9426
            • 580
            • 1,036
            • Milano
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
            si si sciolgono ed escono dalla carne, se provi a mettre quella schifezza bianca su un piatto vedi che col freddo ridiventa denso ed untuoso
            il grosso si...

            Commenta

            • ma_75
              Super Moderator
              • Sep 2006
              • 52669
              • 1,388
              • 775
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Auricchio Visualizza Messaggio
              ciao a tutti
              mettiamo che mi faccio fare dal mio macellaio 2 hamburger da un etto ciascuno, magri ovviamente....
              ma mettiamo che al momento della macinatura non si accorge che non ha levato tutto il grasso.
              La cottura alla piastra elettrica riesce a bruciare i grassi rimasti?
              grazie

              Seghe mentali
              In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
              ma_75@bodyweb.com

              Commenta

              • Danielz
                Bodyweb member
                • Nov 2006
                • 666
                • 9
                • 6
                • Caserta
                • Send PM

                #8
                Anche io volevo fare una domanda riguardo la cottura...ovvero pensavo che tramite la cottura le proteine si denaturano, quindi mi conviene cuocere la carne il minimo necessario oppure sono solo seghe mentali?

                Commenta

                • dij
                  Improve yourself
                  • Feb 2007
                  • 9426
                  • 580
                  • 1,036
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  è vero ma nn puoi mangiare la carne cruda quindi...
                  cuocila il giusto e niente piu...

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                    è vero ma nn puoi mangiare la carne cruda quindi...
                    cuocila il giusto e niente piu...
                    seghe mentali

                    ma chi ha detto che non si può mamgiare la carne cruda? il carpaccio? prosciutto crudo e bresaola?
                    basta che non sia di pollame o maiale

                    Commenta

                    • nIK0
                      Banned
                      • Nov 2006
                      • 9634
                      • 390
                      • 617
                      • SK
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                      è vero ma nn puoi mangiare la carne cruda quindi...
                      cuocila il giusto e niente piu...
                      mi sono appena sparato una costata di manzo da 6 etti, tolto il grasso e l'osso saranno stati 500g...
                      Su piastra scottata 2 minuti x parte e via.... che goduria!!!

                      Commenta

                      • smi...lzo
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2005
                        • 1223
                        • 32
                        • 46
                        • Wild, Wild West
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Auricchio Visualizza Messaggio
                        ciao a tutti
                        mettiamo che mi faccio fare dal mio macellaio 2 hamburger da un etto ciascuno, magri ovviamente....
                        ma mettiamo che al momento della macinatura non si accorge che non ha levato tutto il grasso.
                        La cottura alla piastra elettrica riesce a bruciare i grassi rimasti?
                        grazie

                        ossignur

                        vuoi gli hamburger magri? prendi del filetto, fesa, fesone, spalla, muscolo, ecc lo triti aggiungendo spezie e lo fai a palline lo schiacci..

                        quello che dici tu è vero ma scordati di togliere tutti i grassi altrimenti comprerei la carne dal mc donald...che poi se il taglio è cmq magro un pò di grassi della carne ti fà solo bene

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Danielz Visualizza Messaggio
                          Anche io volevo fare una domanda riguardo la cottura...ovvero pensavo che tramite la cottura le proteine si denaturano, quindi mi conviene cuocere la carne il minimo necessario oppure sono solo seghe mentali?
                          Le proteine non si denaturano totalmente durante la cottura, in quanto la denaturazione è un processo reversibile. Con la cottura si ha però la perdita di alcuni punti di valore biologico. Per esempio il petto di pollo, dopo cottura, ha un valore biologico di 56.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Danielz
                            Bodyweb member
                            • Nov 2006
                            • 666
                            • 9
                            • 6
                            • Caserta
                            • Send PM

                            #14
                            K grazie a tutti

                            Commenta

                            • Auricchio
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 2425
                              • 222
                              • 415
                              • Roma
                              • Send PM

                              #15
                              thanks anche da me

                              Commenta

                              Working...
                              X