La mia "dieta"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Will
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 1170
    • 1
    • 0
    • Forlì
    • Send PM

    #16
    colazione alle 8 e pranzo alle 12-30 quindi alle 9-30/10 credevo fosse il più indicato, bhe' 2 scatolette di tonno appena alzato non e' il massimo per il mio stomaco.
    Il cotto lo riesco a mangiare ma non va bene il crudo ha praticamente lo stesso sapore della bresaola e non mi piace, la fesa di tacchino da come la descrivi potrebbe piacermi.
    L'allenamento finisce alle 20-30 e poco dopo ceno quindi niente banana se ho capito bene.

    **** hai ragione sono come un ragazzino capriccioso ma ti giuro che quelle cosa che non mangio mi fanno veramente vomitare (nel vero senso della parola!) anche solo a sentir l'odore devo allontanarmi dalla tavola, che ci devo fare? ma le cose migliori devono essere proprio quelle...che sfiga


    Will

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originally posted by Will:
      se ho capito bene posso mangiare a colazione un panino integrale o fette wasa (se le trovo) al posto dei cornflakes? un panino "vuoto" me lo papperei meglio dei cereali
      Will

      Si...molto meglio il pane.A me piace anche di più.


      ciao


      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Will
        Bodyweb Member
        • Mar 2001
        • 1170
        • 1
        • 0
        • Forlì
        • Send PM

        #18
        se ho capito bene posso mangiare a colazione un panino integrale o fette wasa (se le trovo) al posto dei cornflakes? un panino "vuoto" me lo papperei meglio dei cereali
        Will

        Commenta

        • Will
          Bodyweb Member
          • Mar 2001
          • 1170
          • 1
          • 0
          • Forlì
          • Send PM

          #19
          nel mio supermercato cercavo le fette wasa senza successo quando ho trovato le fette "bavernbrot", sono la stessa cosa?

          Will

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            [QUOTE]Originally posted by Will:
            nel mio supermercato cercavo le fette wasa senza successo quando ho trovato le fette "bavernbrot", sono la stessa cosa?

            Will
            [/QUOTE

            Puoi vedere nelle informazioni nutrizionali.


            ciao


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Will
              Bodyweb Member
              • Mar 2001
              • 1170
              • 1
              • 0
              • Forlì
              • Send PM

              #21
              non ci sono, pero' tra gli incredienti c'e' la farina di segale in una grossa percentuale ed il colore delle fette e' molto scuro.

              Will

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originally posted by Will:
                non ci sono, pero' tra gli incredienti c'e' la farina di segale in una grossa percentuale ed il colore delle fette e' molto scuro.

                Will

                Secondo me sono ottime.E il gusto?


                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Will
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2001
                  • 1170
                  • 1
                  • 0
                  • Forlì
                  • Send PM

                  #23
                  bhe il gusto...l'ho chiesto per quello...somma... non si mangiano ma non ho mai sentito le fette wasa quindi...mi sono fatto un panozzo con 2 di queste fette (100gr) con fesa di tacchino (70gr) e ora sono alla 5 caramella per togliermi quel saporaccio
                  Oggi ho iniziato con la fesa di tacchino per merenda e domani inseristo un panino integrale a colazione, e' poco ma e' gia un inizio a proposito il pane di soia e quello di farro sono validi per la mia dieta(massa)?


                  Will

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Puoi anche optare per il pane di segale che ha un IG medio(70).

                    ciao


                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Will
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2001
                      • 1170
                      • 1
                      • 0
                      • Forlì
                      • Send PM

                      #25
                      ho letto su [URL=http://www.dica33.it/servizi/salute/alimenti/banca_dati/AlimDett.asp?Code=000290[/URL] che la farina di soia ha molte più proteine delle altre farine tipo 00 e di segale ma anche più grassi, pero' di questi molti sono polinsaturi quindi buoni no? nel mio caso che non ingrasso un etto puo' andare bene il pane di soia?


                      Will

                      [This message has been edited by Will (edited 29-03-2001).]

                      Commenta

                      • Gawain
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2000
                        • 13919
                        • 74
                        • 41
                        • Italia
                        • Send PM

                        #26
                        Originally posted by Will:
                        nel mio caso che non ingrasso un etto puo' andare bene il pane di soia?


                        Il pane di soia è costituito da una piccola percentuale dalla farina di soia, che non è impastabile se non con l'aggiunta di farina di grano
                        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                        Commenta

                        • nicodipietro
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2001
                          • 1586
                          • 8
                          • 3
                          • Send PM

                          #27
                          Le fette wasa hanno un gusto gradevole, prova in un altro supermercato! altrimenti di al tuo di FARTELE ARRIVARE!

                          Io ho trovato OTTIMI i panini di orzo e avena, indice glicemico molto basso, QUASI MEGLIO DEL PANE!!! caspita inizio a dubitare che non c'è farina normale... MUAH, mi hanno assicurato che sono fatti totalmente di orzo e avena!
                          Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
                          www.nicodipietro.blogspot.it

                          Commenta

                          • Will
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2001
                            • 1170
                            • 1
                            • 0
                            • Forlì
                            • Send PM

                            #28
                            Allora cerchero' da un altra parte
                            per sicurezza li ho fatti assaggiare a mia madre (che e' una buona forchetta) e gia al primo morso l'ha dovuto buttare via

                            cmq per la dieta mi sto impegnado, questa sera ho mangiato anche un po' di insalata e i miei quasi non ci credevano d'altra parte me lo avete fatto capire voi, vuoi i muscoli? allora magna!!!


                            Will

                            Commenta

                            • phoenix
                              Bodyweb Member
                              • May 2000
                              • 4661
                              • 5
                              • 0
                              • A mythical bird that never dies!
                              • Send PM

                              #29
                              Originally posted by Gawain:
                              Il pane di soia è costituito da una piccola percentuale dalla farina di soia, che non è impastabile se non con l'aggiunta di farina di grano
                              In effetti come ho più volte detto, anche il pane integrale, a meno che non è fatto 100% farina nera, ha ben poco di farina integrale.


                              Is a calorie a calorie?
                              ---------------------------
                              Nulla dies sine linea
                              ---------------------------

                              Commenta

                              • Will
                                Bodyweb Member
                                • Mar 2001
                                • 1170
                                • 1
                                • 0
                                • Forlì
                                • Send PM

                                #30
                                oggi nello merenda delle 16-30 ho inserito un megapanino con bresaola modello "conan" e devo dire che mi e' anche piaciuto! inizio ad intravedere una dieta un po' più seria, quando avro' le idee più chiare vi ripostero' la dieta per intero con le nuove modifiche.

                                Will

                                Commenta

                                Working...
                                X