salmone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    infatti anche il pesce crudo causa problemi simili a quelli dovuti ad ingestione di maiale crudo, o forse pure peggio
    forse è per quello che nella schiena sta spuntando un piccolo triangolino simile a una pinna...

    Commenta

    • WildMik
      Bodyweb Member
      • Apr 2007
      • 267
      • 1
      • 0
      • milano
      • Send PM

      #17
      Bhe io mangio il filetto di salmone fresco alla griglia in media 4 volte a settimana...porzioni d 250 270g...quindi 1kg di salmone alla settimana..dite che assumo troppi grassi?

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
        ma non erano acidi grassi che conteneva? e poi lo uso nello spuntino mattutino in scatola al naturale rio mare
        Sì.Acidi grassi polinsaturi della classe omega-3

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da WildMik Visualizza Messaggio
          Bhe io mangio il filetto di salmone fresco alla griglia in media 4 volte a settimana...porzioni d 250 270g...quindi 1kg di salmone alla settimana..dite che assumo troppi grassi?
          anche gli acidi grassi della serie omega 3 in eccesso sono controproducenti

          Commenta

          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
            • 513
            • Send PM

            #20
            dipende da quali e quanti altri grassi assumi nela giornata.

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

            Commenta

            • stepa
              Bodyweb Member
              • Sep 2006
              • 675
              • 32
              • 24
              • Send PM

              #21
              Questo pesce è troppo buono, io con le seppie me ne faccio anche 600g alla griglia 1 volta la settimana, ma penso che con il salmone non si può esagerare cosi tanto no ?!?!?![/quote]

              il salmone è come il tonno (e il pesce spada e qualcos'altro forse, basta fare un search su internet, questi me li ricordo perchè sono quelli che consumo)... un pesce molto grosso di dimensioni che pertanto fissa il mercurio in quantità allertanti. un motivo per mangiarne con un occhio di riguardo


              la trota iridata non è affatto la stessa cosa, però è un sostituto degno
              sigpic

              Commenta

              • Wolver|ne
                James Howlett
                • Feb 2006
                • 15782
                • 406
                • 286
                • closed in my ego
                • Send PM

                #22
                il salmone è come il tonno?

                ciò che si avvicina molto al salmone è lo sgombro ma nn di certo il tonno.

                il problema mercurio è da ricondurre specialmente a quest'ultimo.


                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da stepa Visualizza Messaggio
                  Questo pesce è troppo buono, io con le seppie me ne faccio anche 600g alla griglia 1 volta la settimana, ma penso che con il salmone non si può esagerare cosi tanto no ?!?!?!
                  il salmone è come il tonno (e il pesce spada e qualcos'altro forse, basta fare un search su internet, questi me li ricordo perchè sono quelli che consumo)... un pesce molto grosso di dimensioni che pertanto fissa il mercurio in quantità allertanti. un motivo per mangiarne con un occhio di riguardo


                  la trota iridata non è affatto la stessa cosa, però è un sostituto degno[/quote]
                  ma fai il paragone tra il tonno e il salmone per le loro dimensioni e per il fatto del mercurio? no perché a livello nutrizionale,non sono simili per nulla..solo per il fatto che il salmone è un pesce molto grasso e il tonno non lo è..
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    #24
                    mercurio?
                    potremo parlare per dei mesi.
                    questi rilevamenti di mercurio son stati fatti su pesci di grosse dimensioni, ma a nche pesci picoli come le sardine o le acciughe ne contengono
                    dalle ultime rilevazioni alle stesse quantità
                    (questo però l'ho sentito in tv...)

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      il salmone è come il tonno (e il pesce spada e qualcos'altro forse, basta fare un search su internet, questi me li ricordo perchè sono quelli che consumo)... un pesce molto grosso di dimensioni che pertanto fissa il mercurio in quantità allertanti. un motivo per mangiarne con un occhio di riguardo


                      la trota iridata non è affatto la stessa cosa, però è un sostituto degno
                      ma fai il paragone tra il tonno e il salmone per le loro dimensioni e per il fatto del mercurio? no perché a livello nutrizionale,non sono simili per nulla..solo per il fatto che il salmone è un pesce molto grasso e il tonno non lo è..

                      il tonno fresco è molto grasso! 8,1gr di grassi (superiore ad un salmone selvatico canadese che ne contiene 6,1)
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
                        • 685
                        • 863
                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        #26
                        tu quando vai in pescheria e ti dicono che quello che stai comprando è salmone selvatico canadese ci credi?

                        Commenta

                        • misterblack79
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2006
                          • 4605
                          • 178
                          • 171
                          • dove fanno l'amaro
                          • Send PM

                          #27
                          devi farli delle domande in canadese..se ti risponde..il tuo pescivendolo è serio

                          Commenta

                          • Christian Troy
                            Il Fabbricatorte
                            • Oct 2005
                            • 6570
                            • 288
                            • 55
                            • Gorizia (prov.)
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            tu quando vai in pescheria e ti dicono che quello che stai comprando è salmone selvatico canadese ci credi?
                            era per specificare i grassi di quella determinata razza... a dir il vero la distinzione maggiore (organolettica in primis) lo si ha tra selvatico oppure di allevamento.
                            era solo per sottolineare il fatto che il tonno al naturale è magro ma il trancio di tonno fresco assolutamente no, se la batte col salmone
                            2010-07-25:


                            I miei deliri

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                              era per specificare i grassi di quella determinata razza... a dir il vero la distinzione maggiore (organolettica in primis) lo si ha tra selvatico oppure di allevamento.
                              era solo per sottolineare il fatto che il tonno al naturale è magro ma il trancio di tonno fresco assolutamente no, se la batte col salmone
                              se è solo x quel motivo ok, però ti assicuro che qualsiasi cosa t venda il pescivendolo non è quella che ha dichiarato

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                #30
                                100g di salmone fresco....(meglio il filetto a livello di gusto)contengono circa 3-4g di omega3....
                                100g cm dice giustamente il mio vecchio amico max contengono 12g di fat percui 600g sn na botta pari a 72g fat!!!!700 kcal...ma se e' inteso cm sgarro ben vengano sti sgarri....
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X