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Grassi in situazioni estreme

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    Grassi in situazioni estreme

    In situazioni estreme nelle quali sono disponibili solo grassi saturi, è meglio comunque assumerli oppure evitarli?

    Esempio: si deve far merenda, ma oltre ai carbo è solo disponibile della bresaola (proteine pure, zero grassi) o del salame (proteine + grassi saturi).
    Metabolicamente parlando (in fase di dimagrimento), quale sarebbe meglio mangiare tra i due salumi, non avendo a disposizione grassi "buoni"?

    #2
    Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
    In situazioni estreme nelle quali sono disponibili solo grassi saturi, è meglio comunque assumerli oppure evitarli?

    Esempio: si deve far merenda, ma oltre ai carbo è solo disponibile della bresaola (proteine pure, zero grassi) o del salame (proteine + grassi saturi).
    Metabolicamente parlando (in fase di dimagrimento), quale sarebbe meglio mangiare tra i due salumi, non avendo a disposizione grassi "buoni"?
    la bresaola senza dubbio

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      #3
      Non sarebbe meglio tenere a bada l'insulina?

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        #4
        Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
        Non sarebbe meglio tenere a bada l'insulina?
        Ma x favore, 100 grammi di bresaola danno 35g di proteine, ma vuoi mettere?
        Non può piovere per sempre

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          #5
          quoto.
          io so' ****** per la bresaola

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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            #6
            Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
            Non sarebbe meglio tenere a bada l'insulina?

            si mettila al guinzaglio..........

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              #7
              Originariamente Scritto da Draven Visualizza Messaggio
              Ma x favore, 100 grammi di bresaola danno 35g di proteine, ma vuoi mettere?
              ..una spiegazione un minimo tecnica ci riesci a darla..?

              Poi come mai sei sempre così acidello? Scopa! E il mondo ti sorriderà!
              Last edited by PROCEDEVANO; 15-04-2007, 11:17:06.

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                #8
                Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
                ..una spiegazione un minimo tecnica ci riesci a darla..?

                Poi come mai sei sempre così acidello? Scopa! E il mondo ti sorriderà!
                portati sempre delle noccioline in tasca.........

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                  #9
                  bresaola...i grassi li aumenti al pasto successivo
                  il salame in dieta

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                    #10
                    Originariamente Scritto da wanna_a_shape Visualizza Messaggio
                    bresaola...i grassi li aumenti al pasto successivo
                    il salame in dieta
                    tu cambia questo avatar che mi fai sentire male.........

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                      #11
                      Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
                      ..una spiegazione un minimo tecnica ci riesci a darla..?

                      Poi come mai sei sempre così acidello? Scopa! E il mondo ti sorriderà!
                      Perchè il salame contiene un elevato quantitativo di grassi e poche proteine, potresti farci una merenda si, magari con un quarto di fetta, oppure anche con la pancetta certo, una bella fettina tagliata sottile...Sai ke soddisfazione! Te mangia 100 grammi di bresaola e poi 6 noci e sei posto...
                      Non può piovere per sempre

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                        #12
                        Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
                        In situazioni estreme nelle quali sono disponibili solo grassi saturi, è meglio comunque assumerli oppure evitarli?

                        Esempio: si deve far merenda, ma oltre ai carbo è solo disponibile della bresaola (proteine pure, zero grassi) o del salame (proteine + grassi saturi).
                        Metabolicamente parlando (in fase di dimagrimento), quale sarebbe meglio mangiare tra i due salumi, non avendo a disposizione grassi "buoni"?
                        è con tutta probabilità una delle domande + che abbia mai letto.....

                        allora...tu hai uno spuntino che è formato da un tot di macronutrienti...PUNTO...bresaola, mortazza, cadaveri...

                        MAgna quello che te pare x replicare i macronutrienti e stop....

                        come fai a paragonare la bresaola e il salame!?!?! una e prot e l'altra prot + grassi che zzo ci scropano tra loro???

                        PS.... quella dell'insulina è da sign...ma che vuol dire?!?!?!?!? cos'è hai L'ig della bresaola?!?!?!? ma xkè nn vi STUDIATE i post stikkati x evitare di dire tal fesserie a manetta?????
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                          #13
                          Draven, io intendo in una situazione nella quale non ho grassi a portata di mano (quindi neanche una noce).

                          Whipper, sei te che hai sempre detto che in un pasto i grassi non devono MAI mancare, quindi la mia domanda mi sembra più che legittima.

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                            #14
                            Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
                            Draven, io intendo in una situazione nella quale non ho grassi a portata di mano (quindi neanche una noce).

                            Whipper, sei te che hai sempre detto che in un pasto i grassi non devono MAI mancare, quindi la mia domanda mi sembra più che legittima.
                            La domanda non è affatto illeggitima anzi si è qui apposta per chiarire i dubbi...Se tu in casa non avessi niente a portata di mano, solo un bel salame di felino da utilizzare come merenda, se IO fossi in def piuttosto salterei quella merenda, se fossi in massa magari (ma dico solo magari) mi limiterei a una fetta o due, ma sarebbe meglio evitare del tutto...Piuttosto bevi un bicchiere di latte..

                            Dipende quindi in che contesto sei, e non 6 stato kiaro in questo...
                            Non può piovere per sempre

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                              #15
                              Originariamente Scritto da PROCEDEVANO Visualizza Messaggio
                              In situazioni estreme nelle quali sono disponibili solo grassi saturi, è meglio comunque assumerli oppure evitarli?

                              Esempio: si deve far merenda, ma oltre ai carbo è solo disponibile della bresaola (proteine pure, zero grassi) o del salame (proteine + grassi saturi).
                              Metabolicamente parlando (in fase di dimagrimento), quale sarebbe meglio mangiare tra i due salumi, non avendo a disposizione grassi "buoni"?
                              in metabolica non vedo perchè scegliere bresaola...è molto meglio un insaccato un pò grasso ricordati che la % di fat deve essere al 65%/70% altrimenti non è metabolica.
                              sigpic Jacaren!

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