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Addominali Scolpiti..Alimentazione Corretta

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    #31
    Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
    200ml di albumi = 70gr bresaola = 80gr crudo (sgrassato) = 80gr arrosto di tacchino = 100gr cotto (sgrassato)
    Grandissimo.
    Grazie mille.
    Adesso mi faccio una bella dieta e la posto, poi magari se qualcuno me la commenta lo ringrazio.

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      #32
      Originariamente Scritto da difo80 Visualizza Messaggio
      Grandissimo.
      Grazie mille.
      Adesso mi faccio una bella dieta e la posto, poi magari se qualcuno me la commenta lo ringrazio.
      Bravo, dai un occhio alle diete già esistenti per farti un'idea e poi postala
      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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      |_ | _|
      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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        #33
        Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
        Bravo, dai un occhio alle diete già esistenti per farti un'idea e poi postala
        Eccola qua, per ora mi sono organizzato i giorni di allenamento poi stasera mi calcolo le calorie per i giorni che nn mi alleno:

        Colazione ore 7.00:

        Lun-Gio:
        200 albumi
        Proteine del latte
        4 fette biscottate
        4 noci

        Mar-Ven:
        200 albumi
        Proteine del latte
        100 Fiocchi D’Avena

        Spuntino ore 10.00

        Lun - Gio
        4 wasa
        80 bresaola / 90 di prosciutto crudo / 90 arrosto di tacchino / 110 prosciutto cotto
        4 noci

        Mar - Ven:
        1 Mela
        100gr Tonno Naturale

        Allenamento ore 12.30 (LUN-MAR-GIO-VEN)

        Fine allenamento :
        Lun-Gio:
        Amminoacidi ramificati + glutamina
        Mar-Ven:
        Amminoacidi ramificati + glutamina+ whey

        pranzo ore 14.00:

        Lun-Gio:
        100 riso
        150 petto pollo
        insalata a vagonate
        10 gr olio oliva

        Mar-Ven:
        80gr di patate o legumi
        100gr tonno al naturale
        2 EVO
        100 gr Insalata

        spuntino ore 16.00:

        Lun-Gio:
        80 bresaola / 90 di prosciutto crudo / 90 arrosto di tacchino / 110 prosciutto cotto
        4 noci

        Mar-Ven:
        30gr Proteine del Latte in 300ml d’acqua
        20 gr frutta secca

        Cena ore 20.00

        200gr carne bianca oppure 250gr pesce
        Insalata
        10 olio

        Dopocena ore 21.30:
        200 fiocchi latte
        20gr olio di lino

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          #34
          a colazione o albumi o proteine in polvere.................
          sigpic

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            #35
            Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
            a colazione o albumi o proteine in polvere.................
            Ok.
            Troppe proteine se no?
            Allora mi sa che opto per le proteine

            Commenta


              #36
              Originariamente Scritto da difo80 Visualizza Messaggio
              Ok.
              Troppe proteine se no?
              Allora mi sa che opto per le proteine


              esatto......
              io ultimamente mi trovo bene con gli albumi,un po di TIC un cucchiaino di cacao in polvere..........frullo per bene,microonde ed esce una crepe al cioccocalto da panico
              sigpic

              Commenta


                #37
                Variare è fondamentale, puoi farlo nel RIPOSO:
                a colazione metti 500ml di Latte scremato o 4 vasetti di Yogurt Bianco naturale Leggero al posto delle pro del latte;
                a pranzo 80g di pasta integrale (barilla o misura) al posto del riso.

                Sono d'accordo che uno che fà massa deve assumere carbo, ma occhio all'indice glicemico. La cosa importante è evitare i cali di glicemia: se mangi patate a pranzo la glicemia và giù che è un piacere dopo poco tempo! e metti su anche del grasso inutile.

                La mia filosofia è che nel riposo bisogna cmq mangiare pulito! Cibo integrale quindi e un pò più di lipidi sani come olii e mandorle:
                WEE non una lowcarb indentiamoci eh!!

                Ad esempio nei gg di allenamento stai su:
                60% CARBO; 25% Pro; 15% Lipidi

                a riposo:
                50% CARBO; 25% Pro; 25% Lipidi
                Come vedi le proteine non si toccano!

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                  #38
                  Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                  a colazione o albumi o proteine in polvere.................
                  albumi

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                    #39
                    Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
                    Variare è fondamentale, puoi farlo nel RIPOSO:
                    a colazione metti 500ml di Latte scremato o 4 vasetti di Yogurt Bianco naturale Leggero al posto delle pro del latte (con gli albumi?);
                    a pranzo 80g di pasta integrale (barilla o misura) al posto del riso.

                    Sono d'accordo che uno che fà massa deve assumere carbo, ma occhio all'indice glicemico. La cosa importante è evitare i cali di glicemia: se mangi patate a pranzo la glicemia và giù che è un piacere dopo poco tempo! e metti su anche del grasso inutile.

                    La mia filosofia è che nel riposo bisogna cmq mangiare pulito! Cibo integrale quindi e un pò più di lipidi sani come olii e mandorle:
                    WEE non una lowcarb indentiamoci eh!!

                    Ad esempio nei gg di allenamento stai su:
                    60% CARBO; 25% Pro; 15% Lipidi

                    a riposo:
                    50% CARBO; 25% Pro; 25% Lipidi
                    Come vedi le proteine non si toccano!
                    Quindi mi attengo aquello che hai detto
                    500 di latte con albumi e frullo???
                    O solo latte?

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                      #40
                      Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                      esatto......
                      io ultimamente mi trovo bene con gli albumi,un po di TIC(Scusa l'ignoranza, che cos'è?) un cucchiaino di cacao in polvere..........frullo per bene,microonde ed esce una crepe al cioccocalto da panico
                      Mamma mia la crepes....le studiate tutte

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                        #41
                        Originariamente Scritto da difo80 Visualizza Messaggio
                        Eccola qua, per ora mi sono organizzato i giorni di allenamento poi stasera mi calcolo le calorie per i giorni che nn mi alleno:

                        Colazione ore 7.00:

                        Lun-Gio:
                        200 albumi
                        Proteine del latte
                        200ml di albumi o 25gr di pro (scegli tu)
                        4 fette biscottate integrali
                        4 noci

                        Mar-Ven:
                        200 albumi
                        Proteine del latte
                        200ml di albumi o 25gr di pro (scegli tu)
                        100 Fiocchi D’Avena
                        4 noci

                        Spuntino ore 10.00

                        Lun - Gio
                        4 wasa
                        80 bresaola / 90 di prosciutto crudo / 90 arrosto di tacchino / 110 prosciutto cotto
                        4 noci (se lo spuntino lo posticipi alle 11 allora niente grassi)
                        OK

                        Mar - Ven:
                        1 Mela
                        100gr Tonno Naturale
                        2-3 noci (se lo spuntino lo posticipi alle 11 allora niente grassi)

                        Allenamento ore 12.30 (LUN-MAR-GIO-VEN)

                        Fine allenamento :
                        Lun-Gio:
                        Amminoacidi ramificati + glutamina + whey
                        Mar-Ven:
                        Amminoacidi ramificati + glutamina+ whey
                        Se riesci a mangiare subito dopo l'allenamento allora lascia solo la glutammina e togli whey e BCAA


                        pranzo ore 14.00:

                        Lun-Gio:
                        100 riso
                        150 petto pollo
                        insalata a vagonate
                        10 gr olio oliva
                        OK

                        Mar-Ven:
                        80gr di patate o legumi 300-400gr di patate/200-250gr di legumi
                        100gr tonno al naturale (2 scatolette, 112gr)
                        2 EVO
                        100 gr Insalata

                        spuntino ore 16.00:

                        Lun-Gio:
                        80 bresaola / 90 di prosciutto crudo / 90 arrosto di tacchino / 110 prosciutto cotto
                        4 noci
                        OK

                        Mar-Ven:
                        30gr Proteine del Latte in 300ml d’acqua
                        20 gr frutta secca
                        OK

                        Cena ore 20.00

                        200gr carne bianca oppure 250gr pesce ( se il pesce è grasso come salmone , sgombro, aringa allora niente quota di grassi ulteriore )
                        Insalata abbondante (150gr), oppure cavoli/broccoli/spinaci/fagolini 300-400gr
                        10 olio
                        OK

                        Dopocena ore 21.30:
                        200 fiocchi latte
                        20gr olio di lino 10 gr anzichè 20 vanno + che bene
                        Provala così
                        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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                        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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                          #42
                          Originariamente Scritto da difo80 Visualizza Messaggio
                          Mamma mia la crepes....le studiate tutte


                          DOLCIFICANTE LIQUIDO acalorico........

                          o dietor
                          o tic

                          goooooogle search
                          sigpic

                          Commenta


                            #43
                            Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                            DOLCIFICANTE LIQUIDO acalorico........

                            o dietor
                            o tic

                            goooooogle search
                            Mi inchino.....avevo cercato ma mi dava solo spiegazioni sul TIC NERVOSO!!!

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                              #44
                              Originariamente Scritto da difo80 Visualizza Messaggio
                              Mi inchino.....avevo cercato ma mi dava solo spiegazioni sul TIC NERVOSO!!!





                              OCCHIO AD INCHINARTI QUA SU BW
                              sigpic

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                                #45
                                Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio




                                OCCHIO AD INCHINARTI QUA SU BW
                                Azzo, allora nn oso più!!!!

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