conservazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianba85
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 2455
    • 30
    • 17
    • Send PM

    conservazione

    mi sono stufato di mangiare cereali oppure pane la mattina,vorrei prepararmi il riso solo che non ho tempo,se lo preparo la sera prima lo devo mettere in frigo o puo' stare a temperatura ambiente?
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
    mi sono stufato di mangiare cereali oppure pane la mattina,vorrei prepararmi il riso solo che non ho tempo,se lo preparo la sera prima lo devo mettere in frigo o puo' stare a temperatura ambiente?
    Dalla sera alla mattina non credo che vada a male anche se a temperatura ambiente, magari il condimento aggiungilo alla mattina
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • Arturo Bandini
      million dollar boy
      • Aug 2003
      • 31483
      • 948
      • 526
      • Send PM

      #3
      io lo preparo per due giorni e in frigo tiene benissimo...

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
        mi sono stufato di mangiare cereali oppure pane la mattina,vorrei prepararmi il riso solo che non ho tempo,se lo preparo la sera prima lo devo mettere in frigo o puo' stare a temperatura ambiente?
        Se lo condisci la sera prima ti conviene metterlo in frigo. Oppure a temperatura ambiente in un contenitore chiuso ermeticamente.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • gianba85
          Bodyweb Advanced
          • May 2003
          • 2455
          • 30
          • 17
          • Send PM

          #5
          no,lo condisco la mattina...quindi lo lascio a temperatura ambiente?ci metto un piatto sopra?

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
            no,lo condisco la mattina...quindi lo lascio a temperatura ambiente?ci metto un piatto sopra?
            Meglio un contenitore chiuso ermeticamente.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X