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....tipo simmenthal ,montana per capirci.
Ieri ero al supermarket e mentre facevo la spesa
ho lanciato un occhio sui valori nutrizionali e sono rimasto
piacevolmente sorpreso
....tipo simmenthal ,montana per capirci.
Ieri ero al supermarket e mentre facevo la spesa
ho lanciato un occhio sui valori nutrizionali e sono rimasto
piacevolmente sorpreso
12g di proteine
0 carb.
e solo 1,5 di grassi
se proprio non risci a farti bastare il tonno...
a me quella roba gelatinosa me fa
Originariamente Scritto da Gandhi
Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
....tipo simmenthal ,montana per capirci.
Ieri ero al supermarket e mentre facevo la spesa
ho lanciato un occhio sui valori nutrizionali e sono rimasto
piacevolmente sorpreso
12g di proteine
0 carb.
e solo 1,5 di grassi
ogni tanto ci può stare...ma chiaramente...c'è di meglio amico...non parlo di valori nuritivi esposti ma qualità di carne ecc
si ma quella della carne in scatola non è colla di pesce,
è il collagene della carne che la cottura porta a gelatinizzare, le cui pro hanno vb basso in quanto devastate dalle alte temperature a cui son sottoposte
si ma quella della carne in scatola non è colla di pesce,
è il collagene della carne che la cottura porta a gelatinizzare, le cui pro hanno vb basso in quanto devastate dalle alte temperature a cui son sottoposte
Durante la gelatinizzazione della gelatina, non si parla di temperature elevatissime. Per lo meno sono di gran lunga inferiori alla cottura.
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