Carne in scatola.....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • f77
    Bodyweb Member
    • Mar 2007
    • 61
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Carne in scatola.....

    ....tipo simmenthal ,montana per capirci.
    Ieri ero al supermarket e mentre facevo la spesa
    ho lanciato un occhio sui valori nutrizionali e sono rimasto
    piacevolmente sorpreso

    12g di proteine
    0 carb.
    e solo 1,5 di grassi
  • DR. MORTE
    ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
    • Jul 2003
    • 10786
    • 966
    • 1,635
    • TORINO
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da f77 Visualizza Messaggio
    ....tipo simmenthal ,montana per capirci.
    Ieri ero al supermarket e mentre facevo la spesa
    ho lanciato un occhio sui valori nutrizionali e sono rimasto
    piacevolmente sorpreso

    12g di proteine
    0 carb.
    e solo 1,5 di grassi
    se proprio non risci a farti bastare il tonno...
    a me quella roba gelatinosa me fa
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
    Originariamente Scritto da Gandhi

    Commenta

    • f77
      Bodyweb Member
      • Mar 2007
      • 61
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
      se proprio non risci a farti bastare il tonno...
      a me quella roba gelatinosa me fa
      dopo un pò il tonno stufa
      la carne la correggo con un pò di limone

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da f77 Visualizza Messaggio
        ....tipo simmenthal ,montana per capirci.
        Ieri ero al supermarket e mentre facevo la spesa
        ho lanciato un occhio sui valori nutrizionali e sono rimasto
        piacevolmente sorpreso

        12g di proteine
        0 carb.
        e solo 1,5 di grassi

        ogni tanto ci può stare...ma chiaramente...c'è di meglio amico...non parlo di valori nuritivi esposti ma qualità di carne ecc

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          ma tutta quella gelatina ???!!!???

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            ma tutta quella gelatina ???!!!???
            Niente, cosa deve fare scusa ?
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Dark_Lord
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 3053
              • 287
              • 305
              • Veneto The WonderLand
              • Send PM

              #7
              si.ogni tanto puo' andare...pero' evita i cibi in scatola in quanto contengono addensanti e porcherie varie...meglio la carne del macellaio

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Niente, cosa deve fare scusa ?
                non so perchè ma non mi ispira fiducia... grassi cattivi !!!

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  non so perchè ma non mi ispira fiducia... grassi cattivi !!!

                  a titolo di cronaca... la colla di pesce ha tracce di carbo e grassi e più di 80gr di pro di alto vb
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    a titolo di cronaca... la colla di pesce ha tracce di carbo e grassi e più di 80gr di pro di alto vb
                    ottimo, grazie x la preziosa dritte Christian !

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      ottimo, grazie x la preziosa dritte Christian !
                      prego furlàn

                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                        non so perchè ma non mi ispira fiducia... grassi cattivi !!!
                        La gelatina praticamente non contiene grassi.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          #13
                          si ma quella della carne in scatola non è colla di pesce,
                          è il collagene della carne che la cottura porta a gelatinizzare, le cui pro hanno vb basso in quanto devastate dalle alte temperature a cui son sottoposte

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            si ma quella della carne in scatola non è colla di pesce,
                            è il collagene della carne che la cottura porta a gelatinizzare, le cui pro hanno vb basso in quanto devastate dalle alte temperature a cui son sottoposte
                            Durante la gelatinizzazione della gelatina, non si parla di temperature elevatissime. Per lo meno sono di gran lunga inferiori alla cottura.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Fedemitico1984
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2006
                              • 649
                              • 9
                              • 0
                              • tra milano e pavia
                              • Send PM

                              #15
                              si ma quanto sale ha dentro??????

                              Commenta

                              Working...
                              X