Carne in scatola.....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
    polimeri
    lo so come si chiamano, ma a me piace parlare in italiano, una lingua che tutti possono capire, anche chi non è del campo

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      #32
      vorrei far capire anche agli altri come chicattillo cosa stiamo dicendo, sennò è intutile
      (a parer mio)

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio

        lo so come si chiamano, ma a me piace parlare in italiano, una lingua che tutti possono capire, anche chi non è del campo

        mi riferivo al processo inverso di denaturazione...tu avevi detto che non poteva accadere,io ti ho risposto dicendoti che il processo inverso in alcuni polimeri avviene...ecco tutto...

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #34
          non mai detto che non puo accadere, ho detto che una proteina contenuta in un alimento se viene denaturata termicamente con il raffreddamento la sua struttura si riorganizza, ma non ridiventa più esattamente come quella nativa, questo spiega il differente vb di per esempio pollo cotto e pollo crudo

          Commenta

          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 4605
            • 178
            • 171
            • dove fanno l'amaro
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
            non mai detto che non puo accadere, ho detto che una proteina contenuta in un alimento se viene denaturata termicamente con il raffreddamento la sua struttura si riorganizza, ma non ridiventa più esattamente come quella nativa, questo spiega il differente vb di per esempio pollo cotto e pollo crudo

            certo tecnologo alimentare

            Commenta

            Working...
            X