grasso residuo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • caduceo
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
    • 49
    • 0
    • 0
    • Send PM

    grasso residuo

    Rivolgo una domanda agli esperti di questo forum: dopo più di un anno e mezzo di dieta seria ed allenamento fatto con i pesi ed anche con aerobica (sono sato seguito da un personal trainer molto bravo), a tutt'oggi, mi ritrovo con un residuo di grasso sugli addominali bassi che non vuol proprio sapere di andare via. Prima di ricorrere alla liposuzione, che vorrei evitare, vorrei sapere cos'altro potrei fare. Sono partito da un peso di 86kg per 1,70 di altezza, sono arrivato ad 80kg avendo radicalmente modificato la mia forma, infatti ho perso misure solo sul punto vita aumentando su tutte le altre zone del corpo. Ho 35 anni. Attendo suggerimenti. Ciao.
  • The Vezzi's Angel
    Bodyweb Member
    • Apr 2007
    • 36
    • 0
    • 0
    • Vezzi Portio
    • Send PM

    #2
    Beh hai provato a dimezzare i carboidrati?
    Hai provato ad usare pesi considerevoli?
    Quanto fai di aerobica?
    Primo posta la scheda e la alimentazione poi t dico qls...anch'io ho qst probl ma lo sto risolvendo



    "La vera forza di un uomo non è solo quella fisica, ma quella mentale"


    "Organizzazione e determinazione"

    Commenta

    • master wallace
      Bodyweb Senior
      • Sep 2005
      • 29591
      • 874
      • 7
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da caduceo Visualizza Messaggio
      Rivolgo una domanda agli esperti di questo forum: dopo più di un anno e mezzo di dieta seria ed allenamento fatto con i pesi ed anche con aerobica (sono sato seguito da un personal trainer molto bravo), a tutt'oggi, mi ritrovo con un residuo di grasso sugli addominali bassi che non vuol proprio sapere di andare via. Prima di ricorrere alla liposuzione, che vorrei evitare, vorrei sapere cos'altro potrei fare. Sono partito da un peso di 86kg per 1,70 di altezza, sono arrivato ad 80kg avendo radicalmente modificato la mia forma, infatti ho perso misure solo sul punto vita aumentando su tutte le altre zone del corpo. Ho 35 anni. Attendo suggerimenti. Ciao.

      E' semplice.Sei ancora grasso.Intendo dire che per avere un addome piatto e scolpito devi scendere a percentuali di grasso molto basse.
      Se pesavi 16 kili oltre l'altezza e non eri un BB di grossa stazza e' evidente che eri molto grasso.Devi scendere ancora.
      La liposuzione e' inutile.L'organismo umano non smettera mai di produrre nuovi adipociti.
      contatto face book
      roberto moroni

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da caduceo Visualizza Messaggio
        Rivolgo una domanda agli esperti di questo forum: dopo più di un anno e mezzo di dieta seria ed allenamento fatto con i pesi ed anche con aerobica (sono sato seguito da un personal trainer molto bravo), a tutt'oggi, mi ritrovo con un residuo di grasso sugli addominali bassi che non vuol proprio sapere di andare via. Prima di ricorrere alla liposuzione, che vorrei evitare, vorrei sapere cos'altro potrei fare. Sono partito da un peso di 86kg per 1,70 di altezza, sono arrivato ad 80kg avendo radicalmente modificato la mia forma, infatti ho perso misure solo sul punto vita aumentando su tutte le altre zone del corpo. Ho 35 anni. Attendo suggerimenti. Ciao.

        liposuzione?...dieta ragazzi...se non ci sono risultati...probabile ci siano errori nella struttura dieta...dai su coraggio...liposuzione...mua

        Commenta

        • ikuape86
          L' oristanese pizzaiolo
          • Feb 2005
          • 18572
          • 1,269
          • 1,322
          • Oristano
          • Send PM

          #5
          ...
          Last edited by ikuape86; 15-09-2015, 14:11:31.

          Commenta

          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 4605
            • 178
            • 171
            • dove fanno l'amaro
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da ikuape86 Visualizza Messaggio
            quindi il grasso vecchio va via...anche quel poco vecchio di anni?

            il vecchio grasso ostinato..il più difficile da buttar via raga...ma non impossibile

            Commenta

            • ikuape86
              L' oristanese pizzaiolo
              • Feb 2005
              • 18572
              • 1,269
              • 1,322
              • Oristano
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
              il vecchio grasso ostinato..il più difficile da buttar via raga...ma non impossibile
              troppo bello il filmato che hai in firma...quello è veramtne il senso della vita
              Last edited by ikuape86; 15-09-2015, 14:09:45.

              Commenta

              • misterblack79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 4605
                • 178
                • 171
                • dove fanno l'amaro
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da ikuape86 Visualizza Messaggio
                sperem....troppo bello il filmato che hai in firma...quello è veramtne il senso della vita

                mia nipote in massa

                Commenta

                • master wallace
                  Bodyweb Senior
                  • Sep 2005
                  • 29591
                  • 874
                  • 7
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  il vecchio grasso ostinato..il più difficile da buttar via raga...ma non impossibile

                  Ma ragazzi, che grasso vecchio e vecchio.C'e' un continuo ricambio e rinnovamento degli adipociti.L'insulina alta li stimola sia all'ipertrofia che all'iperlasia, mentre livelli costantemente bassi hanno l'effetto opposto.
                  contatto face book
                  roberto moroni

                  Commenta

                  • misterblack79
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 4605
                    • 178
                    • 171
                    • dove fanno l'amaro
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                    Ma ragazzi, che grasso vecchio e vecchio.C'e' un continuo ricambio e rinnovamento degli adipociti.L'insulina alta li stimola sia all'ipertrofia che all'iperlasia, mentre livelli costantemente bassi hanno l'effetto opposto.

                    io parlo di grasso localizzato riempimento in zone precise e localizzatedove ci sono accumoli maggiori di adipociti...certo non intendevo il grasso di 20 anni fà certo il tessuto adiposo è soggetto ad un costante processo di rinnovamento per il quale ogni acido grasso rinnova la sua struttura nel giro di 30 giorni...è quello il vecchio caro grasso ostinato chiamato vecchio non per la data ma per altro...

                    Commenta

                    • master wallace
                      Bodyweb Senior
                      • Sep 2005
                      • 29591
                      • 874
                      • 7
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                      io parlo di grasso localizzato riempimento in zone precise e localizzatedove ci sono accumoli maggiori di adipociti...certo non intendevo il grasso di 20 anni fà certo il tessuto adiposo è soggetto ad un costante processo di rinnovamento per il quale ogni acido grasso rinnova la sua struttura nel giro di 30 giorni...è quello il vecchio caro grasso ostinato chiamato vecchio non per la data ma per altro...

                      In un regime duro di dieta e allenamento il turn-over degli adipociti e' accellerato.
                      contatto face book
                      roberto moroni

                      Commenta

                      • misterblack79
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 4605
                        • 178
                        • 171
                        • dove fanno l'amaro
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                        In un regime duro di dieta e allenamento il turn-over degli adipociti e' accellerato.

                        dovrebbe esserlo,ma i fattori che lo influenzano sono tanti,adattabilità ,difficoltà nello svuotamento(adipociti)che nel riempimento,ecc

                        Commenta

                        • master wallace
                          Bodyweb Senior
                          • Sep 2005
                          • 29591
                          • 874
                          • 7
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                          dovrebbe esserlo,ma i fattori che lo influenzano sono tanti,adattabilità ,difficoltà nello svuotamento(adipociti)che nel riempimento,ecc
                          Certo, e poi aggiungi anche la genetica.
                          contatto face book
                          roberto moroni

                          Commenta

                          • misterblack79
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 4605
                            • 178
                            • 171
                            • dove fanno l'amaro
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                            Certo, e poi aggiungi anche la genetica.

                            esatto

                            Commenta

                            Working...
                            X