Sostituire la carne rossa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • motorhead
    Inattivo
    • Dec 2005
    • 5988
    • 562
    • 327
    • Ancona
    • Send PM

    Sostituire la carne rossa

    Stanco delle bistecche che spesso mi danno pesantezza avrei deciso di sotituirle con altri alimenti. Contuno a mangiare affettati e carne banca ma davvero non ne posso + delle bistecche, oltre a mangiare più pesce vi sembra una scelta fattibile?
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggio
    Stanco delle bistecche che spesso mi danno pesantezza avrei deciso di sotituirle con altri alimenti. Contuno a mangiare affettati e carne banca ma davvero non ne posso + delle bistecche, oltre a mangiare più pesce vi sembra una scelta fattibile?
    Come hai scritto, la carne rossa può essere sostituita con carne bianca, pesce, affettato sì, ma non pancetta, coppa, salame...bensì, bresaola, prosciutto crudo (sgrassato), cotto (sgrassato), fesa di tacchino arrosto,ecc..
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #3
      abbiamo cosi tante varietà di macro..non fissatevi sempre sulle stesse cose!!!

      Commenta

      • motorhead
        Inattivo
        • Dec 2005
        • 5988
        • 562
        • 327
        • Ancona
        • Send PM

        #4
        grazie, si per affettati intendo bresaola e crudo, alla fine credo che quelle 3-4 bistecche a settimana possona esser sostutite senza diminuire l'importo proteico di troppo.
        cosa si intende con Macro?

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggio
          grazie, si per affettati intendo bresaola e crudo, alla fine credo che quelle 3-4 bistecche a settimana possona esser sostutite senza diminuire l'importo proteico di troppo.
          cosa si intende con Macro?

          macronutrienti:carbo...proteine...grassi

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
            abbiamo cosi tante varietà di macro..non fissatevi sempre sulle stesse cose!!!
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X