forse ho sbagliato sezione, però mi chiedevo se preferite usare sale comune o sale iposodio sia in massa che in definizione
sodio
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggiopersonalmente non ne uso, i cibi ne contengono già quanto basta.
mia mamma usa quello iodato, dal momento che ha avuto problemi di tiroide.
Per rispondere a nomore, nel ciclismo và tanto di moda usare il novosal, visto ma tu usa tranquillamente quello normale.capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioforse ho sbagliato sezione, però mi chiedevo se preferite usare sale comune o sale iposodio sia in massa che in definizione
Sinceramente io uso sale normale, sia in massa che in definizione.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
anche io...già la nostra dieta è limitata a condimenti ecc...se nn si usasse completamente il sale sarebbe da suicidio...
a inizio dieta(settembre) cercavo di nn usare mai il sale...,ma poi nn ce la facevo a mangiare la pasta,sugo..ecc...
ovvio l'importante è nn abusare!
giusto max?BodyPerfectNovara...il futuro del bb!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza MessaggioNon usi mai cloruro di sodio in aggiunta ai cibi? Se si complimenti.
è questione di abitudine, il sale altera il vero sapore dei cibi.
già il tonno ne contiene grandi quantità (ad esempio), se poi lo devo aggiungere anche ad altro..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggioanche io...già la nostra dieta è limitata a condimenti ecc...se nn si usasse completamente il sale sarebbe da suicidio...
a inizio dieta(settembre) cercavo di nn usare mai il sale...,ma poi nn ce la facevo a mangiare la pasta,sugo..ecc...
ovvio l'importante è nn abusare!
giusto max?
Ma rendere più gustose le pietanze che mangiamo è un fattore fondamentale per la riuscita della dieta. Pochi cazzi: dobbiamo rendere gustoso quello che mangiamo, perchè solo così riusciremo a considerare la dieta non come un qualcosa di privativo, ma come un regime alimentare parte della nostra vita.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggiosi ma nn dirmi ke ti mangi la pasta senza sale!ti prego!hehehe!
preferisco il peperoncino come condimento
Non pensate che ci sia qualcosa di "obbligatorio" in alimentazione, allenamento o integrazione.
tutto va adattato.
se IO non mangio latticini, limito drasticamente la pasta, non aggiungo ulteriore sale, non è per "fare il figo" o altro.
solo ascolto il mio organismo e sto attento alle sue reazioni.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggioallora...supercomplimentoni!
poi tu sei un PRO, quindi è giusto ke tu stia così attento!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggiopersonalmente non ne uso, i cibi ne contengono già quanto basta.
mia mamma usa quello iodato, dal momento che ha avuto problemi di tiroide.
Commenta
-
-
anch'io ormai è qualke mese ke nn uso sale....
mi sn messo su pero un bell harem di spezie mica da ridere...14 tipi diversi, altro ke sale...salvia,pepe curry e paprika x i miei gusti sono piu ke sufficienti su tutto o quasi...
Commenta
-
Commenta