VOGLIO METTERE SU MASSA ed ELIMINARE TUTTO IL GRASSO CHE HO NEL GIROVITA, INSOMMA VOGLIO CRESCERE in piu FAR USCIRE GLI ADDOMINALI CHE HO ma RICOPERTI DA UNA LEGGERA PANCETTA......
ALTEZZA 1,72
PESO 67kg
MASSA GRASSA (molta)
COLAZIONE ore 7.30:
200ml di latte scremato + 60gr. Corn Flakes + 10 mandorle sgusciate
SPUNTINO ore 11.00:
una mela + uno yogurt magro
PRANZO ore 13.00:
150gr di pasta con sgombro o tonno o parmigiano con un cucchiaio di olio EVO + 150gr di vitello o pollo o tacchino + verdure bollite con un cucchiaio di olio EVO
SPUNTINOore 16.00:
1 banana + 100gr di brasaola + 50gr di pane integrale in cassetta
PRE ALLENAMENTO ore 16.30:
un misurino di WHEY (32gr.)
ALLENAMENTO ore 17.30:
6/7 gr di AMINO + 30gr di MALTODESTRINA
CENA ore 20.00:
100gr di pasta o riso con sughi magri o verdura + 150gr di vitello o pollo o tacchino + insalata o verdure miste con olio EVO + un frutto
PRE NANNA:
non saprei proprio..........
ORA CHIEDO A VOI ESPERTI SE PUO ANDAR BENE VISTO CHE SONO PRONTO A FARE QUESTO ENORME SACRIFICIO CULINARIO, VISTO CHE SONO UNA PERSONA DI BUONA FORCHETTA E CHE PER FORTUNA NON HA MAI AVUTO PROBLEMI DI GRASSO, NEL SENSO CHE UN PO DI PANCETTA C'è, MA QUELLA CHE SI VEDE QUANDO SEI SEDUTO........hahahahah........
SPERO DI OTTENERE IN POCO TEMPO OTTIMI RISULTATI SOPRATUTTO NEL GIROVITA VISTO CHE MI STO IMPEGNANDO ANCHE NELL'ATTIVITA' CARDIO........ALMENO 20/30 MINUTI AL GIORNO DI ELITTICA O CAMMINATA IN SALITA SU TAPIRULAN........
grazie in anticipo per le risposte............!!!!!!!!
ALTEZZA 1,72
PESO 67kg
MASSA GRASSA (molta)
COLAZIONE ore 7.30:
200ml di latte scremato + 60gr. Corn Flakes + 10 mandorle sgusciate
SPUNTINO ore 11.00:
una mela + uno yogurt magro
PRANZO ore 13.00:
150gr di pasta con sgombro o tonno o parmigiano con un cucchiaio di olio EVO + 150gr di vitello o pollo o tacchino + verdure bollite con un cucchiaio di olio EVO
SPUNTINOore 16.00:
1 banana + 100gr di brasaola + 50gr di pane integrale in cassetta
PRE ALLENAMENTO ore 16.30:
un misurino di WHEY (32gr.)
ALLENAMENTO ore 17.30:
6/7 gr di AMINO + 30gr di MALTODESTRINA
CENA ore 20.00:
100gr di pasta o riso con sughi magri o verdura + 150gr di vitello o pollo o tacchino + insalata o verdure miste con olio EVO + un frutto
PRE NANNA:
non saprei proprio..........
ORA CHIEDO A VOI ESPERTI SE PUO ANDAR BENE VISTO CHE SONO PRONTO A FARE QUESTO ENORME SACRIFICIO CULINARIO, VISTO CHE SONO UNA PERSONA DI BUONA FORCHETTA E CHE PER FORTUNA NON HA MAI AVUTO PROBLEMI DI GRASSO, NEL SENSO CHE UN PO DI PANCETTA C'è, MA QUELLA CHE SI VEDE QUANDO SEI SEDUTO........hahahahah........
SPERO DI OTTENERE IN POCO TEMPO OTTIMI RISULTATI SOPRATUTTO NEL GIROVITA VISTO CHE MI STO IMPEGNANDO ANCHE NELL'ATTIVITA' CARDIO........ALMENO 20/30 MINUTI AL GIORNO DI ELITTICA O CAMMINATA IN SALITA SU TAPIRULAN........
grazie in anticipo per le risposte............!!!!!!!!
Commenta