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  • f.b.o
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    2 domande

    1 consumo generalmente frutta secca (noci/mandorle) e cioccolato 100%cacao non zuccherato (e olio logicamente) . Ma quanta frutta secca si puo' mangiare giornalemte? Generalmente consumo circa 25 gr. di extravergine , il resto dei grassi da queste due fonti che adoro.(oltre ovviamnete qualche piccola fonte che deriva da alcuni alimenti tipo formaggi magri).
    2 Pizza: ok, in def. non è il massimo, ma in mantenimento e in massa puo' andare ?ho letto che alza la glicemia, ma cio' che effettivamente conta è il suo caico glicemico : calcolato sulla base delle tabelle sull'ig è stà piu' o meno nei valori medi, cmq quindi non e' cosi' poi elevato.....cmq per non compromettere troppo la dieta conviene abbassare un po' i cho in giornata se si cena in pizzeria
    "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
  • dago85
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    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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    #2
    risposta 1: dipende dalla dieta
    risposta 2: dipende dalla dieta e che tipo di pizza ti prendi..

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    • Fedemitico1984
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      • tra milano e pavia
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      #3
      Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
      risposta 1: dipende dalla dieta
      risposta 2: dipende dalla dieta e che tipo di pizza ti prendi..

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      • f.b.o
        Bodyweb Member
        • Jul 2006
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        #4
        -dieta 47-50%cho, 22% (2.2xkg) pro,31%lip
        allenamenti aerobici e 3 di ipertrovia
        -pizza , generalmente margherita con rucola e pomodorini (potrei aggiungere qualche fetta di bresaola, ma non saprei se sbaglio o no. cmq quando la mangio (di solito la domenica sera) mi alleno, non so se incide ma puo' essereun buon recupero dell'insulina
        "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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        • ma_75
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          #5
          Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
          -dieta 47-50%cho, 22% (2.2xkg) pro,31%lip
          allenamenti aerobici e 3 di ipertrovia
          -pizza , generalmente margherita con rucola e pomodorini (potrei aggiungere qualche fetta di bresaola, ma non saprei se sbaglio o no. cmq quando la mangio (di solito la domenica sera) mi alleno, non so se incide ma puo' essereun buon recupero dell'insulina
          Quindi in pratica mangi la pizza una volta a settimana e per di più in massa?

          E allora dove sta il problema?
          In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
          ma_75@bodyweb.com

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          • dago85
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            • Sep 2006
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            #6
            certo xo la pizza margherita con anche la bresaola, nn capisco il senso..mischieresti 2 fonti proteiche, basso e alto vb, mozzarella e bresaola..cmq nella tua specie di dieta a "zona", spero che facendo cosi tu nn creda che stai facendo quella.., devi dire cosa mangi a colazione, spuntino, pranzo ecc..

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            • Shift
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              • Nov 2006
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              #7
              Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
              1 consumo generalmente frutta secca (noci/mandorle) e cioccolato 100%cacao non zuccherato (e olio logicamente) . Ma quanta frutta secca si puo' mangiare giornalemte?

              Dipende dalla dieta, in una chetogenica anche 150-200gr

              Generalmente consumo circa 25 gr. di extravergine , il resto dei grassi da queste due fonti che adoro.(oltre ovviamnete qualche piccola fonte che deriva da alcuni alimenti tipo formaggi magri).

              Limita sempre le fonti di grassi sature, cmq ogni tanto male non fa.

              2 Pizza: ok, in def. non è il massimo, ma in mantenimento e in massa puo' andare ?ho letto che alza la glicemia, ma cio' che effettivamente conta è il suo caico glicemico : calcolato sulla base delle tabelle sull'ig è stà piu' o meno nei valori medi, cmq quindi non e' cosi' poi elevato.....cmq per non compromettere troppo la dieta conviene abbassare un po' i cho in giornata se si cena in pizzeria

              Certo che una pizza ci può stare, e ti dirò, ho anche letto che ad alcune persone non alza la glicemia, come se si trattasse di una alimento a basso IG, per cui se sei in massa non preoccupartene, e mettici pure bresaola, crudo, cotto...magari evita la 4 formaggi,me per il resto, una volta a settimana non fa male
              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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              • f.b.o
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                #8
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                certo xo la pizza margherita con anche la bresaola, nn capisco il senso..mischieresti 2 fonti proteiche, basso e alto vb, mozzarella e bresaola..cmq nella tua specie di dieta a "zona", spero che facendo cosi tu nn creda che stai facendo quella.., devi dire cosa mangi a colazione, spuntino, pranzo ecc..
                no niente zona, cercavo di tenere ugualmente equilibrate le proteine anche a cena dato che la quota proteica del formaggio che ci metton su fa ridere......ma si, chissenefrega, la pizza ci stà tutta e non la vedo neppure come sgarro, anzi...
                "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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                • max_power
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                  #9
                  Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
                  2 Pizza: ok, in def. non è il massimo, ma in mantenimento e in massa puo' andare ?ho letto che alza la glicemia, ma cio' che effettivamente conta è il suo caico glicemico : calcolato sulla base delle tabelle sull'ig è stà piu' o meno nei valori medi, cmq quindi non e' cosi' poi elevato.....cmq per non compromettere troppo la dieta conviene abbassare un po' i cho in giornata se si cena in pizzeria
                  Se la metti dal punto di vista di carico glicemico, quest'ultimo nella pizza è altissimo.

                  Ma la pizza non alza più di tanto la glicemia, se presenta formaggio.

                  E comunque l'IG non è l'unico parametro per valutare un alimento.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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