ciao a tutti oggi ho comprato in un negozio biologico questo prodotto con questi ingredienti:farina di frumento integrale*(70%), crusca di frumento*(25%), malto di mais* (mais*, acqua) (4%), sale marino. l unica cosa è che non trovo i valori nutrizionali.. come posso fare.. qualkuno li conosce?
riccioli di crusca
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riccioli di crusca
Tag: Nessuno
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buoni......
basso carico glicemico, (45gr. di carbo circa x 100gr.) elevato contenuto di fibre (oltre i 35gr.) a tale proposito, ti consiglio di consumarli con parsimonia, in quanto un eccesso di fibre provoca numerosi fastidi...(gonfiore, difficoltà digestive, difficoltà di assimilazione di minerali) inoltre associa sempre una fonte di grassi, altrimenti con tutte quelle fibre finisci di bloccarti l'intestino (i grassi emulsionano le feci)
l'ideale sono 60gr. a colazione.....in un contesto di definizione....oltre i 60gr. a me provoca i sopracitati problemi...le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp
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grazie jose molto gentile.. ma tuu hai provatoquelli di questa marca?? io ne ho assaggiato uno quando li ho levati dalla busta!! assomigliano vagamente ai pop corn
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guarda ci sono di svariate marche (baule volante, LIDL, Kellog's) i valori variano di pochissimo fidati....
mediamente:
carbo 45gr.
pro. 12gr.
fat 3gr.
fibre 35gr. circa
Personalmente il sapore non mi esalta...quindi preferisco i fiocchi d'avena. I vantaggi derivano dal fatto che ti danno un senso di sazietà maggiore, e ke ne puoi mangiare di più dato ke hanno poki carboidrati....
vale sempre la stessa regola.........variarele banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp
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quindi mantenendosi sui 50/60 gr nn si corre il rischio di farsela sotto appena finito di mangiare?? scusate la domanda un po' particolare ma alla fine è quello che mi interessa... poi volevo sapere se la colazione con latte e crusca è assimilabile a latte e cereali o latte e fette biscottate oppure è più povera di elementi e quindi andrebbe integrata?
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