Ho ideato con mia nonna una torta molto buona e anche molto proteica da prparare in questo modo:
1 litro di latte scremato
150gr. di fiocchi d'orzo
15/20gr. di fruttosio
6 albumi+1tuorlo
Preparazione:
Cuocere i fiocchi con il latte fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo, aggiungere gli albumi e iol tuorlo e continuare la cottura per altri 10min., dopo far riposare qualche minuto ed infornare in uno stampo a 180/200 fino a che il colore della torta risulta d'orato!!
Provate per credere!
1 litro di latte scremato
150gr. di fiocchi d'orzo
15/20gr. di fruttosio
6 albumi+1tuorlo
Preparazione:
Cuocere i fiocchi con il latte fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo, aggiungere gli albumi e iol tuorlo e continuare la cottura per altri 10min., dopo far riposare qualche minuto ed infornare in uno stampo a 180/200 fino a che il colore della torta risulta d'orato!!
Provate per credere!
Commenta