burro d'arachidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • slim
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 37
    • 0
    • 0
    • Vicenza
    • Send PM

    burro d'arachidi

    come mai fa così bene questo burro d'arachidi?
    visto che non lo trovo in giro, mi sono perso il post dove spiegavano come farlo in casa me lo postate'

    grazie
  • MISTER X
    • Nov 2024
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    perchè contengono grassi importanti:acido arachidonico.

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Prendi le arachidi già sbucciate, mettile nel Bravo Simac, comincia a triturarle ed aggiungi pian piano l'olio, finchè non ottieni una consistenza cremosa.
      Versa la crema in un barattolo e conservala in frigorifero
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • slim
        Bodyweb Member
        • Apr 2001
        • 37
        • 0
        • 0
        • Vicenza
        • Send PM

        #4
        ma che olio devo usare?

        Commenta

        • lo zar
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 3799
          • 1
          • 0
          • Italy
          • Send PM

          #5
          Postato originalmente da : slim:
          <STRONG>ma che olio devo usare?</STRONG>
          olio di lino, di girasole o se vuoi un buon gusto l'olio ex vergine d'oliva.....

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Se usi l'olio di lino, cerca di consumare il burro d'arachidi nel giro di un mese
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Postato originalmente da : Gawain:
              <STRONG>Prendi le arachidi già sbucciate, mettile nel Bravo Simac, comincia a triturarle ed aggiungi pian piano l'olio, finchè non ottieni una consistenza cremosa.
              Versa la crema in un barattolo e conservala in frigorifero</STRONG>

              Ehi Gawain...ma ti fai tutto in casa ?Yogurt,crema d'arachidi e più cosa ?

              ciao

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X