fare le meringhe

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Broly
    BROLYFFI USER
    • Dec 2006
    • 1963
    • 112
    • 44
    • in giro x strada nel trentino
    • Send PM

    fare le meringhe

    qualcuno di voi ha mai provato a fare le meringhe con gli albumi invece k cuocerli sempre in padella o bollirli..??? mi è venuta in mente sta idea dopo quasi quasi provo prendo 8albumi gli butto giù il dietor a quintali sbatto x bene e dopo lo posso cuocere anke in microonde o in forno a k temperatura e x quanto tempo...??? non voglio dar fuoco alla casa questo dovrebbe essere il mio post WO e non c'ho voglia di tonno con fette biscottate
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
    qualcuno di voi ha mai provato a fare le meringhe con gli albumi invece k cuocerli sempre in padella o bollirli..??? mi è venuta in mente sta idea dopo quasi quasi provo prendo 8albumi gli butto giù il dietor a quintali sbatto x bene e dopo lo posso cuocere anke in microonde o in forno a k temperatura e x quanto tempo...??? non voglio dar fuoco alla casa questo dovrebbe essere il mio post WO e non c'ho voglia di tonno con fette biscottate
    Per far cuocere le meringhe basterebbero 8h con la sola luce del forno, o al max la temperatura + bassa che può raggiungere.
    Io le faccio andare tutta la notte con la sola luce del forno, vedi tu.
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • Broly
      BROLYFFI USER
      • Dec 2006
      • 1963
      • 112
      • 44
      • in giro x strada nel trentino
      • Send PM

      #3
      8ore ma poi cosa intendi con la sola luce del forno..????????

      Commenta

      • Shift
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 2624
        • 42
        • 33
        • Pavia...provincia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
        8ore ma poi cosa intendi con la sola luce del forno..????????
        La luce che usi per vedere se una pietanza è cotta...
        Sì, servono molte ore perchè devono asciugarsi leeeeentamente, altrimenti non vengono...
        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
        _____
        |_ | _|
        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
        | | |
        | | |

        Commenta

        • Broly
          BROLYFFI USER
          • Dec 2006
          • 1963
          • 112
          • 44
          • in giro x strada nel trentino
          • Send PM

          #5
          ma a quanti gradi arriva questa "luce"..???

          Commenta

          • Broly
            BROLYFFI USER
            • Dec 2006
            • 1963
            • 112
            • 44
            • in giro x strada nel trentino
            • Send PM

            #6
            niente meringhe post WO..

            Commenta

            • Shift
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 2624
              • 42
              • 33
              • Pavia...provincia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
              ma a quanti gradi arriva questa "luce"..???
              mi sembri scettico....
              Le meringhe non devono cuocere, devono solo asciugarsi dell'acqua, provare per credere...
              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
              _____
              |_ | _|
              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
              | | |
              | | |

              Commenta

              • SuperSimooo...
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
                qualcuno di voi ha mai provato a fare le meringhe con gli albumi invece k cuocerli sempre in padella o bollirli..??? mi è venuta in mente sta idea dopo quasi quasi provo prendo 8albumi gli butto giù il dietor a quintali sbatto x bene e dopo lo posso cuocere anke in microonde o in forno a k temperatura e x quanto tempo...??? non voglio dar fuoco alla casa questo dovrebbe essere il mio post WO e non c'ho voglia di tonno con fette biscottate
                Ovviamente la sostituzione dello zucchero a velo con il Dietor potrebbe pregiudicarne la riuscita, cmnque ci sono dei consigli base che sono poi quelli della preparazione standard.

                Immergi il contenitore con gli albumi (l'ideale è una boule di acciaio) in una ciotola d'acqua calda (si dice a bagnomaria). Monta gli albumi a neve per metà aggiungendo all'inizio una piccola presa di sale che ne stabilizza il gonfiore. Continuando con lo sbattitore, aggiungi il Dietor a pioggia (puoi aiutarti con un colino), fino a che non siano quasi completamente montate(devono mantenere una certa malleabilità).
                Metti la meringa a cucchiaiate su una placca da forno foderata di carta da forno, e inforna a 80° per almeno 3 ore, meglio se forno ventilato. Devono asciugare, non cuocere...

                Buona preparazione

                Commenta

                • Broly
                  BROLYFFI USER
                  • Dec 2006
                  • 1963
                  • 112
                  • 44
                  • in giro x strada nel trentino
                  • Send PM

                  #9
                  come non devono cuocere..??? questa mi è proprio nuova...vorresti dire k le meringhe non sono cotte..??? sono albumi senza acqua..? ma poi se lascio stare gli albumi montati a neve dopo un paio d'ore si smontano...

                  Commenta

                  Working...
                  X