Cucinare gli albumi: quanti modi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
    ma chi io?
    ma no tommy!!!!!
    intendevo prine!!!



    Commenta

    • MuscleTommy
      Bodyweb Member
      • Sep 2007
      • 284
      • 8
      • 3
      • Bergamo
      • Send PM

      #47
      eh eh eh...okok..
      sigpicShut the fuck up and train!

      Commenta

      • prine89
        Bodyweb Member
        • Sep 2007
        • 118
        • 3
        • 2
        • Briga novarese
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
        bhe, te fino a una settimana fa sembravi super ignorante (senza offesa!!!) ed ora ti metti pure a dispensar ricette????
        sei troppo un grande!!!!
        bhe ignorante su certe cs..ma su altre non penso di esserlo...
        sigpicENJOY YOURSELF

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
          io ho fatto le mie solite crepes la mattina(quelle ke ho descritto nel forum "colazione") con l'aggiunta degli aromi che mi dicevi...
          strabuone...
          come fai il liquido ??? usi farina ?

          Commenta

          • anubi
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2006
            • 1541
            • 76
            • 84
            • Salerno
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da zuperman Visualizza Messaggio
            al microonde è il top. 3min x 300gr di albumi.
            Quoto!!! Anch'io li faccio al microonde. Ci vogliono pochi minuti e hanno piu o meno la consistenza delle uova sode.. ovviamente anche il gusto è molto simile (ovvio che le uova sono piu saporite dei cartoni)
            Consiglio questo metodo perchè è veloce, pratico (non devi stare a bollire, sbucciare e buttare i rossi quando li fai sodi) e non fa puzzare la cucina (come succede quando si cuociono in padella con il problema che si attaccano e si bruciano)

            Commenta

            • MuscleTommy
              Bodyweb Member
              • Sep 2007
              • 284
              • 8
              • 3
              • Bergamo
              • Send PM

              #51
              niko..si le crepes me le fo con 250-300 gr albumi..15 grammi farina integrale e un pò di latte scremato(vado a okkio)...poi ci metto la diet hero come marmellata...Cmq il resto della colazione l'ho scritto nel post " a colazione"...
              sigpicShut the fuck up and train!

              Commenta

              • MuscleTommy
                Bodyweb Member
                • Sep 2007
                • 284
                • 8
                • 3
                • Bergamo
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
                Quoto!!! Anch'io li faccio al microonde. Ci vogliono pochi minuti e hanno piu o meno la consistenza delle uova sode.. ovviamente anche il gusto è molto simile (ovvio che le uova sono piu saporite dei cartoni)
                Consiglio questo metodo perchè è veloce, pratico (non devi stare a bollire, sbucciare e buttare i rossi quando li fai sodi) e non fa puzzare la cucina (come succede quando si cuociono in padella con il problema che si attaccano e si bruciano)
                anche perkè se li fai sodi e li sbucci e dividi il tuorlo dall'albume una volta sodi...non hanno le stesse info nutrizionale ke solo gli albumi...perkè parte di grassi del tuorlo finisce nell'albume..e questo non è + cost solo da pro..
                sigpicShut the fuck up and train!

                Commenta

                • Ioria86
                  "Non leggo le infrazioni User"
                  • Jun 2007
                  • 2212
                  • 33
                  • 0
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                  anche perkè se li fai sodi e li sbucci e dividi il tuorlo dall'albume una volta sodi...non hanno le stesse info nutrizionale ke solo gli albumi...perkè parte di grassi del tuorlo finisce nell'albume..e questo non è + cost solo da pro..
                  Ne sei sicuro?potresti spiegarmi meglio questo fatto?Io li ho mangiati sempre sodi xke sono molto pratici ma non ho mai sentito una cosa del genere.Perchè i grassi del tuorlo dovrebbero andare nell'albume?

                  Commenta

                  • Ioria86
                    "Non leggo le infrazioni User"
                    • Jun 2007
                    • 2212
                    • 33
                    • 0
                    • Send PM

                    #54
                    Vi prego rispondetemi xke mi avete sfatato un mito

                    Commenta

                    • Mr. Anderson
                      Bodyweb Senior
                      • Dec 2004
                      • 7428
                      • 331
                      • 293
                      • Caserta
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                      anche perkè se li fai sodi e li sbucci e dividi il tuorlo dall'albume una volta sodi...non hanno le stesse info nutrizionale ke solo gli albumi...perkè parte di grassi del tuorlo finisce nell'albume..e questo non è + cost solo da pro..
                      ma che te stai a inventà?

                      ma le sai pulire le uova sode?


                      Commenta

                      • anubi
                        Bodyweb Advanced
                        • Jun 2006
                        • 1541
                        • 76
                        • 84
                        • Salerno
                        • Send PM

                        #56
                        Mai sentita nemmeno io una cosa del genere..

                        Commenta

                        • Mr. Anderson
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2004
                          • 7428
                          • 331
                          • 293
                          • Caserta
                          • Send PM

                          #57
                          mi accodo alle varie ricette:

                          300ml in microonde... appena si freddano le mettete nel frullatore con nocciole o mandorle tritate + cacao amaro magro in polvere e tic...

                          frullate il tutto e buon vomito


                          Commenta

                          • anubi
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2006
                            • 1541
                            • 76
                            • 84
                            • Salerno
                            • Send PM

                            #58
                            A me sinceramente non fanno poi così schifo.. ti dirò che preferisco di gran lunga i bianchi d'uovo ad alcune marche di pro in polvere che assaggiato..

                            Commenta

                            • Mr. Anderson
                              Bodyweb Senior
                              • Dec 2004
                              • 7428
                              • 331
                              • 293
                              • Caserta
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
                              A me sinceramente non fanno poi così schifo.. ti dirò che preferisco di gran lunga i bianchi d'uovo ad alcune marche di pro in polvere che assaggiato..

                              beh a furia di mangiarli a me viene quasi il disgusto, e poi da quando nn li trovo + in brick mi scoccio pure a pulirle le uova


                              Commenta

                              • anubi
                                Bodyweb Advanced
                                • Jun 2006
                                • 1541
                                • 76
                                • 84
                                • Salerno
                                • Send PM

                                #60
                                Fidati.. certe proteine disgustose sono peggio

                                Commenta

                                Working...
                                X