io li adoro farciti come la ricetta sopra xo sono sempre stato un po dubbioso sulla senape......non saprei.....xche non conosco i valori nutrizionali.
Cucinare gli albumi: quanti modi?
Collapse
X
-
Ecco cm li faccio io:
2 albumi
1 cucchiaino raso di cacao amaro
5 gocce di tic
aroma di vaniglia (ne pasta poca, tipo qualche goccia)
1 cucchiaio di crusca
Mettete tutti gli ingredienti in un piatto fondo, mescolate fino a che nn è diventato abb omogeneo (per quanto sia possibile..). Nn preoccupatevi dei grumi che fa il cacao: è quello il buono
Intanto fate riscaldare una padella antiaderente (BUONA mi raccomando, altrimenti è una fatica inutile) su un fuoco basso, ci versate una goccia d'olio e spalmate con un pezzetto di scottex tutto l'olio sul fondo (nn preoccupatevi dei grassi, alla fine saranno si e no 0,1g di fats).
Quando l'impasto è pronto, lo buttate sulla padella e chiudete con un coperchio. Aspettate circa 1 min e rigirate. Me ne faccio 2 così e via---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da corlis1 Visualizza Messaggioprendi gli albumi li metti in padella antiaderente , ci butti su 1 sottiletta o due fai cuocere il tutto , e mangi
io ci metto il parmigiano x ora....stamattina pure un rosso !!!
Commenta
-
-
sta mattina ho sperimentato una ricettina che è venuta na bomba!!!Ingredienti:°150gr di albumi
°1tuorlo
°50ml di late p.s.
°tic
5gr crem.di arachide
Procedimento:unire bene gli albumi cn il tuorlo,e metterli in una pentola con un goccino d'acqua in ebollizione e girare bn il tutto per far si che non si attacchi dopo 2-3 minuti spegnere il fuoco e girare ancora--poi versare il tutto in un frullatore e aggiungere il latte e la crema di arachidi e il dolcificante(io ci ho messo 16 gocce)--frullare il tuto x 1 minuto circa.A questo punto si posso fare 2 cose o lo si beve cosi ancora caldo oppure si scolglie 1 foglio di colla di pesce lo si mette ne composto e lo si riporta in ebbolizione e girando in continuazione...si lascia freddare e lo si mette in frigo.Il gioco è fatto!!buon apetito a tutti!!!sigpicENJOY YOURSELF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da prine89 Visualizza Messaggiosta mattina ho sperimentato una ricettina che è venuta na bomba!!!Ingredienti:°150gr di albumi
°1tuorlo
°50ml di late p.s.
°tic
5gr crem.di arachide
Procedimento:unire bene gli albumi cn il tuorlo,e metterli in una pentola con un goccino d'acqua in ebollizione e girare bn il tutto per far si che non si attacchi dopo 2-3 minuti spegnere il fuoco e girare ancora--poi versare il tutto in un frullatore e aggiungere il latte e la crema di arachidi e il dolcificante(io ci ho messo 16 gocce)--frullare il tuto x 1 minuto circa.A questo punto si posso fare 2 cose o lo si beve cosi ancora caldo oppure si scolglie 1 foglio di colla di pesce lo si mette ne composto e lo si riporta in ebbolizione e girando in continuazione...si lascia freddare e lo si mette in frigo.Il gioco è fatto!!buon apetito a tutti!!!
ci metti 6mesi x farlo e viene pure una mezza cagata.
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggioio ho fatto le mie solite crepes la mattina(quelle ke ho descritto nel forum "colazione") con l'aggiunta degli aromi che mi dicevi...
strabuone...
peccato che non riesco a trovare da nessuna parte gli albumi pastorizzati altrimenti me le farei a quintalate
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggioci metti 6mesi x farlo e viene pure una mezza cagata.
sigpicENJOY YOURSELF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da prine89 Visualizza Messaggioa parte se non sei capace di usare una padella ci metti si e no 5 minuti..e poi a me piace un macello provare x credere....
sei troppo un grande!!!!
Commenta
-
Commenta