Cucinare gli albumi: quanti modi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #31
    io li adoro farciti come la ricetta sopra xo sono sempre stato un po dubbioso sulla senape......non saprei.....xche non conosco i valori nutrizionali.



    Commenta

    • alex87alex
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 4261
      • 315
      • 660
      • Marche, prov di Macerata
      • Send PM

      #32
      Ecco cm li faccio io:
      2 albumi
      1 cucchiaino raso di cacao amaro
      5 gocce di tic
      aroma di vaniglia (ne pasta poca, tipo qualche goccia)
      1 cucchiaio di crusca

      Mettete tutti gli ingredienti in un piatto fondo, mescolate fino a che nn è diventato abb omogeneo (per quanto sia possibile..). Nn preoccupatevi dei grumi che fa il cacao: è quello il buono
      Intanto fate riscaldare una padella antiaderente (BUONA mi raccomando, altrimenti è una fatica inutile) su un fuoco basso, ci versate una goccia d'olio e spalmate con un pezzetto di scottex tutto l'olio sul fondo (nn preoccupatevi dei grassi, alla fine saranno si e no 0,1g di fats).
      Quando l'impasto è pronto, lo buttate sulla padella e chiudete con un coperchio. Aspettate circa 1 min e rigirate. Me ne faccio 2 così e via
      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

      Commenta

      • corlis1
        Cialis abuser
        • Jun 2004
        • 7902
        • 209
        • 220
        • Cairo
        • Send PM

        #33
        prendi gli albumi li metti in padella antiaderente , ci butti su 1 sottiletta o due fai cuocere il tutto , e mangi
        Perle !!!

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da corlis1 Visualizza Messaggio
          prendi gli albumi li metti in padella antiaderente , ci butti su 1 sottiletta o due fai cuocere il tutto , e mangi
          coleman's eggs
          io ci metto il parmigiano x ora ....stamattina pure un rosso !!!

          Commenta

          • prine89
            Bodyweb Member
            • Sep 2007
            • 118
            • 3
            • 2
            • Briga novarese
            • Send PM

            #35
            sta mattina ho sperimentato una ricettina che è venuta na bomba!!!Ingredienti:°150gr di albumi
            °1tuorlo
            °50ml di late p.s.
            °tic
            5gr crem.di arachide
            Procedimento:unire bene gli albumi cn il tuorlo,e metterli in una pentola con un goccino d'acqua in ebollizione e girare bn il tutto per far si che non si attacchi dopo 2-3 minuti spegnere il fuoco e girare ancora--poi versare il tutto in un frullatore e aggiungere il latte e la crema di arachidi e il dolcificante(io ci ho messo 16 gocce)--frullare il tuto x 1 minuto circa.A questo punto si posso fare 2 cose o lo si beve cosi ancora caldo oppure si scolglie 1 foglio di colla di pesce lo si mette ne composto e lo si riporta in ebbolizione e girando in continuazione...si lascia freddare e lo si mette in frigo.Il gioco è fatto!!buon apetito a tutti!!!
            sigpicENJOY YOURSELF

            Commenta

            • giacomo82
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 6312
              • 543
              • 582
              • In your hearts
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da prine89 Visualizza Messaggio
              sta mattina ho sperimentato una ricettina che è venuta na bomba!!!Ingredienti:°150gr di albumi
              °1tuorlo
              °50ml di late p.s.
              °tic
              5gr crem.di arachide
              Procedimento:unire bene gli albumi cn il tuorlo,e metterli in una pentola con un goccino d'acqua in ebollizione e girare bn il tutto per far si che non si attacchi dopo 2-3 minuti spegnere il fuoco e girare ancora--poi versare il tutto in un frullatore e aggiungere il latte e la crema di arachidi e il dolcificante(io ci ho messo 16 gocce)--frullare il tuto x 1 minuto circa.A questo punto si posso fare 2 cose o lo si beve cosi ancora caldo oppure si scolglie 1 foglio di colla di pesce lo si mette ne composto e lo si riporta in ebbolizione e girando in continuazione...si lascia freddare e lo si mette in frigo.Il gioco è fatto!!buon apetito a tutti!!!

              ci metti 6mesi x farlo e viene pure una mezza cagata.



              Commenta

              • MuscleTommy
                Bodyweb Member
                • Sep 2007
                • 284
                • 8
                • 3
                • Bergamo
                • Send PM

                #37
                lol...gli hai smontato un mito...
                sigpicShut the fuck up and train!

                Commenta

                • giacomo82
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 6312
                  • 543
                  • 582
                  • In your hearts
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                  lol...gli hai smontato un mito...



                  Commenta

                  • MuscleTommy
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2007
                    • 284
                    • 8
                    • 3
                    • Bergamo
                    • Send PM

                    #39
                    io ho fatto le mie solite crepes la mattina(quelle ke ho descritto nel forum "colazione") con l'aggiunta degli aromi che mi dicevi...
                    strabuone...
                    sigpicShut the fuck up and train!

                    Commenta

                    • giacomo82
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 6312
                      • 543
                      • 582
                      • In your hearts
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                      io ho fatto le mie solite crepes la mattina(quelle ke ho descritto nel forum "colazione") con l'aggiunta degli aromi che mi dicevi...
                      strabuone...
                      hai visto??????
                      peccato che non riesco a trovare da nessuna parte gli albumi pastorizzati altrimenti me le farei a quintalate



                      Commenta

                      • MuscleTommy
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2007
                        • 284
                        • 8
                        • 3
                        • Bergamo
                        • Send PM

                        #41
                        me ne so sparata una ai fiori d'arancio...e una al rum....lol....dava il gusto dei flauti della mulino bianco...quelli c'è l'hanno per le merdate ke hanno dentro però....
                        sigpicShut the fuck up and train!

                        Commenta

                        • prine89
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2007
                          • 118
                          • 3
                          • 2
                          • Briga novarese
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                          ci metti 6mesi x farlo e viene pure una mezza cagata.
                          a parte se non sei capace di usare una padella ci metti si e no 5 minuti..e poi a me piace un macello provare x credere....
                          sigpicENJOY YOURSELF

                          Commenta

                          • MuscleTommy
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2007
                            • 284
                            • 8
                            • 3
                            • Bergamo
                            • Send PM

                            #43
                            io li compro all'esselunga...il migliore dei supermercati...
                            prendo quelli della coccodì...1l
                            sigpicShut the fuck up and train!

                            Commenta

                            • giacomo82
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 6312
                              • 543
                              • 582
                              • In your hearts
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da prine89 Visualizza Messaggio
                              a parte se non sei capace di usare una padella ci metti si e no 5 minuti..e poi a me piace un macello provare x credere....
                              bhe, te fino a una settimana fa sembravi super ignorante (senza offesa!!!) ed ora ti metti pure a dispensar ricette????
                              sei troppo un grande!!!!



                              Commenta

                              • MuscleTommy
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2007
                                • 284
                                • 8
                                • 3
                                • Bergamo
                                • Send PM

                                #45
                                ma chi io?
                                sigpicShut the fuck up and train!

                                Commenta

                                Working...
                                X