Cucinare gli albumi: quanti modi?

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  • Dex83
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    • Mar 2007
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    • SICILIA - PALERMO
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    #16
    Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
    metti un pò d'olio non ne serve molto ne metti poco e con un pezzo di scottex lo spalmi bene quello in eccesso lo assorbe la carta e così ci sarà uno strato finissimo d'olio k eviterà k si attacchi la'lbume senza inserire chissà quanti grassi..
    Ci avevo pensato anche io ma non volevo utilizzare quei grassi
    AD MAIORA SEMPER!!!
    Il mio DIARIO

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    • tartufone
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      #17
      Originariamente Scritto da Dex83 Visualizza Messaggio
      Ci avevo pensato anche io ma non volevo utilizzare quei grassi
      quali grassi utilizzi per cucinare?

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      • tartufone
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        #18
        Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
        provato. ma s'attaccano ugualmente, uso anche il testo romagnolo, e s'attacca come la colla
        cos'è?

        cmq anche a me rimane il fondo attaccato,però basta che,quando sono cotti,spegni la fiamma e lasci riposare per un pò di minuti che dopo si stacca tutto velocemente.

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        • Zbaino
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          #19
          quindi fatemi ricapitolare: prendete 6-8 uova, le aprite e dividete rosso dal bianco. Mettete gli albumi in padella con uno strato leggero d'olio, li lasciate cuocere al microonde o al forno (preferisco la prima opzione) per 3-4 minuti e poi condite tutto con cacao amaro, o cannella, o mandorle, etc...giusto??

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          • Dex83
            Bodyweb Member
            • Mar 2007
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            • SICILIA - PALERMO
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            #20
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            quali grassi utilizzi per cucinare?
            praticamente non utilizzo grassi aggiunti

            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            cos'è?

            cmq anche a me rimane il fondo attaccato,però basta che,quando sono cotti,spegni la fiamma e lasci riposare per un pò di minuti che dopo si stacca tutto velocemente.
            Fai raffreddare completamente la padella? Ma la parte superiore non ti rimane poco cotta?
            AD MAIORA SEMPER!!!
            Il mio DIARIO

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            • tartufone
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              #21
              Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
              quindi fatemi ricapitolare: prendete 6-8 uova, le aprite e dividete rosso dal bianco. Mettete gli albumi in padella con uno strato leggero d'olio, li lasciate cuocere al microonde o al forno (preferisco la prima opzione) per 3-4 minuti e poi condite tutto con cacao amaro, o cannella, o mandorle, etc...giusto??
              si;io a volte metto una manciata di fiocchi d'avena direttamente a cuocere con gli albumi.

              se sei in cheto,meta ecc li puoi arricchire con formaggio filante,burro d'arachidi ecc..

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              • tartufone
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                #22
                Originariamente Scritto da Dex83 Visualizza Messaggio


                Fai raffreddare completamente la padella? Ma la parte superiore non ti rimane poco cotta?
                no no,li faccio cuocere quel poco che basta e poi lascio la padella per un pò di minuti e poi con una spatola di teflon stacco il tutto(che nel frattempo si è ammorbidito).

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                • Mr. Anderson
                  Bodyweb Senior
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                  • Caserta
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                  #23
                  Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                  cos'è?

                  cmq anche a me rimane il fondo attaccato,però basta che,quando sono cotti,spegni la fiamma e lasci riposare per un pò di minuti che dopo si stacca tutto velocemente.
                  è una superpadella antiaderente, ideale per le crepes, però mò s'è fatta vecchia, quindi ha perso un pò delle sue proprietà


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                  • tartufone
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                    #24
                    a ok

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                    • Impact
                      RuLeZ
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                      • Siracusa
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                      #25
                      Ragazzi ogni volta che apro un uovo si mischia il tuorlo con l'albume. Succede pure a voi? Ogni volta per dividerli è un casino e non riesco a levare del tutto il tuorlo.
                      Diario Di Impact

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                      • Gaara
                        Bodyweb Advanced
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                        #26
                        sono uova di scarsa qualita'...allora

                        compra un'altra marca
                        Originariamente Scritto da the tongue
                        anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
                        sigpic

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                        • giacomo82
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                          #27
                          1) Per dividere bene turlo e albume devi crepare un uovo....a quel punto aprilo con le mani e continua a travasare x due o tre volte il tuorlo da una metà di guscio all'altra, vedrai che l'albume cadrà sotto, dove ovviamente hai messo una tazza o un contenitore i il tuoro rimarrà nella metà di guscio.

                          2) Per non farli attaccare se la padella è un ANTIADERENTE seria si puo anche non mettere NIENTE. Io non metto nulla, ma se si dovessero attaccare lo stesso un filo d'olio su un tovagliolo (o scottex) e si passa sulla padella. Non si attaccano piu di sicuro.

                          3)Ricette:
                          6 albumi, cotti in padella antiaderente con l'aggiunta di aromi per dolci (liquidi o in polvere). Prima mescoli tutto in un contenitore poi butti in padella. 3/4minuti per parte a fuoco molto basso, devono essere ben cotti altrimenti essendo un po tanti (6) faranno schifo.

                          Cuoci 3 albumi in una padella antiaderente larghissima e bassa in modo che venga alla fine una specie di "piadina".
                          Toglila dal fuoco e stendigli sopra un velo di marmellata hero diet......puoi gia mangiarla cosi, oppure fai un altra volta la stessa cosa facendo un altra "fetta", chiudi il tutto e mangia!

                          Questa è la meglio:
                          Cuoci, stavolta 5/6 albumi nella padella larga e bassa, stendili bene bene in modo da farla venire il piu sottile possibile.
                          Quando l'hai tolta dalla padella stendigli sopra uno di questi ingredienti:
                          -senape
                          -tabasco
                          -peperoncino
                          a questo punto o la arrotoli oppure la chiudi tipo piadina e via di mandibole!!!






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                          • MuscleTommy
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                            #28
                            Per nn farli attaccare basta usare una padella antiaderente tipo per le crepes(la fai scaldare 2 min e poi cuoci a fiamma bassa)...io me le faccio tutte le mattine usando 300gr di albumi...e nn uso mai olio ne grassi...(per le crepes metto anche 15 gr di farina integrale e un pò di latte scremato...poi in quelle marmellatata diet hero)...
                            Mi chiedevo leggendo...come vengono fatti al microonde??nn esplodono ovunque con 3 min di cottura???....e poi che consistenza hanno???tipo sode?
                            sigpicShut the fuck up and train!

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                            • giacomo82
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                              #29
                              Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                              Per nn farli attaccare basta usare una padella antiaderente tipo per le crepes(la fai scaldare 2 min e poi cuoci a fiamma bassa)...io me le faccio tutte le mattine usando 300gr di albumi...e nn uso mai olio ne grassi...(per le crepes metto anche 15 gr di farina integrale e un pò di latte scremato...poi in quelle marmellatata diet hero)...
                              Mi chiedevo leggendo...come vengono fatti al microonde??nn esplodono ovunque con 3 min di cottura???....e poi che consistenza hanno???tipo sode?
                              tipo sode!!
                              una schifezza......secondo i miei gusti



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                              • MuscleTommy
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                                #30
                                e immaginavo al microonde la cosa nn mi ispira....ameno che uno nn faccia una specie di sufflè...ma ovviamente nn per colazione...lol....
                                sigpicShut the fuck up and train!

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