Originariamente Scritto da Broly
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Cucinare gli albumi: quanti modi?
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Originariamente Scritto da Dex83 Visualizza MessaggioCi avevo pensato anche io ma non volevo utilizzare quei grassi
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Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggioprovato. ma s'attaccano ugualmente, uso anche il testo romagnolo, e s'attacca come la colla
cmq anche a me rimane il fondo attaccato,però basta che,quando sono cotti,spegni la fiamma e lasci riposare per un pò di minuti che dopo si stacca tutto velocemente.
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quindi fatemi ricapitolare: prendete 6-8 uova, le aprite e dividete rosso dal bianco. Mettete gli albumi in padella con uno strato leggero d'olio, li lasciate cuocere al microonde o al forno (preferisco la prima opzione) per 3-4 minuti e poi condite tutto con cacao amaro, o cannella, o mandorle, etc...giusto??
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggioquali grassi utilizzi per cucinare?
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiocos'è?
cmq anche a me rimane il fondo attaccato,però basta che,quando sono cotti,spegni la fiamma e lasci riposare per un pò di minuti che dopo si stacca tutto velocemente.
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Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggioquindi fatemi ricapitolare: prendete 6-8 uova, le aprite e dividete rosso dal bianco. Mettete gli albumi in padella con uno strato leggero d'olio, li lasciate cuocere al microonde o al forno (preferisco la prima opzione) per 3-4 minuti e poi condite tutto con cacao amaro, o cannella, o mandorle, etc...giusto??
se sei in cheto,meta ecc li puoi arricchire con formaggio filante,burro d'arachidi ecc..
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Originariamente Scritto da Dex83 Visualizza Messaggio
Fai raffreddare completamente la padella? Ma la parte superiore non ti rimane poco cotta?
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiocos'è?
cmq anche a me rimane il fondo attaccato,però basta che,quando sono cotti,spegni la fiamma e lasci riposare per un pò di minuti che dopo si stacca tutto velocemente.
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Ragazzi ogni volta che apro un uovo si mischia il tuorlo con l'albume. Succede pure a voi? Ogni volta per dividerli è un casino e non riesco a levare del tutto il tuorlo.
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sono uova di scarsa qualita'...allora
compra un'altra marcaOriginariamente Scritto da the tongueanche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
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1) Per dividere bene turlo e albume devi crepare un uovo....a quel punto aprilo con le mani e continua a travasare x due o tre volte il tuorlo da una metà di guscio all'altra, vedrai che l'albume cadrà sotto, dove ovviamente hai messo una tazza o un contenitore i il tuoro rimarrà nella metà di guscio.
2) Per non farli attaccare se la padella è un ANTIADERENTE seria si puo anche non mettere NIENTE. Io non metto nulla, ma se si dovessero attaccare lo stesso un filo d'olio su un tovagliolo (o scottex) e si passa sulla padella. Non si attaccano piu di sicuro.
3)Ricette:
6 albumi, cotti in padella antiaderente con l'aggiunta di aromi per dolci (liquidi o in polvere). Prima mescoli tutto in un contenitore poi butti in padella. 3/4minuti per parte a fuoco molto basso, devono essere ben cotti altrimenti essendo un po tanti (6) faranno schifo.
Cuoci 3 albumi in una padella antiaderente larghissima e bassa in modo che venga alla fine una specie di "piadina".
Toglila dal fuoco e stendigli sopra un velo di marmellata hero diet......puoi gia mangiarla cosi, oppure fai un altra volta la stessa cosa facendo un altra "fetta", chiudi il tutto e mangia!
Questa è la meglio:
Cuoci, stavolta 5/6 albumi nella padella larga e bassa, stendili bene bene in modo da farla venire il piu sottile possibile.
Quando l'hai tolta dalla padella stendigli sopra uno di questi ingredienti:
-senape
-tabasco
-peperoncino
a questo punto o la arrotoli oppure la chiudi tipo piadina e via di mandibole!!!
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Per nn farli attaccare basta usare una padella antiaderente tipo per le crepes(la fai scaldare 2 min e poi cuoci a fiamma bassa)...io me le faccio tutte le mattine usando 300gr di albumi...e nn uso mai olio ne grassi...(per le crepes metto anche 15 gr di farina integrale e un pò di latte scremato...poi in quelle marmellatata diet hero)...
Mi chiedevo leggendo...come vengono fatti al microonde??nn esplodono ovunque con 3 min di cottura???....e poi che consistenza hanno???tipo sode?sigpicShut the fuck up and train!
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Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza MessaggioPer nn farli attaccare basta usare una padella antiaderente tipo per le crepes(la fai scaldare 2 min e poi cuoci a fiamma bassa)...io me le faccio tutte le mattine usando 300gr di albumi...e nn uso mai olio ne grassi...(per le crepes metto anche 15 gr di farina integrale e un pò di latte scremato...poi in quelle marmellatata diet hero)...
Mi chiedevo leggendo...come vengono fatti al microonde??nn esplodono ovunque con 3 min di cottura???....e poi che consistenza hanno???tipo sode?
una schifezza......secondo i miei gusti
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