Cucinare gli albumi: quanti modi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    #76
    Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
    appena finito di fare il mio spuntino post wo..
    9albumi + 50gr di fiocchi d'avena macinati con frullatore un pò di cacao amaro dietor in padella su fuoco lento (o veloce non so se cambia io l'ho fatto sul forno a legna!!)girare una volta e basta di gusto è fantastica si sente il cioccolato misto avena tipo biscotti...insomma provare x credere...

    nel postwo provali con due banane tagliate a fette, è una goduria


    Commenta

    • FlyAway
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 1864
      • 77
      • 15
      • Send PM

      #77
      Per nn farle attaccare alla padella c'e' un olio spray che si compra nei negozi di integratori,ma costa tanto(in America te lo tirano a presso) oppure i vecchi rimedi della nonna fiamma bassa,goccio d'acqua,quando iniziano a cuocere far scendere la parte liquida sopra spostando quella cotta con una forchetta(fa tipo da acqua),coperchio sopra lasciando un filo aperto.
      Volendo poi si possono fare nn solo dolci ma anche con funghi,pomodori parmigiano etc...
      una ricetta che ho letto su una rivista sportiva nn molto tempo fa:
      albumi,latte scremato mischiato +funghi/peperoni/pomodori/etc...+parmigiano/etc
      piegando l'omelette e mettendo il ripieno dentro....certo sempre se si possono mangiare questi alimenti io vi dico la verita' compro quelli nella busta e li mangio anche senza niente o al massimo il tic

      Commenta

      • Elway
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2006
        • 432
        • 8
        • 1
        • Send PM

        #78
        Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
        Quoto!!! Anch'io li faccio al microonde. Ci vogliono pochi minuti e hanno piu o meno la consistenza delle uova sode.. ovviamente anche il gusto è molto simile (ovvio che le uova sono piu saporite dei cartoni)
        Consiglio questo metodo perchè è veloce, pratico (non devi stare a bollire, sbucciare e buttare i rossi quando li fai sodi) e non fa puzzare la cucina (come succede quando si cuociono in padella con il problema che si attaccano e si bruciano)
        Dato che x ragioni di tempo, non posso + prepararmi le crepes (le facevo in antiaderente con cacao amaro, granella di nocciole e tic...una squisitezza) come fai con il microonde x gli albumi liquidi? in che contenitore li metti? quanti minuti e a quanti gradi x 250 ml circa? non è che gli albumi si attaccano alle pareti del contenitore che metti nel microonde ed è difficile staccarli dal contenitore stesso?
        you don't win silver, you lose gold...........

        Commenta

        • mens
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 3652
          • 109
          • 4
          • Torino
          • Send PM

          #79
          E DA UN'Pò CHE CI PENSO:

          per la colazione una frittata di patate? pensavo di farla con 300 - 350 ml di albumi e 300 - 400 gr. di patate tagliate a tocchetti precedentemente bollite con la buccia (i.g. più basso)

          che ne pensate?
          Men's Diary

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #80
            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
            E DA UN'Pò CHE CI PENSO:

            per la colazione una frittata di patate? pensavo di farla con 300 - 350 ml di albumi e 300 - 400 gr. di patate tagliate a tocchetti precedentemente bollite con la buccia (i.g. più basso)

            che ne pensate?
            sull'ig non so e non mi farei problemi a colazione comunque la combinazione a me piace

            Commenta

            • mens
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 3652
              • 109
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #81
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              sull'ig non so e non mi farei problemi a colazione comunque la combinazione a me piace
              anche a me alla fine e come farsi riso + albumi, ma nella mia ignoranza penso che patate dolci (per essere perfettini che hanno basso i.g. cotte con buccia per 10 min.) + albumi (anche 350 ml; sono tanti ma perchè kle patate di rpo non nè hanno) sono molto più digeribili e penso che non sia pesante?

              tu ci aggiungeresti qualcosa?

              le quantità di 400 gr. + 350 ml di albumi ti paio ok per una colazione sostanziosa?

              le vedo bene anche in definizione?
              Men's Diary

              Commenta

              • ANMARYA
                Bodyweb Member
                • Oct 2007
                • 996
                • 20
                • 18
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                5 appena? ..mangiane 8-10 ..invece di mangiare schifezze mangia un pò di proteico
                che siginifica mangiane 8-10 mica e' un dogma dipende da quanti gr di pro deve prendere ogni persona.

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #83
                  Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                  che siginifica mangiane 8-10 mica e' un dogma dipende da quanti gr di pro deve prendere ogni persona.

                  ...e poi guarda le date

                  Commenta

                  • ale88
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 1316
                    • 73
                    • 314
                    • Torino
                    • Send PM

                    #84
                    ma qnd fate gli albumi a mo di frittata,nn vi si forma un leggerissimo starto giallognolo,tipo di bruciato?
                    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                    Commenta

                    • alex87alex
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 4261
                      • 315
                      • 660
                      • Marche, prov di Macerata
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
                      ma qnd fate gli albumi a mo di frittata,nn vi si forma un leggerissimo starto giallognolo,tipo di bruciato?
                      E' quello il buono
                      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                      Commenta

                      • ale88
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 1316
                        • 73
                        • 314
                        • Torino
                        • Send PM

                        #86
                        Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                        E' quello il buono
                        certo ke è quello il buono...
                        pensavo ke fosse bruciato quindi da togliere....
                        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                        Commenta

                        • bleedeyes
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2007
                          • 1537
                          • 98
                          • 101
                          • Send PM

                          #87
                          non ho letto le pagine precendeti ma albumi montati a neve + tic + aroma a scelta cottura 110 x 2 ore ottime meringhe

                          Commenta

                          • TASSINARO
                            Bodyweb Member
                            • May 2006
                            • 1608
                            • 41
                            • 17
                            • Roma
                            • Send PM

                            #88
                            Appena finito di fare merenda con un "tortino" 200g albumi 50 avena quaker e 11g nocciole,tic,un velo cacao amaro in polvere,tutto in una tazza di coccio infilata in microonde,buono.
                            Certo in frigo o visto uno strufolotto di nutella artigianale che regalano a mio padre per ogni festività, una cosa da morire,già mangiato a Natale,ma...non se po fà...
                            Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #89
                              non me ce fa pensa...

                              Commenta

                              • mens
                                Bodyweb Advanced
                                • Jul 2007
                                • 3652
                                • 109
                                • 4
                                • Torino
                                • Send PM

                                #90
                                Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza Messaggio
                                Appena finito di fare merenda con un "tortino" 200g albumi 50 avena quaker e 11g nocciole,tic,un velo cacao amaro in polvere,tutto in una tazza di coccio infilata in microonde,buono.
                                Certo in frigo o visto uno strufolotto di nutella artigianale che regalano a mio padre per ogni festività, una cosa da morire,già mangiato a Natale,ma...non se po fà...

                                quaker quali prendi.......... io li ho torvati ad ahcun saranno lgi stessi?
                                Men's Diary

                                Commenta

                                Working...
                                X