Cucinare gli albumi: quanti modi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
    Fidati.. certe proteine disgustose sono peggio

    high pro 93 docet


    Commenta

    • divemaster
      Dave Team
      • Nov 2004
      • 7614
      • 666
      • 1,066
      • Harrison, NJ, USA
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
      io li adoro farciti come la ricetta sopra xo sono sempre stato un po dubbioso sulla senape......non saprei.....xche non conosco i valori nutrizionali.
      ma daaaaaaaaaaaaaaaai....
      PER NON DIMENTICARE:
      Originariamente Scritto da gabriele81
      Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

      Commenta

      • Ioria86
        "Non leggo le infrazioni User"
        • Jun 2007
        • 2212
        • 33
        • 0
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
        ma che te stai a inventà?

        ma le sai pulire le uova sode?
        Allora posso stare tranquillo?le uova sode vanno bene?non è vero che i grassi del tuorlo vanno finire nell'albume e poi non è vero che sono meno digeribili....o sbaglio?

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #64
          gli albumi sn di per se' un alimento difficilmenta digeribile nn tollerato in maniera ottimale da tutti....
          se invece intendi velocita' di assorbimento proteica saltati in padella o al micro sn piu' "VELOCI" che sode....ma sn finezze....sode vanno bene tranquillo...
          sigpic

          Commenta

          • MuscleTommy
            Bodyweb Member
            • Sep 2007
            • 284
            • 8
            • 3
            • Bergamo
            • Send PM

            #65
            we nn volevo dire la bomba del secolo...ho cercato l'articolo dove lessi sta cosa,ma nn lo trovo,siccome cerco di documentarmi in modo approfondito...se poi mi confutate la tesi...bè meglio così..
            sigpicShut the fuck up and train!

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #66
              si parla di mg di fat....che cosa vuoi che accada mangiandoli....traparentesi ottimi fat...
              sigpic

              Commenta

              • MuscleTommy
                Bodyweb Member
                • Sep 2007
                • 284
                • 8
                • 3
                • Bergamo
                • Send PM

                #67
                e vedi ke però nn è una bomba...sisi cmq concordo sulla qualità dei grassi era solo per "cercare il pelo nell'uovo"..
                sigpicShut the fuck up and train!

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                  e vedi ke però nn è una bomba...sisi cmq concordo sulla qualità dei grassi era solo per "cercare il pelo nell'uovo"..
                  sigpic

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #69
                    posto una ricetta del Dott Troy che ho fatto oggi...

                    montiamo a neve 6 albumi grandi, uniamo ben setacciati 20g farina di grano saraceno e 10g di frumina, dolcifichiamo con il Tic a piacere e mescoliamo il tutto con le fruste usate x montare.

                    Spargiamo x bene su carta forno il composto e inforniamo a 160° x 10-15m.
                    volendo la potete farcire con marmellata light o altro e arrotolare !! DELICE

                    Commenta

                    • MuscleTommy
                      Bodyweb Member
                      • Sep 2007
                      • 284
                      • 8
                      • 3
                      • Bergamo
                      • Send PM

                      #70
                      mmm sembra gut...ma la consistenza finale???nn sono solidi..o si?
                      sigpicShut the fuck up and train!

                      Commenta

                      • nIK0
                        Banned
                        • Nov 2006
                        • 9634
                        • 390
                        • 617
                        • SK
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                        mmm sembra gut...ma la consistenza finale???nn sono solidi..o si?
                        è una specie di crepes gigante e pomposa.

                        Commenta

                        • TASSINARO
                          Bodyweb Member
                          • May 2006
                          • 1608
                          • 41
                          • 17
                          • Roma
                          • Send PM

                          #72
                          Per la mattina,vorrei provare gli albumi del brick al microonde,perchè mi alzo presto,il tempo è pochissimo,i miei dormono e non voglio impuzzare la cucina.Ma escludendo i fat (a colazione) che carbo ci posso mettere dentro?Siate abbastanza specifici..qualche dolcificante "innocuo"?Sempre parlando di MICROONDE eh...grazie..
                          Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

                          Commenta

                          • Linux
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2007
                            • 3065
                            • 42
                            • 17
                            • Ponza
                            • Send PM

                            #73
                            la mattina (io la preparo la sera, a volte anche piu di una per piu giorni), latte scr. 50gr scaldo micro, metto 10gr cioccolato fondente 100% + 1 cucchiaino caffè solubile + 1 cucchiaino miele + tic.......mixo il tutto, poi aggiungo 6 albumi + 1 uovo intero e metto in antiaderente, aggiungo in cottura granella di nocciole
                            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                            Commenta

                            • Broly
                              BROLYFFI USER
                              • Dec 2006
                              • 1963
                              • 112
                              • 44
                              • in giro x strada nel trentino
                              • Send PM

                              #74
                              appena finito di fare il mio spuntino post wo..
                              9albumi + 50gr di fiocchi d'avena macinati con frullatore un pò di cacao amaro dietor in padella su fuoco lento (o veloce non so se cambia io l'ho fatto sul forno a legna!!)girare una volta e basta di gusto è fantastica si sente il cioccolato misto avena tipo biscotti...insomma provare x credere...

                              Commenta

                              • Mr. Anderson
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2004
                                • 7428
                                • 331
                                • 293
                                • Caserta
                                • Send PM

                                #75
                                stamattina le ho provate con la mousse della Melinda, a fragola+mela, una squisitezza, c'ho aggiunto un goccio di aroma a vaniglia...


                                Commenta

                                Working...
                                X