Cucinare gli albumi: quanti modi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zbaino
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Cucinare gli albumi: quanti modi?

    ormai sono 3 settimane che, avendo finito le pro in polvere, me magno 5-6 bianchi d'uovo appena sveglio.
    però cazzarola che nausea, ne ho veramente le palle piene di mangiarmi uova sode ininterottamente
    vero che siete così gentili da consigliarmi modi e ricette per cucinare gli albumi in un modo che risulti il "meno disgustoso possibile"??
    vi ringrazio a priori
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #2
    scaldali in padella modi uova strapazzate....aggiungi tic e cacao amaro...dopo ....due noci o mandorle tritate...e via....ottime direi no....sode fan cagare e allunghi la velocita' di assimilazione...
    sigpic

    Commenta

    • Mr. Anderson
      Bodyweb Senior
      • Dec 2004
      • 7428
      • 331
      • 293
      • Caserta
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      scaldali in padella modi uova strapazzate....aggiungi tic e cacao amaro...dopo ....due noci o mandorle tritate...e via....ottime direi no....sode fan cagare e allunghi la velocita' di assimilazione...
      al microonde che ne pensi? come qualità di cottura dico...

      perchè in padella a me si bruciacchiano un pò e poi s'attaccano di brutto


      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
        al microonde che ne pensi? come qualità di cottura dico...

        perchè in padella a me si bruciacchiano un pò e poi s'attaccano di brutto

        usa l'acqua per non farli attaccare
        oppure fiamma bassa e chiudi coperchio

        Commenta

        • Shift
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 2624
          • 42
          • 33
          • Pavia...provincia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
          ormai sono 3 settimane che, avendo finito le pro in polvere, me magno 5-6 bianchi d'uovo appena sveglio.
          però cazzarola che nausea, ne ho veramente le palle piene di mangiarmi uova sode ininterottamente
          vero che siete così gentili da consigliarmi modi e ricette per cucinare gli albumi in un modo che risulti il "meno disgustoso possibile"??
          vi ringrazio a priori
          Io le faccio in padella antiaderente senz'olio con 30gr di fiocchi d'avena e un po' di tic per dolcificare, ma anche col cacao amaro mi sa che non sono male, devo provare...
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta

          • Mr. Anderson
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 7428
            • 331
            • 293
            • Caserta
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
            usa l'acqua per non farli attaccare
            oppure fiamma bassa e chiudi coperchio
            provato. ma s'attaccano ugualmente, uso anche il testo romagnolo, e s'attacca come la colla


            Commenta

            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 4605
              • 178
              • 171
              • dove fanno l'amaro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
              provato. ma s'attaccano ugualmente, uso anche il testo romagnolo, e s'attacca come la colla

              che padelle hai?

              Commenta

              • Zbaino
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                ottimo, ottimo
                continuate nei consigli

                Commenta

                • Mr. Anderson
                  Bodyweb Senior
                  • Dec 2004
                  • 7428
                  • 331
                  • 293
                  • Caserta
                  • Send PM

                  #9
                  falli con la salsa


                  Commenta

                  • Zbaino
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                    falli con la salsa
                    are u joking me?

                    Commenta

                    • fuma-slayer
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2006
                      • 7869
                      • 220
                      • 84
                      • lecco....la patata
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
                      ormai sono 3 settimane che, avendo finito le pro in polvere, me magno 5-6 bianchi d'uovo appena sveglio.
                      però cazzarola che nausea, ne ho veramente le palle piene di mangiarmi uova sode ininterottamente
                      vero che siete così gentili da consigliarmi modi e ricette per cucinare gli albumi in un modo che risulti il "meno disgustoso possibile"??
                      vi ringrazio a priori
                      5 appena? ..mangiane 8-10 ..invece di mangiare schifezze mangia un pò di proteico

                      Commenta

                      • zuperman
                        Zuper Hero
                        • May 2003
                        • 17204
                        • 364
                        • 274
                        • Burundi/usr/bin
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                        al microonde che ne pensi? come qualità di cottura dico...

                        perchè in padella a me si bruciacchiano un pò e poi s'attaccano di brutto
                        al microonde è il top. 3min x 300gr di albumi.
                        Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                        Commenta

                        • Dex83
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2007
                          • 469
                          • 9
                          • 15
                          • SICILIA - PALERMO
                          • Send PM

                          #13
                          anche ame si attaccano in padella; non riesco a capire come facciate a farle; ci sto provando in 100000 modi ma nulla con o senza acqua uguale risultato anzi mi sembra che con l'acqua sia peggio
                          AD MAIORA SEMPER!!!
                          Il mio DIARIO

                          Commenta

                          • Broly
                            BROLYFFI USER
                            • Dec 2006
                            • 1963
                            • 112
                            • 44
                            • in giro x strada nel trentino
                            • Send PM

                            #14
                            riduci gli all bran in farina li mischi agli albumi spalmi col scottex sulla padella un pò d'olio ci butti giù l'impasto giri e rigiri e vengono delle crepes squisite..se ci aggiungi uvetta mandorle e un pò d'acqua o latte nell'impasto viene ancora pi buono...! e se vuoi te le mangi con la marmellata (o nutella )

                            Commenta

                            • Broly
                              BROLYFFI USER
                              • Dec 2006
                              • 1963
                              • 112
                              • 44
                              • in giro x strada nel trentino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Dex83 Visualizza Messaggio
                              anche ame si attaccano in padella; non riesco a capire come facciate a farle; ci sto provando in 100000 modi ma nulla con o senza acqua uguale risultato anzi mi sembra che con l'acqua sia peggio
                              metti un pò d'olio non ne serve molto ne metti poco e con un pezzo di scottex lo spalmi bene quello in eccesso lo assorbe la carta e così ci sarà uno strato finissimo d'olio k eviterà k si attacchi la'lbume senza inserire chissà quanti grassi..

                              Commenta

                              Working...
                              X