Help Alimentazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Drakkan
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 336
    • 5
    • 29
    • Schweiz
    • Send PM

    Help Alimentazione

    salve a tutti

    Sono parecchio confuso sulla dieta da seguire per fare massa... in generale ho sempre cercato di assumere carboidrati le prime ore della giornata e proteine la sera... ma leggendo le diete di alcuni qui nel forum mi accorgo che spesso si tralasciano tottalmente i carboidrati

    oltre a questo ho parecchi dubbi per quanto riguarda zuccheri e grassi... vanno totalmente tralasciati nel limite del possibile o è necessario cmq assumerne in una certa quantita?

    i formaggi si possono mangiare? e se si in che quantita?

    che tipi di carne sono più adatti a un bb?
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

    The fighter's Blog
  • Drakkan
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 336
    • 5
    • 29
    • Schweiz
    • Send PM

    #2
    quasi dimenticavo... e il pane? che ruolo ha?
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

    The fighter's Blog

    Commenta

    • Shift
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 2624
      • 42
      • 33
      • Pavia...provincia
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio
      salve a tutti

      Sono parecchio confuso sulla dieta da seguire per fare massa... in generale ho sempre cercato di assumere carboidrati le prime ore della giornata e proteine la sera... ma leggendo le diete di alcuni qui nel forum mi accorgo che spesso si tralasciano tottalmente i carboidrati

      oltre a questo ho parecchi dubbi per quanto riguarda zuccheri e grassi... vanno totalmente tralasciati nel limite del possibile o è necessario cmq assumerne in una certa quantita?

      i formaggi si possono mangiare? e se si in che quantita?

      che tipi di carne sono più adatti a un bb?
      Ci sono tanti tipi di dieta che potrebbero andare bene, non esiste una dieta perfetta per tutti.
      I formaggi si possono mangiare, alcuni sono migliori di altri, come la ricotta magra, formaggi magri o light con grassi < 20%, tuttavia se tu seguissi una dieta metabolica o chetogenica potresti mangiarne anche altri + grassi, ma questo è un altro discorso...
      I tagli magri di carne sono preferibili, lascerei stare la carne di maiale che ha troppi grassi saturi.

      Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio
      quasi dimenticavo... e il pane? che ruolo ha?
      Il pane è una fonte di carboidrati, come la pasta, cerca di preferire il pane integrale o meglio ancora le wasa integrali.
      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
      _____
      |_ | _|
      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
      | | |
      | | |

      Commenta

      • ma_75
        Super Moderator
        • Sep 2006
        • 52669
        • 1,388
        • 775
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio

        Sono parecchio confuso sulla dieta da seguire per fare massa... in generale ho sempre cercato di assumere carboidrati le prime ore della giornata e proteine la sera... ma leggendo le diete di alcuni qui nel forum mi accorgo che spesso si tralasciano tottalmente i carboidrati

        Tralasciare i carboidrati per fare massa?
        In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
        ma_75@bodyweb.com

        Commenta

        • Drakkan
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 336
          • 5
          • 29
          • Schweiz
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
          Tralasciare i carboidrati per fare massa?
          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

          The fighter's Blog

          Commenta

          • Drakkan
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 336
            • 5
            • 29
            • Schweiz
            • Send PM

            #6
            Grazie Shift per la risposta esaustiva... e del tonno che mi dici?
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

            The fighter's Blog

            Commenta

            • Shift
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 2624
              • 42
              • 33
              • Pavia...provincia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio
              Grazie Shift per la risposta esaustiva... e del tonno che mi dici?
              Il tonno è una buonissima fonte di proteine, compralo al naturale e aggiungigli tu l'olio extravergine di oliva, varia comunque il tipo di pesce, sgombro e salmone hanno già un buon contenuto di grassi omega 3 che per l'organismo sono una manna.
              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
              _____
              |_ | _|
              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
              | | |
              | | |

              Commenta

              • Drakkan
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 336
                • 5
                • 29
                • Schweiz
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                Il tonno è una buonissima fonte di proteine, compralo al naturale e aggiungigli tu l'olio extravergine di oliva, varia comunque il tipo di pesce, sgombro e salmone hanno già un buon contenuto di grassi omega 3 che per l'organismo sono una manna.
                ottimo e i crostacei stile gamberi, polipi, seppia, ecc.ecc.?
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

                The fighter's Blog

                Commenta

                • Shift
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 2624
                  • 42
                  • 33
                  • Pavia...provincia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio
                  ottimo e i crostacei stile gamberi, polipi, seppia, ecc.ecc.?
                  Il pesce va sempre bene, quelli nominati da te sono molto magri, ma vanno comunque bene, in questi casi va aggiunta una fonte ulteriore di grassi buona.
                  Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                  _____
                  |_ | _|
                  |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                  | | |
                  | | |

                  Commenta

                  • Drakkan
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 336
                    • 5
                    • 29
                    • Schweiz
                    • Send PM

                    #10
                    perfetto ora sono un pò più in chiaro, grazie ancora
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

                    The fighter's Blog

                    Commenta

                    • Shift
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 2624
                      • 42
                      • 33
                      • Pavia...provincia
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio
                      perfetto ora sono un pò più in chiaro, grazie ancora
                      Figurati, se hai domandi chiedi pure
                      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                      _____
                      |_ | _|
                      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                      | | |
                      | | |

                      Commenta

                      Working...
                      X