ho bisogno dei vostri consigli...

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  • trilly
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    ho bisogno dei vostri consigli...

    Ciao ragazzi, sono nuova e subito vi chiedo consigli. ..siete preparatissimi e mi piacerebbe anche leggere una risposta di kappa..
    ho 32 anni, ho sempre praticato sport, per anni atletica e ormai da 10 anni palestra..quasi esclusivamente allenamento aerobico..spinning, step...
    mi alleno dal lunedi al venerdi nella pausa pranzo per circa 1h1/2..sono alta 1.60 e peso 53 kg..non ho la percentuale di MG e MM ma sono abbastanza tonica e i muscoletti non mancano...
    Vorrei riuscire a perdere quei 3kg che da ormai un anno non mi abbandonano ...ho iniziato quindi da 2 settimane a alternare lo spinning a 2/3 sedute di pesi con full body ma vorrei che voi mi aiutaste a impostare una dieta a sbalzi sulla base della mia alimentazione attuale..
    COLAZIONE
    150gr yogurt greco total o%
    caffe' deca con dolcificante
    the verde con dolcificante
    SPUNTINO
    1 barretta ener****
    PRANZO
    carne bianca. carne rossa, tonno in scatola, sgombro in scatola 110/130gr
    piatto di verdure o poca insalata
    SPUNTINO
    barretta ener****
    CENA
    carne bianca, carne rossa, tonno, sgombro 110/130gr
    piatto verdura o poca insalata
    PRENANNA
    yogurt total o%

    le verdure condite con un filo d'olio oliva e aceto balsamico, la mattina 1cps integratore multivitaminico e multiminerale..
    Non so mai se aggiungere un frutto la mattina o alla fine dei pasti (vado matta per la frutta) ma per paura che mi gonfi non la mangio...
    Come faccio ad impostare una dieta a sbalzi?? non so come impostare le grammature??
    Aiutatemi!!!!
  • Whipper1980
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    #2
    Originariamente Scritto da trilly Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, sono nuova e subito vi chiedo consigli. ..siete preparatissimi e mi piacerebbe anche leggere una risposta di kappa..
    ho 32 anni, ho sempre praticato sport, per anni atletica e ormai da 10 anni palestra..quasi esclusivamente allenamento aerobico..spinning, step...
    mi alleno dal lunedi al venerdi nella pausa pranzo per circa 1h1/2..sono alta 1.60 e peso 53 kg..non ho la percentuale di MG e MM ma sono abbastanza tonica e i muscoletti non mancano...
    Vorrei riuscire a perdere quei 3kg che da ormai un anno non mi abbandonano ...ho iniziato quindi da 2 settimane a alternare lo spinning a 2/3 sedute di pesi con full body ma vorrei che voi mi aiutaste a impostare una dieta a sbalzi sulla base della mia alimentazione attuale..
    COLAZIONE
    150gr yogurt greco total o%
    caffe' deca con dolcificante
    the verde con dolcificante
    SPUNTINO
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    PRANZO
    carne bianca. carne rossa, tonno in scatola, sgombro in scatola 110/130gr
    piatto di verdure o poca insalata
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    barretta ener****
    CENA
    carne bianca, carne rossa, tonno, sgombro 110/130gr
    piatto verdura o poca insalata
    PRENANNA
    yogurt total o%

    le verdure condite con un filo d'olio oliva e aceto balsamico, la mattina 1cps integratore multivitaminico e multiminerale..
    Non so mai se aggiungere un frutto la mattina o alla fine dei pasti (vado matta per la frutta) ma per paura che mi gonfi non la mangio...
    Come faccio ad impostare una dieta a sbalzi?? non so come impostare le grammature??
    Aiutatemi!!!!
    Welcome!

    Le barrette le eviterei in ogni caso...cmq postane i valori nutrizionali.

    La dieta è povera di troppi macronutrienti...da quanto la segui?

    Come "sbalzi" intendi clcizzazioni caloriche o di macronutrienti?
    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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    • trilly
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      #3
      ..e' una dieta che seguo da sempre...da anni evito pasta, pane, riso, cereali x colazione e mi concedo 2 volte al mese la pizza
      i valori della barretta sono:
      VALORE ENERGETICO X 100gr 391kcal
      PROTEINE 29,8gr
      CARBO 38,8
      GRASSI 13
      MAGNESIO 200mg
      VITAMINA E 8mg
      ACIDO GAMMA LINOLEICO 4mg
      BARRETTA GR.25

      Sono venuta a conoscenza della dieta a sbalzi in alcuni post di Kappa..
      variazione di kcal e nutrienti tra i gg di wo e quelli di cardio.

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      • Whipper1980
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        #4
        Originariamente Scritto da trilly Visualizza Messaggio
        ..e' una dieta che seguo da sempre...da anni evito pasta, pane, riso, cereali x colazione e mi concedo 2 volte al mese la pizza
        i valori della barretta sono:
        VALORE ENERGETICO X 100gr 391kcal
        PROTEINE 29,8gr
        CARBO 38,8
        GRASSI 13
        MAGNESIO 200mg
        VITAMINA E 8mg
        ACIDO GAMMA LINOLEICO 4mg
        BARRETTA GR.25

        Sono venuta a conoscenza della dieta a sbalzi in alcuni post di Kappa..
        variazione di kcal e nutrienti tra i gg di wo e quelli di cardio.
        Vedi l'ironia? salti pane e pasta e poi pigli gli unici carbo da BARRETTE E LATTICINI

        Troppo tempo in low-carb abbatte n ormone chiamato leptina senza il quale nn vi è lipolisi....ergo...

        Statti almeno 2 settimane in normoglucidica, metti tutti i carboidarati a cavallo dell'allenamento e a colazione.

        VAPORIZZA le barrette.....

        vedrei bene uno split tipo Zona x riequilibrare
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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        • trilly
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          #5
          .......normoglucidica???
          sii piu' chiaro x favore, non potresti segnarmi le aggiunte o le variazioni sulla mia dieta?? E al posto delle barrette cosa dovrei mangiare??
          grazie.

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          • Whipper1980
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            #6
            Originariamente Scritto da trilly Visualizza Messaggio

            COLAZIONE

            150gr yogurt greco total o%
            caffe' deca con dolcificante
            the verde con dolcificante
            250g Mela/50g Special K/ 60g all-bran
            3 noci


            SPUNTINO

            Panino integrale (60g) con 60g Bresaola (90min prima dell'allenamento)

            PRANZO
            60-80g Riso integrale/basmati + carne bianca. carne rossa, tonno in scatola, sgombro in scatola 110/130gr
            piatto di verdure o poca insalata xkè poca? abbonda pure

            SPUNTINO
            Yogurth 0.1 + 10g mandorle + una mela

            CENA
            carne bianca, carne rossa, tonno, sgombro 110/130gr
            piatto verdura o poca insalata

            PRENANNA
            yogurt total o%
            L'olio a pranzo e a cena un cucchiaio.

            tienila x una decina di giorni almeno.....
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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              #7
              ..ma non sara' troppo lo yogurt a colazione, spuntino e prenanna?? 450gr???

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                #8
                Originariamente Scritto da trilly Visualizza Messaggio
                ..ma non sara' troppo lo yogurt a colazione, spuntino e prenanna?? 450gr???
                se i latticini nn ti causano problemi nn mi pare un problema anke se potresti sostituirlo a colazione con delle prot in polvere (al cioccolato ) 15g in 200ml di latte scremato
                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                  #9
                  ok...grazie, seguiro' alla lettera i tuoi consigli...ma spero di non sentire i pantaloni stringere un po' di piu'!!

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                    #10
                    l'errore principale del dietista fai da te è :

                    nn calo più.....mmmmm.....magno de meno!!!

                    NO! NO! NO!

                    il corpo si sente attaccato e si aggrappa con le unghie alle sue riserve mandando al macello la massa muscolare metabolicamnte meno "durevole" come fonte energetica...

                    il trucco sta nel risollevare il tutto.

                    Aspettati di gonfiare un pò ma tranquilla è ACQUA! i carboidrati la ritengono.

                    dopo una decina di gg ricaliamo il tutto è vedrai i risultati voluti
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                      l'errore principale del dietista fai da te è :

                      nn calo più.....mmmmm.....magno de meno!!!

                      NO! NO! NO!

                      il corpo si sente attaccato e si aggrappa con le unghie alle sue riserve mandando al macello la massa muscolare metabolicamnte meno "durevole" come fonte energetica...

                      il trucco sta nel risollevare il tutto.

                      Aspettati di gonfiare un pò ma tranquilla è ACQUA! i carboidrati la ritengono.

                      dopo una decina di gg ricaliamo il tutto è vedrai i risultati voluti


                      Come sempre, impeccabile!
                      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                      _____
                      |_ | _|
                      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                      | | |
                      | | |

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio


                        Come sempre, impeccabile!
                        Thnx Bro
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                          #13
                          ...la faccenda del corpo che si sente attaccato per l'introito minore di alimenti la sapevo...ma mangiare di piu' quando gia' non ti senti in forma e' difficilissimo!!
                          ..non vedo l'ora di riciclare tutto come dici tu e vedere che i miei sacrifici servono a qualcosa....
                          ..E' solo questione di risciure ad asciugarmi un po'!!! Ma che fatica ragazzi!!
                          Grazie ancora Whipper..

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