albume e micronde

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  • Simon82
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2003
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    #46
    Quindi non capisco.. conviene cuocerli sulla padella finche gli albumi aperti dall'uovo non si solidificano o covinene fare diversamente?

    Di solito faccio 1 uovo intero e 4 tuorli nella padella antiaderente e bastano e avanzano per sostituire la fetta di carne.. a livello proteico non saremmo alla pari ma ogni tanto non muore nessuno anche un pelo meno di proteine visto che 3 ore prima e 3 ore dopo ci sono pasti proteici per i beati.

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    • Yashiro
      Banned
      • Sep 2006
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      #47
      Spero tu voglia dire 1 uovo intero e 4 ALBUMI....

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      • Tomcat
        Bodyweb Member
        • Jan 2007
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        #48
        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
        La cottura già a soli 70 °C ne provoca la coagulazione e l'assorbimento da parte dell’intestino.Il valore biologico dipende dalla cottura: è massimo per l'uovo crudo e minimo per l'uovo strapazzato o in frittata. In particolare l'uovo sodo mantiene un alto valore biologico solo se non è troppo cotto.
        Allora sarebbe meglio preparare il uovo sodo?, io per cuocerli li metto in un recipiente con acqua poi aspetto che l'acqua raggiunga il bollore e li lascio bollire per 5 minuti. Faccio bene o 5 min sono troppi?

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