albume e micronde

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • batistaaa
    Bodyweb Member
    • Nov 2006
    • 770
    • 19
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
    cakkio sò oltre 50gr. di proteine 500ml.......ke ci fai? Complimenti x la sintesi proteica.....
    stò preparando una gara........cmq domani provo vediamo che ne esce vi farò sapere

    Commenta

    • fabio976
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2005
      • 1627
      • 31
      • 58
      • Send PM

      #17
      Beh, Io Da Lunedi, Anche Se Non Per Gara, Provo A Seguire Una Dieta Abbastanza Rigida. La Mia Colazione Consistera' In :400ml. Di Albumi Piu' 30gr. Di Noci O Arachidi. Stop. Ho Cercato E Di Tutto Per Preparare Gli Albumi , Ma Penso Che Per La Quantita' E Per L'assenza Di Carbo, L'unico Modo Possibile Oltre Che Al Microonde Sara' Bollirli.

      Commenta

      • batistaaa
        Bodyweb Member
        • Nov 2006
        • 770
        • 19
        • 0
        • Send PM

        #18
        io li faccio al micronde xchè li preferisco liquidicci, credimi se si solidifica e difficile mandarne guù 400-500g invece liquidozzo scende meglio

        Commenta

        • fabio976
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2005
          • 1627
          • 31
          • 58
          • Send PM

          #19
          io per ora ne ho mangiati solidi prima di andare a letto 300gr(9 uova circa) diciamo che non ho trovato tutta difficolta' a mandarli giu'. é vero anche pero' che tu sei abituato a mangiarli crudi, quindi prediligi mangiarli liquidi anzicche solidi. ma 500gr nel microonde sono tanti!

          Commenta

          • Mr. Anderson
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 7428
            • 331
            • 293
            • Caserta
            • Send PM

            #20
            figghioli iero ho provato gli albumi col ciobar al cioccolato bianco

            cmq io ci metto una banana tagliata a fettine, il sapore dolce della banana almeno nasconde il sapore degli albumi, cioè nessuno


            P.S: Importante: come cottura, meglio microonde o padella antiaderente?


            Commenta

            • f.b.o
              Bodyweb Member
              • Jul 2006
              • 608
              • 6
              • 0
              • Send PM

              #21
              mi indichi la procedura?
              ps puoi fare anche delle specie di meringhe.....
              "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

              Commenta

              • omv1300
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2005
                • 561
                • 60
                • 92
                • Send PM

                #22
                Cmq se predi gli albumi in brick sono già pastorizzati, li puoi anche bere. Se li metti nel microonde okkio a metterli in un contenitore grande perchè quando cuociono aumentano molto di volume.
                In genere io prendo 250 gr, li metto a 2 min a 680 kw, poi rimescolo e altri 2 min. Non si solidificano totalmente, rimangono tipo mousse. Poi ci puoi mischiare quello che vuoi, se li frulli e li metti in frigo dopo un' oretta sono qusi come un gelato.
                sigpic

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #23
                  a me ogni volta inizia a scoppiettare come i pop corn...

                  Commenta

                  • Pietro75*
                    appanzato rulez
                    • Aug 2006
                    • 8698
                    • 1,541
                    • 2,445
                    • Bergamo
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                    batigol....in antiaderente...nel microonde e' immangiabile

                    DOMANI SERA LO PREPARO,POI POSTO LA FOTO.......COL ***** CHE è IMMANGIABILE..................COMPRATI UN FORNO SERIO ALLELUIA

                    WHIRLPOOL JT 359
                    sigpic

                    Commenta

                    • aleuleit
                      Banned
                      • Oct 2006
                      • 7245
                      • 446
                      • 517
                      • san siro conquistato
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                      DOMANI SERA LO PREPARO,POI POSTO LA FOTO.......COL ***** CHE è IMMANGIABILE..................COMPRATI UN FORNO SERIO ALLELUIA

                      WHIRLPOOL JT 359
                      terrone...scommetto ke ciai il microonde cromato con minigonne e spoiler

                      Commenta

                      • Pietro75*
                        appanzato rulez
                        • Aug 2006
                        • 8698
                        • 1,541
                        • 2,445
                        • Bergamo
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                        terrone...scommetto ke ciai il microonde cromato con minigonne e spoiler


                        NEGATIVO..SOLO POTENZIAMENTI A MOTORE-FRENI ED ASSETTO
                        LE TAMARRATE LE LASCIO AI FAUSTO E FURIO DELLA SITUATION
                        sigpic

                        Commenta

                        • aleuleit
                          Banned
                          • Oct 2006
                          • 7245
                          • 446
                          • 517
                          • san siro conquistato
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                          NEGATIVO..SOLO POTENZIAMENTI A MOTORE-FRENI ED ASSETTO
                          LE TAMARRATE LE LASCIO AI FAUSTO E FURIO DELLA SITUATION
                          fa molto gayo

                          Commenta

                          • Pietro75*
                            appanzato rulez
                            • Aug 2006
                            • 8698
                            • 1,541
                            • 2,445
                            • Bergamo
                            • Send PM

                            #28
                            200 ALBUME + 1 INTERO

                            COTTURA 4 MINUTI SU PIATTO CRISP niente olio/burro

                            sigpic

                            Commenta

                            • pinobit
                              Crazy Zio PL!
                              • Oct 2001
                              • 6387
                              • 334
                              • 7
                              • Siracusa
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                              200 ALBUME + 1 INTERO

                              COTTURA 4 MINUTI SU PIATTO CRISP niente olio/burro

                              Pietro, è il crisp della whirlpool? 4 minuti senza girarli? Versi il composto a piatto caldo o a piatto freddo?
                              pinobit76@gmail.com

                              Commenta

                              • batistaaa
                                Bodyweb Member
                                • Nov 2006
                                • 770
                                • 19
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                ma io che devo fare 500g di albume, se lo faccio in due volte in antiaderente mi viene uguale???nn pox olio o tuorlo, mi si appiccica tutto???

                                Commenta

                                Working...
                                X