Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Ricette con tonno......slurp

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Ricette con tonno......slurp

    Ragazzi vi posto 2 buonissime (provate ) ricettucce a basae di tonno.......:

    1) INSALATA DI PASTA E TONNO:
    Ingredienti:
    pasta corta
    2 scatole di tonno al naturale
    pomodori medi (da insalata)
    1/2 tazza di cuori di cartciofi
    1/2 tazza di cetrioli
    1/2 tazza di peperoni
    1/2 rìtazza di broccoli
    1 cucchiaio olio d'oliva
    permigiano (se vi piace)
    aglio tritato
    basilico (possibilmente secco)
    origano
    poco sale (se siete in definizione niente sale )
    mescolare i primi 7 ingredienti (naturalm dopo aver cotto la pasta e lasciata raffreddare!) in una grande ciotola;in un'altr aciotolina mescolate i restanti ingredienti (praticamente quelli da condimento!). Versate il condmento nell aciotola contenente la pasta e tonno mettere in frigo e poi indovinate un pò........mangiare

    2) questo è ottimo per riempire i vostri paninazzi (o fette wasa) o come ottimo contorno proteico:
    CREMA DI TONNO:
    1 scatola di crema di formaggio magra
    1 scatola di fiocchi di formaggio magro
    sale (vedi sopra )
    cipolle apezzettini
    1 scatoletta di tonno

    Mescolare il formaggio in crema,quello in fiocchi,il tonno e il sale e passate al frullatore fino ad amalgamare. Mettere la crema in una scodella e poi spalmare sulle wasa...........
    Pochissimi grassi e carbo e tante belle proteine!!

    SUOR ZAR

    #2
    Ottime Suor Zar

    Kaiser Soze
    "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

    Commenta


      #3
      Postato originalmente da : lo zar:
      <STRONG>Ragazzi vi posto 2 buonissime (provate ) ricettucce a basae di tonno.......:

      1) INSALATA DI PASTA E TONNO:
      Ingredienti:
      pasta corta
      2 scatole di tonno al naturale
      pomodori medi (da insalata)
      1/2 tazza di cuori di cartciofi
      1/2 tazza di cetrioli
      1/2 tazza di peperoni
      1/2 rìtazza di broccoli
      1 cucchiaio olio d'oliva
      permigiano (se vi piace)
      aglio tritato
      basilico (possibilmente secco)
      origano
      poco sale (se siete in definizione niente sale )
      mescolare i primi 7 ingredienti (naturalm dopo aver cotto la pasta e lasciata raffreddare!) in una grande ciotola;in un'altr aciotolina mescolate i restanti ingredienti (praticamente quelli da condimento!). Versate il condmento nell aciotola contenente la pasta e tonno mettere in frigo e poi indovinate un pò........mangiare

      2) questo è ottimo per riempire i vostri paninazzi (o fette wasa) o come ottimo contorno proteico:
      CREMA DI TONNO:
      1 scatola di crema di formaggio magra
      1 scatola di fiocchi di formaggio magro
      sale (vedi sopra )
      cipolle apezzettini
      1 scatoletta di tonno

      Mescolare il formaggio in crema,quello in fiocchi,il tonno e il sale e passate al frullatore fino ad amalgamare. Mettere la crema in una scodella e poi spalmare sulle wasa...........
      Pochissimi grassi e carbo e tante belle proteine!!

      SUOR ZAR</STRONG>
      Sembrano molto buone!

      A questo proposito: qualcuno conosce un sito o dei libri con delle ricette facili come queste, apposta per l'alimentazione sportiva?

      Commenta


        #4
        Postato originalmente da : Kaiser Soze:
        <STRONG>Ottime Suor Zar

        Kaiser Soze</STRONG>
        Le ricette di Frate Zar.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          e se invece della pasta corta volessi la pasta lunga?

          Commenta


            #6

            Commenta


              #7
              Postato originalmente da : John Vigna:
              <STRONG>Sembrano molto buone!

              A questo proposito: qualcuno conosce un sito o dei libri con delle ricette facili come queste, apposta per l'alimentazione sportiva?</STRONG>
              Su www.bodynet.org c'è una sezione ricette.
              Ma la migliore rimane quella nella sezione woman's world: http://www.bodyweb.it/cgi-bin/ultima...&f=18&t=000054

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta


                #8
                Postato originalmente da : kappa:
                <STRONG>Su www.bodynet.org c'è una sezione ricette.
                Ma la migliore rimane quella nella sezione woman's world: http://www.bodyweb.it/cgi-bin/ultima...&f=18&t=000054

                K</STRONG>
                pensavo ripudiassi il ruolo di dolce e premurosa casalinga che la società ti accolla...
                Una sera,ho fatto sedere la bellezza sulle mie ginocchia;
                e l'ho trovata amara,e l'ho insultata.
                Mi sono armato contro la giustizia.
                Sono fuggito.
                Oh streghe,miseria,odio,a voi,e' stato affidato il mio tesoro!
                Mi riuscì di far dileguare dal mio spirito tutta l'umana speranza.
                Su ogni gioia per soffocarla ho fatto il balzo sordo della bestia feroce.
                Ho invocato i carnefici per addentare,morendo,il calcio dei loro fucili.
                Ho invocato i flagelli per asfissiarmi nella sabbia,nel sangue.Il malanno e' stato
                il mio dio.
                Mi sono disteso nel fango.Mi sono asciugato al vento del delitto.
                E alla follia ho giocato qualche brutto tiro.
                E la primavera mi ha portato il riso atroce dell' idiota.

                Commenta


                  #9
                  Postato originalmente da : MISTER X:
                  <STRONG>e se invece della pasta corta volessi la pasta lunga?

                  </STRONG>

                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta


                    #10
                    Io quando lavoro ho 2 pause di 15 e 10 minuti, così per non rinunciare ai miei spuntini ho elaborato un pastone rapido rapido da preparare e da mangiare.
                    3 scatolette di tonno al naturale
                    1 cucchiaio di capperi
                    alcuni peperoni sott'olio
                    1 cucchiaio di una salsa all'aglio che trovo nei supermercati spagnoli
                    e 20 gr. di olio extra vergine d'oliva (sono in chetogenica)
                    Frullo il tutto e il gioco è fatto.
                    La cosa migliore è non scolare tutta l'acqua del tonno, così il pastone rimane meno secco e va giu meglio.
                    Tempo fa me le mangiavo senza frullarle ed era un casino.
                    Mi ci voleva troppo tempo e rischiavo di affogarmi.
                    Invece adesso me le mangio di nascosto nel cesso della fabbrica e dopo mi vado a fare anche le 2 pause.

                    Commenta


                      #11
                      Postato originalmente da : MISTER X:
                      <STRONG>e se invece della pasta corta volessi la pasta lunga?

                      </STRONG>

                      Vabbè adesso non essere troppo pignolo

                      Kaiser Soze
                      "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎