ciao raga....sono tornato dopo na semanella di mare calabro....
sabato (domani) dovrei partire per la Kroazia e si sa....
con gli amici a mare anche io, che di solito non bevo, mi daro' a qualke alooolico....
allora mi so preso sto dubbio.....
meglio maggiori quantita di vino o minori quantita di suuuuuuper alcoooolici (che a me piacciono ancke di +)....
e poi.....
ho trovato sto pezzetto d'articolo su un sito per diabetici a prop di alcol....
lo sapevate che........
"Paradossalmente gli alcolici fanno scendere la glicemia. L'alcol impegna infatti il fegato che normalmente 'produce' zucchero. Ne consegue una ipoglicemia, inattesa. Meglio quindi bere solo a pasto o accompagnare la bevuta con snack e stuzzichini. In alcuni soggetti l'alcol ottiene anche l'effetto contrario, disorientando i meccanismi di regolazione della glicemia e creando iperglicemia e chetonuria."
ohhhh raga....ci si akkiappa dopo ferrago....grandi wake a voi tutti....ccccciau
sabato (domani) dovrei partire per la Kroazia e si sa....
con gli amici a mare anche io, che di solito non bevo, mi daro' a qualke alooolico....
allora mi so preso sto dubbio.....
meglio maggiori quantita di vino o minori quantita di suuuuuuper alcoooolici (che a me piacciono ancke di +)....
e poi.....
ho trovato sto pezzetto d'articolo su un sito per diabetici a prop di alcol....
lo sapevate che........
"Paradossalmente gli alcolici fanno scendere la glicemia. L'alcol impegna infatti il fegato che normalmente 'produce' zucchero. Ne consegue una ipoglicemia, inattesa. Meglio quindi bere solo a pasto o accompagnare la bevuta con snack e stuzzichini. In alcuni soggetti l'alcol ottiene anche l'effetto contrario, disorientando i meccanismi di regolazione della glicemia e creando iperglicemia e chetonuria."
ohhhh raga....ci si akkiappa dopo ferrago....grandi wake a voi tutti....ccccciau
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