Annuncio

Collapse
No announcement yet.

albume crudo!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    albume crudo!!

    salve uso l'albume pastorizzato in busta, lo posso mangiare senza cuocerlo????? e poi cambiano i valori nutrizionali??? o cmq l'assimilabilità??? THANKS

    #2
    Originariamente Scritto da batistaaa Visualizza Messaggio
    salve uso l'albume pastorizzato in busta, lo posso mangiare senza cuocerlo????? e poi cambiano i valori nutrizionali??? o cmq l'assimilabilità??? THANKS
    in busta?

    comunque anche io li bevo crudi e vorrei saperlo. Se son pastorizzati non fa male... certo alla lunga cominci a distinguere il sapore di mestruo .

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da batistaaa Visualizza Messaggio
      salve uso l'albume pastorizzato in busta, lo posso mangiare senza cuocerlo????? e poi cambiano i valori nutrizionali??? o cmq l'assimilabilità??? THANKS

      se ne è già parlato in vari post cmq meglio cuocerlo per evitare problemi con l'avidina che ripeto tecnicamente dovrebbe scomparire con il processo di pastorizzazzione...ripeto "DOVREBBE"qui subentrano diversi fattori come la pastorizzazzione effettuata...la temperatura,problemi batterici ecc io cmq consiglio rigorosamente di cuocerli sempre...io ritengo che la pastorizzazzione in determinate condizioni di temperatura come la classica65 gradi per 3-4 minuti credo...non basti completamente per il problema avidina io sarei su temperature più alte...cmq meglio cucinarle

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
        se ne è già parlato in vari post cmq meglio cuocerlo per evitare problemi con l'avidina che ripeto tecnicamente dovrebbe scomparire con il processo di pastorizzazzione...ripeto "DOVREBBE"qui subentrano diversi fattori come la pastorizzazzione effettuata...la temperatura,problemi batterici ecc io cmq consiglio rigorosamente di cuocerli sempre...io ritengo che la pastorizzazzione in determinate condizioni di temperatura come la classica65 gradi per 3-4 minuti credo...non basti completamente per il problema avidina io sarei su temperature più alte...cmq meglio cucinarle
        non è così fondamentale assumere avidina dalle uova

        Commenta


          #5
          e invece x l'aspetto valori nutrizionali???

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
            non è così fondamentale assumere avidina dalle uova

            credo tu abbia confusione...

            Commenta


              #7


              io prendo avidina in capsule...


              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio


                io prendo avidina in capsule...

                si è confuso...credo...

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio


                  io prendo avidina in capsule...
                  scusate, volevo dire la biotina.

                  l'avidina blocca l'assorbimento della biotina che è in molti alimenti, non la pigliate solo nelle uova.

                  anderson tu che ridi probabilmente non sai nemmeno di cosa sto parlando

                  Commenta


                    #10
                    la biotina è la vitamina h ma tra tante risate di sicuro lo sapevate già

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
                      scusate, volevo dire la biotina.

                      l'avidina blocca l'assorbimento della biotina che è in molti alimenti, non la pigliate solo nelle uova.

                      anderson tu che ridi probabilmente non sai nemmeno di cosa sto parlando

                      cosa te lo fa pensare?


                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
                        scusate, volevo dire la biotina.

                        l'avidina blocca l'assorbimento della biotina che è in molti alimenti, non la pigliate solo nelle uova.

                        anderson tu che ridi probabilmente non sai nemmeno di cosa sto parlando

                        cmq amico al dilà dell'essorbimento di biotina,qui c'è da fare un discorso anche batterico e di infezioni varie...Inoltre va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci...

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                          cmq amico al dilà dell'essorbimento di biotina,qui c'è da fare un discorso anche batterico e di infezioni varie...Inoltre va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci...
                          su questi fattori concordo, però non mi sono ancora ammalato

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                            cosa te lo fa pensare?
                            la battuta stupida

                            Commenta


                              #15
                              e compratevela sta padella antiaderente


                              Contact me
                              : squall@lakersland.it
                              Co
                              LakersLand.it




                              Contact me

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎